Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кошмары во сне и наяву, У кого какие бывают и кто как борется
Alex Wolf
сообщение 5.8.2006, 0:37
Сообщение #1

Вояка

Меня уже доконали, поэтому скрывать бессмысленно. Вот краткий перечень моих кошмаров.
Кошмар первый. Происходит наяву.
Захожу на любой форум и вижу ответ во всю страницу в примерно таком виде: "За нарушение пунктов1-24 правил форума, создание провокационных тем, неуважение и оскорбление участников форума пользователь Alex Wolf забанен пожизненно", или открываю страницу со своим постом и читаю замечание модератора "Пост отредактирован. Автор забанен пожизненно", или просто "Доступ на форум закрыт"
Кошмар второй. Происходит наяву.
Звоню в банк после зарплаты и слышу "Вам доступно ..." в общем много, звоню через час и слышу "Вам доступно 0 рублей 0 копеек".
Кошмар третий. Из разряда странных и снится периодически.
Бегу с отделением по лабиринту и ни конца ни края не видно, ноги еле двигаются, такое ощущение, что бегу в воде, и не слышно даже собственного голоса. Атака со всех сторон. Руки не двигаются и ничего не могу сделать. Всё отделение погибло и я стою один среди всех. Прямо из пустоты мне в лицо стреляют из чего-то крупного. Всё повторяется снова. Бежим, я знаю про нападение и командую, голоса не слышно. Опять всё повторяется. Потом снова то же самое до бесконечности повторяется одна и та же ситуация.
Вариации бывают разные, но сюжет один и тот же.

У кого бывает подобное и чем бороться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Alex Wolf   Кошмары во сне и наяву   5.8.2006, 0:37
S_force   Нда.... Вольф, это уже перебор. Бывает, канеффно, ...   5.8.2006, 17:37
Романенко   Ложись спать вовремя, и лучше не один - тогда лучш...   7.8.2006, 8:15
Энни   А я почему-то, если снится кошмар, понимаю, что эт...   7.8.2006, 12:58
Alex Wolf   А я почему-то, если снится кошмар, понимаю, что э...   7.8.2006, 21:12
Романенко   Алекс! Завязывай с просмотром фильма "Взв...   8.8.2006, 8:56
Белка-летяга   А я долго отхожу от плохих снов. Кошмары мне снятс...   9.8.2006, 17:35
Alex Wolf   А я долго отхожу от плохих снов. Кошмары мне снят...   10.8.2006, 0:04
dissector   Лучше, конечно, из ботаники :) Там только злобные...   9.8.2006, 19:13
vovaz02h   Где-то слышал авторитетное мнение, что если снятся...   9.8.2006, 22:46
Alex Wolf   Сегодня снились мне роскошные кошмары. Сначала, ка...   30.6.2014, 0:04
Энни   Я тут, зарывшись под одеялко, трясясь всеми поджил...   6.10.2014, 22:04
dak333   а у мне почему-то УКРАИНА - где-то сильно ноет.......   7.10.2014, 6:47

Ответить в эту темуОткрыть новую тему