Цитата(Radi @ 16.1.2014, 15:57)

Если считаете, что жизнь в погонах Вам интересна, то добивайтесь.
Уверяю Вас, что на военной службе есть немало мужчин, которые смогут Вам с дочкой помочь...
Извините за бестактность, но "я старый солдат...".
Жизнь в погонах мне очень интересна, ведь с детства мечтаю

в школе НВП абожала, со всей школы из девчонок одна на стрельбы ездила

А потом на юридический поступила, ну а там любовь, замужество, материнство

и как то мысли об армии отпали сами собой...
Отступать я пока не собираюсь, но думаю и бросать все и начинать штурмовать части пока тоже не буду
Не люблю непонятности и недосказанности, поэтому буду продолжать изучать армейскую жизнь пока по эту сторону, посредством законов и нормативных актов, постораюсь взвесить все "за" и "против".
По крайней мере, если до этого форума я знала об армии только то, что это погоны и иногда автомат

, то сейчас картинка уже немного проесняется, так что думаю, что в этом году я обязательно попытаюсь
Да ни чего бестактного здесь нет. Где то я уже слышала совет, мол: "зачем тебе идти в армию, выйди за военного и будет это равносильно службе

а там и до военного положения не далеко

" , ну это, конечно, шутки все)В общем то, в принципе то нам с дочкой особо то помощь и не нужна, на данный момент если брать денежное довольствие, то за вычетом школы и квартиры наш с ней бюджет и составляет те же 20 000р., вроде справляемся

Просто как любой женщине хочется защиты, внимания и любви
Ой, что то я совсем разоткровенничалась... все таки мы женщины слабые существа, синтементальные очень...