Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Запись об оружии в военном билете, Сведения в военном билете.
Умов
сообщение 2.2.2014, 7:20
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Доброго времени суток. Извините, что вопрос в этот раздел, но других подходящих не нашёл. Рассматривал на днях свой офицерский военник, который на военной кафедре получал и любопытную вещь обнаружил - нигде нет отметки о врученном боевом оружии, хотя и присягу с АКМ принимали и стреляли. У приятеля, который срочную служил попросил военник глянуть - всё записано, другой приятель, с которым вместе на кафедре учились - тоже не записей о выданном оружии. Отцовский посмотрел, он срочную ещё в начале семидесятых служил, оружие записано (билет ещё советский). Просто интересно стало, в чём глубокий смысл такого отличия? huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Умов
сообщение 16.2.2014, 5:27
Сообщение #2

Неcтреляный Воробей

И ещё вопрос. Очень интересно мнение человека военного (ВОЛК, например). Вот у меня ВУС 8502003 (военюрист). И есть такое мнение что это специальность "нестроевая", так же как медики, инженеры. А вот что значит нестроевая?? Что это по сути? Вот если бы я служил, разве бы на меня уставы не распространялись, разве у меня теоретически подчинённых не могло быть (полагаю, что у офицера, замещающего воинскую должность начмеда или например, военного прокурора гарнизона таки есть военнослужащие в подчинении)..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему