|
|
  |
СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ФОРУМЧАН, у кого что произошло |
|
 |
|
 |
beerrat |
12.5.2014, 10:28
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Из жизни кошек.... Вывезли двух кошек (Ясну и Ладу) на "дачу"... Пишу в скобках, т.к. суммарная площадь примыкающих друг к другу земельных участков всех родственников превышает гектар... (не шучу, это за загородками и шлагбаумом). 3 дома и некое (одних душевых 4 штуки) количество разных хоз.построек.. Сад, "огород" (соток на 30 в сумме), просто лес и кусок дороги. Первые два дня кошки изучали сам дом. В конце второго дня двинули на "улицу". Оказалось, что взобраться на березу на высоту метра 4 не составляет труда. Сложнее развернуться и спуститься по стволу головой вниз... На яблоне ветки на высоте метра три не выдерживают кошачий вес и т.д... Птицы, сообразив, что появились кошки, резко смылись под крыши, где у них гнезда, но куда кошки не добираются... В общем, кто больше получил удовольствия (кошки, или мы, глядя на наших любимиц) сказать трудно, но весь вчерашний день (вернулись 10-го вечером домой) Ясна просто спала на кровати, всем своим видом показывая, что "в гостях" (в деревне) - хорошо, а дома - лучше... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
13.5.2014, 9:26
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Radi @ 12.5.2014, 17:53)  Фигасе, дача!  Эт сколько же копать надо, что бы картошку и репу посадить?  Зато кошкам есть где разминаться! Саша.... 10 мая я честно сказал, что "или рожу или обсерусь".... Вырубали остатки лесной посадки на 10 сотках. От рябины и малины до громадных (1.5 метра в комле) лип и ещё чего то... Потом ещё все мелкие ветки и т.д. сложили в "погребальный костер", а нормальные стволы перетаскали "на дрова".... "Огород" - это вовсе песня... тут его (в сумме) около 30-40 соток. Пашут "Белорусью", потом мотоблоком, потом - лопатами с песнями... Правда НАФИГА!!!! - никто не понимает. Все уже живут одни (без детей, которые уже выросли и живут своими семьями), и те" туемы хучи" бочек с картошкой и морковью все одно по весне выкидываются.... Но НАДО!!! Я сразу сказал, что после службы в рядах ВС у меня аллергия на лопату. Поэтому на мне самая ответственная работа - разделать и замариновать мясо, а к ужину на всю толпу (собирается человек 10-12) приготовить свинину, баранину и курятину на вертеле и решетке... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
13.5.2014, 11:15
|

Оборотень

|
Цитата(beerrat @ 13.5.2014, 10:26)  От рябины и малины до громадных (1.5 метра в комле) лип и ещё чего то... Потом ещё все мелкие ветки и т.д. сложили в "погребальный костер", а нормальные стволы перетаскали "на дрова"....
Я тут решил шашлычка на даче на фруктовых дровах сделать. Для чего, было решено спилить две старых яблони, и посадить на их место новые. Спилить яблони и выкорчевать пни, было не трудно. Засада, началась когда я решил из яблонь дров наколоть. До прошедших выходных, я считал яблоню мягкой древесиной. Но намахавшись за два дня топором и кувалдой, решил, что колоть камни на дрова гораздо проще. Разхреначил кувалдой два топора, один из которых хваленый на этом форуме фискарс. Проклял все, и шашлыки, и яблони, и дрова эти. Там где с березой справлялся за два-три часа, с яблоней ковырялся ДВА ДНЯ.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Судкор |
25.5.2014, 18:34
|
Неcтреляный Воробей

|
Народ, а кто знает контакты Рембо- создателя этого форума. Кто знает или контачит с ним- переедайте ему: его срочно ищет Улисс , его телефон 89175705967 Улисс в курсе о его личной ситуации , но информация двухлетней давности
! |
|
Предупреждение:
п. 5 правил. Бан. | Сообщение отредактировал Noxious - 25.5.2014, 23:30
|
|
|
Radi |
1.6.2014, 6:28
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Сын опять умчался на Курилы, добывать золото для олигархов  Говорит, что Машка (лиса прикормленная ) ему дороже чем наш кот Марсик  Но Бог ему в помощь... Курилы - наша земля, так что осваивать её надо.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
|
  |