|
|
  |
Новости дня |
|
nvs |
8.9.2015, 19:57
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(udav @ 8.9.2015, 20:58)  Цитата(nvs @ 8.9.2015, 19:27)  Я думаю как и до 2012 года оплачивали: с оплатой среднемесячной зп по месту работы. во всяком случае у нас "партизан" полно было от всяких фирмочек. Правда я так понял тогда что это те, чьи хозяева не смогли с военкомом договориться...
А как тогда владельцу фирмы зп выплачивать? Или (пофантазируем  ) топ-менеджер Газпрома решит "попартизанить" нахаляву? Или самозанятому кому? Или студенту-платнику? насколько я знаю у военкомов была какая то верхняя планка по оплате среднемесячной зп. так что бедному топу Газпрома никак не получиться Родину позащищать  Цитата Или самозанятому кому? Или студенту-платнику?
Так колхоз (контракт) дело добровольное..... + еще за контракт МО будет денежку выплачивать. Кстати, этот впрос поднимался, дай Бог памяти, еще в 2010 г. Думаю многие военпенсы пошли бы на это. Я бы например с удовольствием молодость вспомнил, а если за это еще доплачивать будут ..... Сообщение отредактировал nvs - 8.9.2015, 20:04
|
|
|
 |
|
 |
udav |
8.9.2015, 20:29
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(nvs @ 8.9.2015, 20:57)  Так колхоз (контракт) дело добровольное..... + еще за контракт МО будет денежку выплачивать. Кстати, этот впрос поднимался, дай Бог памяти, еще в 2010 г. Думаю многие военпенсы пошли бы на это. Я бы например с удовольствием молодость вспомнил, а если за это еще доплачивать будут .....
Кстати, это тема. Отслужил положенное, вернулся на гражданку, в институт там или работать - и в резервисты записался. И денежка не лишняя, и партизанщина - пострелять там за счет МО, на танке погонять 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
9.9.2015, 12:22
|

Настрелялси Досыти

|
Сегодня в России открывается юбилейная международная выставка вооружения и военной техники RAE 2015. Цитата 9 сентября в Нижнем Тагиле открывается юбилейная, десятая Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Как сообщает РИА Новости, ожидается, что выставку посетят более 65 иностранных делегаций, а экспонентами станут представители порядка десяти стран, в частности турецкая, итальянская, южнокорейская и французская компании.
тут
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
10.9.2015, 18:56
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Закрыли небо для полётов самолётов РФ в Сирию : https://news.mail.ru/politics/23260920/?frommail=1Так и представилось, что собрались некие вассалы и важно размышляют о том, какие они Великие в Нашей Вселенной  Какие важно-надутые у них лица!!! Прям, как у индюков перед соитием Сообщение отредактировал Radi - 10.9.2015, 18:57
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
Radi |
11.9.2015, 0:23
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Промелькнуло http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDoПечально и настродательно. Но публика, увы - местная самодеятельность и работники т.н. культуры, которые плачут в платочек. Самодеятельность+культура, или что то ещё?
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
11.9.2015, 11:20
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
По сети ссылку на статью распространяют. Вот она, статья http://cont.ws/post/119955?_utl_t=fbСтатья называется Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась! Was war gestern eine Zukunft für sie, jetzt ist Ihr Moment! Не знаю, зачем по-немецки, наверное, из-за Германии и Меркель, в частности, и из-за ЕС в общем. Переводится примерно так: Поздравляю, операция "Бросок на Восток - 2015" началась! То, что вчера было будущим для них, стало вашим обстоятельством (по-русски - вашим настоящим) Много букв. Автор складывает из отдельных фактов мозаику событий - Сирия-Европа-мигранты-Украина-ИГИЛ и т.д.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
11.9.2015, 15:57
|

Оборотень

|
Цитата(Crass @ 4.9.2015, 23:18)  Цитата(Цинциннат @ 4.9.2015, 21:05)  Цитата(Radi @ 4.9.2015, 19:57)  А главный виновник всего - Америка, с своей жаждой власти и денег.
Просто Америка делает грязную работу по праву мирового лидерства. Они уничтожают один за одним людоедские режимы, либо ослабляют и изолируют их. Ну да. Например, Ливия. А сейчас-то как хорошо стало. А ещё Сербию бомбили. Должно быть тоже, по-Вашему, людоедский режим. Думаю в этом случае это был сарказм. Ибо, действительно какой то там Саддам и Муамар качают американскую нефть с другой стороны планеты.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
11.9.2015, 19:01
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Цинциннат @ 11.9.2015, 18:44)  А что Америка? Сейчас, опять же, идут последние новости о том, что якобы есть военное присутствие России в Сирии. Что это, как если не участие РФ в гражданской войне на одной из сторон? А вы говорите Америка.
А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане? Более того, она еще и окупировала Ирак, напав на него под выдуманным предлогом о химическом оружии Хуссейна. Даже в ООН какой-то белый порошок в пробирке демонстрировали  Правда, не удивлюсь, если туда за неимением химоружия другой белый порошок засыпали  Саддама повесили, Ирак окупировали, нефть качают, мирняк там гражданскую войну затеял и прочие беспорядки - ну а потом, через несколько лет, шепотом признали, что никакого ОМП там не нашли, типа, это разведка не то сказала... А Россия, заметь, на Сирию не напала. Там Асад, законно избранный, защищает страну от ИГИЛ, которую те же ЮСА признали террористической организацией. Так что Россия помогает законному правительству Сирии в борьбе против терроризма. А те, кто препятствует этому - например, самолеты российские с грузом для Сирии не пропускают... Так вот они, получается, пособники терроризма.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
12.9.2015, 10:21
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(udav @ 11.9.2015, 19:01)  А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане? Более того, она еще и окупировала Ирак, напав на него под выдуманным предлогом о химическом оружии Хуссейна.
А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане? Ещё как участвует. За это мы её и не любим, а значит сами так не поступим. А Россия, заметь, на Сирию не напала. Там Асад, законно избранный, защищает страну от ИГИЛ, которую те же ЮСА признали террористической организацией. Так что Россия помогает законному правительству Сирии в борьбе против терроризма. Насколько я понял из разных раодиопередач, посвящённых этим событиям, отношения между ИГ и Асадам неопределённые. И Асад сейчас крайне непопулярен среди своего населения, вот они и устроили гражданскую войну у себя там. Тем не менее я не могу сказать, является ли участие РФ в сирийском конфликте хорошим или плохим мероприятием. Потому что особо не вижу ни плюсов, ни минусов. Ну плюс наверное есть морального плана: Россия участвует в глобальных событиях международного значения, верна своему партнёру. А вообще, как я понял, многим западным людям Путин наш нравится. Он не прячет голову в песок, гнёт свою линию. Перед мигрантами Запад прогибается. Год назад я разговаривал с парочкой европейцев, так они утверждали, что в их стране есть абсолютно криминальные районы, заселённые мигрантами. И иностранцы были точно уверены, что в России при Путине невозможно такое непотребство.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
|
  |