|
|
  |
Украина |
|
Цинциннат |
14.1.2015, 9:43
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
По автобусу опять друг на друга вину валят. Порошенко утверждает, что виноваты ополченцы: "Террористы из так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами. Нелюди, для которых кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан, среди них - и четырнадцатилетнюю девочку. Еще 16 женщин и мужчин - ранены, все они - гражданские лица".
А МИД РФ валит на украинцев:
Об этом заявил ТАСС уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. "Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком, - отметил Долгов. - Очередное преступление киевских силовиков". "Это подрыв усилий по мирному урегулированию, - подчеркнул дипломат. - Продолжаются грубейшие нарушения прав человека со стороны Киева".
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
14.1.2015, 17:29
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(Цинциннат @ 14.1.2015, 9:43)  По автобусу опять друг на друга вину валят. Порошенко утверждает, что виноваты ополченцы: "Террористы из так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами. Нелюди, для которых кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан, среди них - и четырнадцатилетнюю девочку. Еще 16 женщин и мужчин - ранены, все они - гражданские лица".
А МИД РФ валит на украинцев:
Об этом заявил ТАСС уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. "Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком, - отметил Долгов. - Очередное преступление киевских силовиков". "Это подрыв усилий по мирному урегулированию, - подчеркнул дипломат. - Продолжаются грубейшие нарушения прав человека со стороны Киева".
я специально ссылки для таких идиотов как ты дал - потрудись, посмотри - или это в твой "заказ" не вкладывается и надо выдавать только то что надо?  а вообще парашка прав - сам себе обвинительный приговор уже писать начинает. нелюдь.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Тяпа |
14.1.2015, 19:35
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Цинциннат @ 14.1.2015, 18:35)  Цитата(Тяпа @ 14.1.2015, 18:29)  Да где ж взять мало-мальски нейтральный источник? Нет таких, и уже, наверное, не будет.
ОБСЕ и Россия. Это для Вас они нейтральны, но не для каклов и не для пиндосии. И не для Польши, прибалтов и т.д.
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
15.1.2015, 10:31
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Я не знаю (на месте не был) кто куда стрелял, но попал в "мирняк" на автобусе.
Из сегодняшних новостей (российских) - ОБСЕ признала факт обстрела автобуса в Волновахе «Градом» (РБК)
"миссия ОБСЕ, работающая на Украине, подтвердила, что автобус с мирными жителями в районе Волновахи был обстрелян из установки «Град». Это опровергает версию ополченцев о том, что по машине стреляли из автоматического оружия.. Сразу после обстрела автобуса украинские власти заявили, что взорвавшийся рядом с ним снаряд был выпущен ополченцами ДНР. В свою очередь ополченцы заявили, что у них нет артиллерии, способной доставить снаряд в район трагедии и стали утверждать, что автобус был обстрелян из автоматического оружия."
Если ДНР утверждало, что обстрел был не из Града, а ОБСЕ говорит о Граде, то доказать, кто именно выпустил ракету будет сложно. Я не имею полной достоверности о событиях, пушу о том, что публикуют российские СМИ.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Dromedary |
15.1.2015, 11:23
|

По Грудь в Гильзах

Из: xUSSR

|
Цитата(beerrat @ 15.1.2015, 10:31)  ... Из сегодняшних новостей (российских) - ОБСЕ признала факт обстрела автобуса в Волновахе «Градом» (РБК)
"миссия ОБСЕ, работающая на Украине, подтвердила, что автобус с мирными жителями в районе Волновахи был обстрелян из установки «Град». Это опровергает версию ополченцев о том, что по машине стреляли из автоматического оружия.. Сразу после обстрела автобуса украинские власти заявили, что взорвавшийся рядом с ним снаряд был выпущен ополченцами ДНР. В свою очередь ополченцы заявили, что у них нет артиллерии, способной доставить снаряд в район трагедии и стали утверждать, что автобус был обстрелян из автоматического оружия."
Если ДНР утверждало, что обстрел был не из Града, а ОБСЕ говорит о Граде, то доказать, кто именно выпустил ракету будет сложно. Я не имею полной достоверности о событиях, пушу о том, что публикуют российские СМИ. Так никто из присутствующих, скорее всего - не имеет. Но как оценивать поражающие элементы на видеоматериалах - такие используются в "Градах"? Я не знаю. http://dnr-news.com/video/12036-ocherednoe...volnovahoy.html
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
15.1.2015, 18:02
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(beerrat @ 15.1.2015, 10:31)  Я не знаю (на месте не был) кто куда стрелял, но попал в "мирняк" на автобусе.
Из сегодняшних новостей (российских) - ОБСЕ признала факт обстрела автобуса в Волновахе «Градом» (РБК)
"миссия ОБСЕ, работающая на Украине, подтвердила, что автобус с мирными жителями в районе Волновахи
а ты бы ссылку на источник дал - было бы яснее, а то я тебе сейчас и про малазийский боинг сбитый неосторожно кинутым валенком пророссийского ватника - напосчу - к радости цинцината  Цитата(Хлынец @ 15.1.2015, 17:39)  Насколько целесообразно использование МОН на растяжке? Она больше для управляемого варианта предназначена. Или нет? Появилось видео с камеры слежения по новостям. Там метрах в 400 разрывы. Потом камеру разворачивают уже на автобус.
видел как минимум 4 версии этого видео - там фейк свалять как 2 пальца, да и пострадавших послушайте - не вяжется с версией видео, да и автобус не так бы выглядел...
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
|
  |