Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

226 Страницы V « < 159 160 161 162 163 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости дня
nvs
сообщение 8.9.2015, 19:57
Сообщение #2401

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(udav @ 8.9.2015, 20:58) *

Цитата(nvs @ 8.9.2015, 19:27) *

Я думаю как и до 2012 года оплачивали: с оплатой среднемесячной зп по месту работы. во всяком случае у нас "партизан" полно было от всяких фирмочек. Правда я так понял тогда что это те, чьи хозяева не смогли с военкомом договориться...

А как тогда владельцу фирмы зп выплачивать? Или (пофантазируем smile.gif ) топ-менеджер Газпрома решит "попартизанить" нахаляву? Или самозанятому кому? Или студенту-платнику?

насколько я знаю у военкомов была какая то верхняя планка по оплате среднемесячной зп. так что бедному топу Газпрома никак не получиться Родину позащищать smile.gif
Цитата

Или самозанятому кому? Или студенту-платнику?

Так колхоз (контракт) дело добровольное..... + еще за контракт МО будет денежку выплачивать. Кстати, этот впрос поднимался, дай Бог памяти, еще в 2010 г. Думаю многие военпенсы пошли бы на это. Я бы например с удовольствием молодость вспомнил, а если за это еще доплачивать будут .....

Сообщение отредактировал nvs - 8.9.2015, 20:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
udav
сообщение 8.9.2015, 20:29
Сообщение #2402

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата(nvs @ 8.9.2015, 20:57) *

Так колхоз (контракт) дело добровольное..... + еще за контракт МО будет денежку выплачивать. Кстати, этот впрос поднимался, дай Бог памяти, еще в 2010 г. Думаю многие военпенсы пошли бы на это. Я бы например с удовольствием молодость вспомнил, а если за это еще доплачивать будут .....

Кстати, это тема. Отслужил положенное, вернулся на гражданку, в институт там или работать - и в резервисты записался. И денежка не лишняя, и партизанщина - пострелять там за счет МО, на танке погонять smile.gif

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Айдар Омск
сообщение 8.9.2015, 21:08
Сообщение #2403

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Я бы только за ради возможность пострелять из боевого оружия записался бы.))))

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Цинциннат
сообщение 8.9.2015, 22:15
Сообщение #2404

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

Губернатор Маркелов прославился на открытии сельской амбулатории в Звениговском районе Марий Эл. Он разозлился, что жители неприветливо его встречают и пригрозил «повернуться тем же местом, что и они» и раскопать все дороги Так и кажется, что он вот-вот скажет "Ишь! холопы обнаглели".
https://www.youtube.com/watch?v=vzYpAfzgHS4

Сообщение отредактировал Цинциннат - 9.9.2015, 10:36

--------------------
Всем - сканировать мозги!
Всем! До самой мелюзги!
udav
сообщение 9.9.2015, 12:22
Сообщение #2405

Настрелялси Досыти

Сегодня в России открывается юбилейная международная выставка вооружения и военной техники RAE 2015.

Цитата
9 сентября в Нижнем Тагиле открывается юбилейная, десятая Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Как сообщает РИА Новости, ожидается, что выставку посетят более 65 иностранных делегаций, а экспонентами станут представители порядка десяти стран, в частности турецкая, итальянская, южнокорейская и французская компании.

тут

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Radi
сообщение 10.9.2015, 18:56
Сообщение #2406

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Закрыли небо для полётов самолётов РФ в Сирию : https://news.mail.ru/politics/23260920/?frommail=1
Так и представилось, что собрались некие вассалы и важно размышляют о том, какие они Великие в Нашей Вселенной smile.gif
Какие важно-надутые у них лица!!!
Прям, как у индюков перед соитием smile.gif

Сообщение отредактировал Radi - 10.9.2015, 18:57

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Radi
сообщение 11.9.2015, 0:23
Сообщение #2407

Краповый бамбук!
Group Icon

Промелькнуло http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo
Печально и настродательно. Но публика, увы - местная самодеятельность и работники т.н. культуры, которые плачут в платочек.
Самодеятельность+культура, или что то ещё?

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Radi
сообщение 11.9.2015, 0:44
Сообщение #2408

Краповый бамбук!
Group Icon

Я не сторонник всяких вестернов, но мне это нравится http://www.youtube.com/watch?v=GL6zBmJHlVw

Очень бы хотелось видеть ролик с конями от нашего Форумчанина и с этой музыкой.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Crass
сообщение 11.9.2015, 11:20
Сообщение #2409

Вояка

Из: Подмосковье

По сети ссылку на статью распространяют.

Вот она, статья
http://cont.ws/post/119955?_utl_t=fb

Статья называется
Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась! Was war gestern eine Zukunft für sie, jetzt ist Ihr Moment!

Не знаю, зачем по-немецки, наверное, из-за Германии и Меркель, в частности, и из-за ЕС в общем.

Переводится примерно так:

Поздравляю, операция "Бросок на Восток - 2015" началась! То, что вчера было будущим для них, стало вашим обстоятельством (по-русски - вашим настоящим)

Много букв.

Автор складывает из отдельных фактов мозаику событий - Сирия-Европа-мигранты-Украина-ИГИЛ и т.д.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Волк
сообщение 11.9.2015, 15:57
Сообщение #2410

Оборотень

Цитата(Crass @ 4.9.2015, 23:18) *

Цитата(Цинциннат @ 4.9.2015, 21:05) *

Цитата(Radi @ 4.9.2015, 19:57) *

А главный виновник всего - Америка, с своей жаждой власти и денег.

Просто Америка делает грязную работу по праву мирового лидерства. Они уничтожают один за одним людоедские режимы, либо ослабляют и изолируют их.

Ну да.
Например, Ливия.
А сейчас-то как хорошо стало.

А ещё Сербию бомбили. Должно быть тоже, по-Вашему, людоедский режим.

Думаю в этом случае это был сарказм. Ибо, действительно какой то там Саддам и Муамар качают американскую нефть с другой стороны планеты.

--------------------
Homo homini lupus est
Цинциннат
сообщение 11.9.2015, 17:44
Сообщение #2411

С Макушкой в Гильзах

А что Америка? Сейчас, опять же, идут последние новости о том, что якобы есть военное присутствие России в Сирии. Что это, как если не участие РФ в гражданской войне на одной из сторон? А вы говорите Америка.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Тяпа
сообщение 11.9.2015, 18:52
Сообщение #2412

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

Словакия и Украина назвали предательством соглашение о «Северном потоке-2»
Даааа) а вы как думали?))
А Болгария, вместо того, чтобы возмущаться, наши самолеты в Сирию шмонать собирается))
Нехило дурачки на бабло просели))) Продолжайте в том же духе))

--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
udav
сообщение 11.9.2015, 19:01
Сообщение #2413

Настрелялси Досыти

Цитата(Цинциннат @ 11.9.2015, 18:44) *

А что Америка? Сейчас, опять же, идут последние новости о том, что якобы есть военное присутствие России в Сирии. Что это, как если не участие РФ в гражданской войне на одной из сторон? А вы говорите Америка.

А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане? Более того, она еще и окупировала Ирак, напав на него под выдуманным предлогом о химическом оружии Хуссейна. Даже в ООН какой-то белый порошок в пробирке демонстрировали blink.gif Правда, не удивлюсь, если туда за неимением химоружия другой белый порошок засыпали wink.gif
Саддама повесили, Ирак окупировали, нефть качают, мирняк там гражданскую войну затеял и прочие беспорядки - ну а потом, через несколько лет, шепотом признали, что никакого ОМП там не нашли, типа, это разведка не то сказала...

А Россия, заметь, на Сирию не напала. Там Асад, законно избранный, защищает страну от ИГИЛ, которую те же ЮСА признали террористической организацией. Так что Россия помогает законному правительству Сирии в борьбе против терроризма.
А те, кто препятствует этому - например, самолеты российские с грузом для Сирии не пропускают... Так вот они, получается, пособники терроризма.

--------------------
Тяпа
сообщение 11.9.2015, 19:38
Сообщение #2414

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

Вот говорят, что Америка- мировой полицейский. Мож оно и так, тогда Америка- мировой гаишник, вымогающий нефтяные взятки))

--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
Цинциннат
сообщение 12.9.2015, 10:21
Сообщение #2415

С Макушкой в Гильзах

Цитата(udav @ 11.9.2015, 19:01) *

А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане? Более того, она еще и окупировала Ирак, напав на него под выдуманным предлогом о химическом оружии Хуссейна.

А Америка не участвует в гражданской войне в Ираке и Афганистане?
Ещё как участвует. За это мы её и не любим, а значит сами так не поступим.

А Россия, заметь, на Сирию не напала. Там Асад, законно избранный, защищает страну от ИГИЛ, которую те же ЮСА признали террористической организацией. Так что Россия помогает законному правительству Сирии в борьбе против терроризма.

Насколько я понял из разных раодиопередач, посвящённых этим событиям, отношения между ИГ и Асадам неопределённые. И Асад сейчас крайне непопулярен среди своего населения, вот они и устроили гражданскую войну у себя там. Тем не менее я не могу сказать, является ли участие РФ в сирийском конфликте хорошим или плохим мероприятием. Потому что особо не вижу ни плюсов, ни минусов. Ну плюс наверное есть морального плана: Россия участвует в глобальных событиях международного значения, верна своему партнёру.
А вообще, как я понял, многим западным людям Путин наш нравится. Он не прячет голову в песок, гнёт свою линию. Перед мигрантами Запад прогибается. Год назад я разговаривал с парочкой европейцев, так они утверждали, что в их стране есть абсолютно криминальные районы, заселённые мигрантами. И иностранцы были точно уверены, что в России при Путине невозможно такое непотребство.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!

226 Страницы V « < 159 160 161 162 163 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему