Контракт подписан!!! У меня получилось!!!
Спасибо Большое форумчане за советы и поддержку!
Дорогие девушки желающие поступить на военную службу по контракту, хочу Вам сказать, что если Вы этого, действительно хотите, то все может получиться.
Главное условие успеха - это желание, терпение, и, естественно, подходящая вакантная должность.
И, как уже говорили многие старожилы форума - главное определиться с ВУС (военно-учетная специальность)
Свой путь в вооруженные силы я начала посредством изучения нормативных актов, с изучения порядка отбора кандидатов, анализа должностей и вообще хотелось определиться действительно ли я этого хочу. Потом последовали звонки в военные части... поиски продолжались до тех пор, пока не нашлась подходящая для меня должность.
Потом собеседование, получение отношения, сбор необходимых документов, прохождение ВВК в военкомате по месту регистрации, оформление личного дела, выдача военного билета и предписания явиться в в/ч в указанную дату, а в части уже подписание контракта и принятие должности, осталась Присяга, а потом работа, работа и работа.
http://recrut.mil.ru/career/soldiering.htm - вот в помощь интересная ссылочка - это сайт Министерства Обороны РФ, там очень много полезной информации.
Так что удачи девушки!