|
|
  |
Курение вредит здоровью |
|
Joiner |
19.6.2006, 7:52
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата беломор, космос, прима -еще есть в продаже? Там где я живу есть. Поштучные тоже продают. Баловался примой в 3 классе. В 7 классе более серьезно, но в 9-ом обкурился Явы, меня вырвало и я бросил это дело. Недавно опять заразился.
--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
19.6.2006, 8:34
|
По Горло в Гильзах

|
Баловаться начал классе в 8-м.На службе закурил основательно.Десять лет назад бросил и не жалею. Правда в нормальный вес никак войти не могу,хотя тут наверное не столько курение винить стоит ,сколько собственную лень.И если раньше,после 100 грамм не мог себе отказать в сигаретке,то сейчас дым в помещении не выношу категорически.Правда мой кум, военный медик в запасе -курит достаточно активно,хотя и перешел на табак и трубку.Говорит,что если человек не умрет от курения,то у него есть шанс умереть от чего-нибудь другого( ну хирурги,особенно военные, известны своим черным юмором).
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
I-H |
19.6.2006, 14:24
|

По Пузо в Гильзах

Из: фрг

|
уж здоровья курение наврядли добавляет, напр. "Рекомендации парламентских слушаний «О государственной монополии на производство и оборот табака и табачных изделий»" 2000 года: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Частота курения в России одна из самых высоких среди индустриально развитых стран. Среди мужчин трудоспособного возраста она достигает 70,5 процентов против 51% в 1987 году (по данным ВОЗ в развитых странах курят 42% мужчин и 24% женщин). Особую тревогу вызывает отмечающаяся последние годы тенденция к росту числа курящих среди детей и подростков. В возрасте 16-17 лет в нашей стране курят почти 45% юношей и более 25% девушек. Каждый десятый школьник страдает табачной зависимостью и нарушениями здоровья, связанными с курением. ... По данным статистики потеря продолжительности жизни у курящих мужчин – 6,7 лет, у женщин – 5,3 года. ... Производство 45-50 процентов табачных изделий в Российской Федерации осуществляется совместными предприятиями. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ то есть денюжки уходят за рубеж, наверное еще и льготы есть. а почем сигареты? в Германии пачка (18 шт.) - 4 евро
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Step |
20.6.2006, 14:25
|

Вечно по жопс в гильзах

Из: -

|
борятся за здоровье нации - я так думаю и это правильно! Я вчера вечером много думал, хорошо, что тему такую завели, но вот одна фигня мне мешает... Дело в том, что - дым попускать: 1. Когда кофе пьешь 2. Когда за рулем путешествуешь и машина катится, настроение чудесное 3. Музыка за душу берет и вечер чудесный, на балконе покурить в удовольствие 4. Шашлыки на природе, пивко 5. И уж извините за подробность - сидя в тубзике подымить в удовольствие и вот, как с такими желаниями - ассоциативными бороться - не знаю! пока не знаю! Надо подумать 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
21.6.2006, 10:49
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Посвятил этому занятию, и не скажу, что без удовольствия, без малого 30 лет. Раза три пробовал бросить, это уже в возрасте 35-37 лет, но все как-то не получалось. А вот три года назад завязал разом и вроде не тянет больше, хотя и табачный дым не раздражает. Пишу так, потому что многие из бросивших насильственными методами просто на дух не переносят запах табачного дыма - видимо боятся снова закурить... Сейчас, когда бросил, кажется, что байку про то что бросить тяжело придумали табачные компании и распространили повсюду через своих агентов. У меня произошло все просто и безболезненно, главное после этого пережить три-четыре глобальных пьянки и не закурить за компанию - тогда точно всё!
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
22.6.2006, 14:02
|
По Горло в Гильзах

|
Согласен со Step,ом-не так тяжело бросить курить физически,как ассоциативно.То есть главное избегать ситуаций,которые были связаны с привычкой закурить.Я курить бросил добровольно,но дым сигаретный тем не менее раздражает.А вот запах и дым табака из трубки переношу спокойно.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Basil |
5.7.2006, 4:20
|

По Колено в Гильзах

|
Никогда не курил. Принципиальный противник этого, считаю табак куда бОльшим злом, чем водка-пиво и т.п. Это надо приравнять к героину и бороться соответственно. Для начала - хотя бы принять закон, запрещающий курение в любых общественных местах. Пусть страждущие дымят в своих сортирах, но не дальше. А то - каждое утро одно и то же: иду на работу, чудесное утро, солнышко, воздух свежий, и... обязательно какие-то особи обоего пола шлёпают впереди и портят воздух сизой дыминой И каждый вечер - то же самое: жарко, окна открыты, а мОлодежь на лавочке у подъезда дымит. Да еще соседи снизу со своих балконов добавляют  И еще: специально для тех, кто не может (или не хочет) бросить. Видел такую социальную рекламу: "Смерть - это, вообще-то, мужик. А сигарета - его член. Возьмёте в рот, а?" 
--------------------
Слава Руси!
Будущее принадлежит нам.
|
|
|
|
  |