Меня уже доконали, поэтому скрывать бессмысленно. Вот краткий перечень моих кошмаров. Кошмар первый. Происходит наяву. Захожу на любой форум и вижу ответ во всю страницу в примерно таком виде: "За нарушение пунктов1-24 правил форума, создание провокационных тем, неуважение и оскорбление участников форума пользователь Alex Wolf забанен пожизненно", или открываю страницу со своим постом и читаю замечание модератора "Пост отредактирован. Автор забанен пожизненно", или просто "Доступ на форум закрыт" Кошмар второй. Происходит наяву. Звоню в банк после зарплаты и слышу "Вам доступно ..." в общем много, звоню через час и слышу "Вам доступно 0 рублей 0 копеек". Кошмар третий. Из разряда странных и снится периодически. Бегу с отделением по лабиринту и ни конца ни края не видно, ноги еле двигаются, такое ощущение, что бегу в воде, и не слышно даже собственного голоса. Атака со всех сторон. Руки не двигаются и ничего не могу сделать. Всё отделение погибло и я стою один среди всех. Прямо из пустоты мне в лицо стреляют из чего-то крупного. Всё повторяется снова. Бежим, я знаю про нападение и командую, голоса не слышно. Опять всё повторяется. Потом снова то же самое до бесконечности повторяется одна и та же ситуация. Вариации бывают разные, но сюжет один и тот же.
У кого бывает подобное и чем бороться?
|