Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

226 Страницы V « < 202 203 204 205 206 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости дня
Цинциннат
сообщение 9.9.2016, 16:28
Сообщение #3046

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

Мне непонятно. Ну дали бы пронести флаг, ничего бы не случилось. Глупо было кидаться отнимать флаг у инвалида.

--------------------
Всем - сканировать мозги!
Всем! До самой мелюзги!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
udav
сообщение 9.9.2016, 18:11
Сообщение #3047

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Так то, за такое нападение на человека в коляске на МПК можно в суд подать, по правам человека. И натравить на МПК всяких правозащитников - пусть защищают параолимпийцев.

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Цинциннат
сообщение 9.9.2016, 22:12
Сообщение #3048

С Макушкой в Гильзах

Видел сегодня изображение, в нём указано, что Северная Корея провела испытание ядерной бомбы всего в 300км от Владивостока.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
nvs
сообщение 10.9.2016, 10:54
Сообщение #3049

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Цинциннат @ 9.9.2016, 18:28) *

Мне непонятно. Ну дали бы пронести флаг, ничего бы не случилось. Глупо было кидаться отнимать флаг у инвалида.

Сейчас для них триколор - как красная тряпка для быка. Здоровые охранники-волонтеры, призванные помогать участникам Игр, обыскивали с пристрастием спортсменов с ограниченными возможностями, чтобы те не пронесли триколор. Сюр.

Сообщение отредактировал nvs - 10.9.2016, 10:54
nvs
сообщение 11.9.2016, 23:46
Сообщение #3050

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(nvs @ 10.9.2016, 12:54) *

Цитата(Цинциннат @ 9.9.2016, 18:28) *

Сейчас для них триколор - как красная тряпка для быка. Здоровые охранники-волонтеры, призванные помогать участникам Игр, обыскивали с пристрастием спортсменов с ограниченными возможностями, чтобы те не пронесли триколор. Сюр.

в дополнение. Любопытную историю рассказали о проносе российского флага белорусскими спортсменами. Оказывается, у допингового комитета была наводка: кто-то стукнул, что белорусы собираются пронести российский флаг. Тогда потомки партизан применили следующую тактику:

http://pikabu.ru/story/kak_yeto_byilo__bel...tizanyi_4461197

..колясочницам, что ехали впереди, дали флаги, которые они плохо замаскировали под куртками. А основной флаг как раз и спрятал наш герой, обмотав голое тело под рубашкой, как в своё время прятали выходящие из окружения.

Естественно, при тщательном обыске нашли флаги у колясочниц и успокоились.
Цинциннат
сообщение 12.9.2016, 10:02
Сообщение #3051

С Макушкой в Гильзах

Вчера кандидату на пост президента США Хилари Клинтон стало плохо - по сети ходит видео, где её ведут к машине и Хилари едва держится на ногах. Ещё ранее было видео, на котором её клинит, она бесконтрольно трясёт головой во время вопроса журналиста. И неудивительно - ей сейчас 68 лет уже. Хилари Клинтон придерживается антироссийской политики (как вы называете). Её главный соперник на пост Дональд Трам ещё старше - ему 70 лет, но выглядит крепышом. Он говорит странные вещи с точки зрения американцев, например обещает выселить мусульман, о России он заявляет нестандартное для американцев отношение к присоединению Россией Крыма: "Народ Крыма, насколько я знаю, предпочел бы быть с Россией, а не там, где он был раньше. И это обязательно нужно учитывать".
И вообще Трамп обещал очень хорошие отношения с Россией в случае его избрания. Есть основания считать, что Москва способствует победе Трампа в президентской гонке, например странные хакерские атаки из России, благодаря которым в открытый доступ ушли в сеть компрометирующие данные на кандидатов от демократов, и Трампа вообще нередко называют агентом Кремля.

Мне бы очень хотелось, чтобы в США победил Трамп. Я уверен, что это действительно поможет России вернуться в стан цивилизации. Ведь ещё пару лет назад не казалось, что государство начнёт насиловать интернет и право говорить по совести. Совсем недавно никому не казалось, что народ начнёт нищать. Так что пожелаю удачи Трампу)))

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Цинциннат
сообщение 12.9.2016, 10:02
Сообщение #3052

С Макушкой в Гильзах

Сегодня мусульмане в России празднуют Курбан-Байрам. Совершать ритуальные убийства животных в Москве им запрещено.

Сообщение отредактировал Цинциннат - 12.9.2016, 10:04

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
nvs
сообщение 12.9.2016, 11:44
Сообщение #3053

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Цинциннат @ 12.9.2016, 12:02) *

Мне бы очень хотелось, чтобы в США победил Трамп. Я уверен, что это действительно поможет России вернуться в стан цивилизации.

Блин, что у вас за любимый вид спорта на грабли наступать. Ведь проходили в 90-х когда "цивилизаторы" возвращали нас "Цивилизованный мир". Что тогда было напомнить? Или вы были слишком молоды? А я помню развал армии, экономики, страны.... С какого хера вы думаете что они бесплатно нас куда -то возвращать?
Crass
сообщение 12.9.2016, 13:13
Сообщение #3054

Вояка

Из: Подмосковье

Цитата(Цинциннат @ 12.9.2016, 10:02) *
Мне бы очень хотелось, чтобы в США победил Трамп. Я уверен, что это действительно поможет России вернуться в стан цивилизации. Ведь ещё пару лет назад не казалось, что государство начнёт насиловать интернет и право говорить по совести. Совсем недавно никому не казалось, что народ начнёт нищать. Так что пожелаю удачи Трампу)))

Вот. Наконец-то и Вы, вслед за российской пропагандой и рсевдопатриотами признали,что во всём американцы виноваты.

И невольно возникает вопрос: а зачем России возвращаться в стан цивилизации - западной цивилизации?
И я знаю многих, кто совсем не хочет в западную цивилизацию.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Цинциннат
сообщение 12.9.2016, 13:16
Сообщение #3055

С Макушкой в Гильзах

Цитата(nvs @ 12.9.2016, 11:44) *

Блин, что у вас за любимый вид спорта на грабли наступать. Ведь проходили в 90-х когда "цивилизаторы" возвращали нас "Цивилизованный мир". Что тогда было напомнить? Или вы были слишком молоды? А я помню развал армии, экономики, страны.... С какого хера вы думаете что они бесплатно нас куда -то возвращать?

Это ведь нормальное явление для ЛЮБОЙ нищей страны, которой была постоветская Россия в 90-е годы. У тебя есть дом, и он со временем будет разваливаться, если у тебя нет денег на покупку строительных материалов. Постсоветская Россия была нищей. Знаменитая КГБ, видимо, не была независима от правительства, иначе бы не допустила разворовывания страны, не допустила бы преступной приватизации гос.имущества, ещё вчерашними советскими людьми между прочим. Нельзя ведь сразу же на следующий день после окончания десятилетий диктатуры стать демократической страной, этому учиться надо. Будет вам счастье, если вдруг запретят выезд из страны или если закроют интернет? Для меня советский режим это прежде всего насилие над народом, а уже потом соц.гарантии и якобы рост могущества государства.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Волк
сообщение 12.9.2016, 14:30
Сообщение #3056

Оборотень

Цитата(Цинциннат @ 12.9.2016, 13:16) *

Будет вам счастье, если вдруг запретят выезд из страны или если закроют интернет?

Это ладно, главное что бы макдак не закрыли, помрем с голоду без него.

--------------------
Homo homini lupus est
Radi
сообщение 12.9.2016, 17:44
Сообщение #3057

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Цитата(Цинциннат @ 12.9.2016, 14:16) *

Для меня советский режим это прежде всего насилие над народом, а уже потом соц.гарантии

Насилие? Увы, но как бы тебе ни казалось, насилия не было. Я то, уж, 70-е хорошо помню, а в 80-х вырос и выучился. Насилие лично ко мне выразилось только в том, что я был призван в ряды СА, где успешно отслужил положеные 2 года, получил воинскую специальность, классность и пр. По увольнению, получил право первоочередного зачисления в ВУЗы и ВВУЗы, достаточно было сдать экзамены на троечки, немного постараться и получить великолепное образование...
Правда, лично я этим правом не воспользовался и поступил и закончил такой техникум, который по сей день "гремит" как один из лучших в СССР. И это всего лишь парень из станицы?!!!
Насилие, блин...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Цинциннат
сообщение 12.9.2016, 18:47
Сообщение #3058

С Макушкой в Гильзах

Советские граждане всегда жили скромно. Когда родился, мы семьей жили долгое время в частном доме у моей бабушки (моя семья не могла купить свою квартиру - тогда квартиры выдавали, но очередь шла по 15 лет), и в доме не было ни газа, ни воды, и так у всех. А тулет был системы "люфт-клозет". Газ возили в баллонах, газификацию улиц не могли провести. Чтобы купить что-то толковое, ездили в Москву. Колбаску не купишь в магазине. Да и помню я эти магазины, этот скудный советский ассортимент. Машин было очень мало, не то что сейчас. Я не знаю, как жили в крупных городах. Но в мелких городишках и деревнях люди жили бедно-бедно и скромно, держась лишь на подсобном хозяйстве. Я не понимаю, что вы находите в СССР? Почему так хотите этого?

А ген.секов возьмите: если не тиран, то придурок. Брежнев любитель мужиков целовать взасос, еле-еле говорить мог - его "сиськи-масиськи" до сих пор вызывают улыбку. А Горбачёв разговаривал, словно колхозник из самой тёмной глубинки. Ему досталась огромная страна, так он её вмиг растратил. Черненко и Андропов получили власть в тот момент, когда им уже было пора на саночки. Только и лечились, на управление страной и времени не было. Хрущёв ещё более-менее нормальный: освободил людей из лагерей, прекратил репрессии. Но это ведь он устроил кукуризацию всей страны? Вы вспоминаете свою молодость и успехи. Но будь это в западной стране, для вас карьера дала бы много больше отдачи.

Добавлю: Сегодня на двери своего подъезда увидел объявление о том, что кандидат от КПРФ организует в нашем дворе встречу с жителями двора. Первая мысль - сорвать объявление! Но потом думаю: ну вообще они хорошо делают, что разговаривают с людьми, любой кипиш это интересно. Через пару часов пришла мать и говорит: "У коммунистов все объявления сорвали, на каждом подъезде". Более 12 подъездов в нашем дворе, в каждом подъезде нашёлся ненавистник коммунистов, это обнадёживает. По прогнозам КПРФ может занять третье место после ЕР и ЛДПР.

Сообщение отредактировал Цинциннат - 12.9.2016, 21:30

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Волк
сообщение 12.9.2016, 22:26
Сообщение #3059

Оборотень

Цитата(Цинциннат @ 12.9.2016, 18:47) *

Советские граждане всегда жили скромно. Когда родился, мы семьей жили долгое время в частном доме у моей бабушки (моя семья не могла купить свою квартиру - тогда квартиры выдавали, но очередь шла по 15 лет), и в доме не было ни газа, ни воды, и так у всех. А тулет был системы "люфт-клозет". Газ возили в баллонах, газификацию улиц не могли провести. Чтобы купить что-то толковое, ездили в Москву. Колбаску не купишь в магазине. Да и помню я эти магазины, этот скудный советский ассортимент. Машин было очень мало, не то что сейчас. Я не знаю, как жили в крупных городах. Но в мелких городишках и деревнях люди жили бедно-бедно и скромно, держась лишь на подсобном хозяйстве. Я не понимаю, что вы находите в СССР? Почему так хотите этого?

Я родился и вырос в деревне. Процветающей деревне Подмосковья, только колхозных коров было больше 200 голов. Сейчас три, ТРИ Карл! Деревня умерла.
Родители при союзе к 30 годам от государства имели квартиру. Сейчас я в 40, смог их квартиру приватизировать, ИХ квартиру Карл! Очереди по 15 лет? Сейчас их вообще нет - иди покупай. Но даже в ипотеку купить квартиру могут единицы даже из москвичей. Мы с женой взяли квартиру в ипотеку, только благодаря тому, что жена получила наследство - выданный бабуле при СССР дом. Продав этот дом в Оренбуржье мы смогли погасить 50% манюсенькой однушки в Щелково, остальное в ипотеку. Думаю при союзе я уже жил бы в своей квартире, если бы честно трудился, в 40 лет уж точно все очереди бы вышли, а тут еще 10 лет ипотеку выплачивать. И при этом 99% окружающих меня людей живут в квартирах родителей выданных в СССР, или в съемных квартирах.
Разнообразие машин? Смешно даже. Что бы возить мою задницу мне достаточно и одной. Да и ВАЗ-2101 и ГАЗ-21 для своего времени были одними из лучших автомобилей на планете!
Вы не помните, а BMW Mercedes и Audi помнят как их сделал на ралли Монте-Карло советский Москвич.
Старики знали что проработав столько лет выходят на достаточно обеспеченную старость. А сейчас моя мать вышла на пенсию с суммой в 4500 рублей. ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ Карл!!!! Да за последнее время ей пенсию несколько раз индексировали до 9000 рублей. Она даже не нищий бомж, а значительно беднее, за 40 лет стажа.
И так практически по каждому пункту благ капитализма.
И самое страшная нынешняя действительность в отличии от жизни в СССР, я не знаю что будет завтра. Когда был маленьким мои предки расписывали мою жизнь в деталях от института до пенсии. А сейчас я не знаю что будет через год, два, и уж тем более что будет на пенсии. Пойду на паперть хер ли.
Что бы при союзе инженер с высшим образованием работал курьером... нонсенс.

Да мне 40 лет, а я хочу назад в СССР. И да, я открыто обвиняю поколение моих родителей в том что они просрали самую великую страну на планете.

--------------------
Homo homini lupus est
Волк
сообщение 12.9.2016, 23:03
Сообщение #3060

Оборотень

Изображение

Погиб в ДТП легенда спецназа - Юрий Торшин.
Офицер "альфы" за спиной которого были Афганистан, все горячие точки постсоветского пространства, две Чеченских компании, Норд-Ост, Беслан, и т.д.
В 2015м году уволился из ЦСН на заслуженную пенсию, после чего занял пост советника Президента Чечни по силовому блоку.
ДТП произошло в Наурском районе Чечни. По неясным пока причинам завалился двигающийся перед Юрой мотоциклист. Юра пытался маневрировать, но не справился с управлением своего трайка Хайлей-Девидсон и опрокинулся. От полученных травм скончался.

Светлая память....

--------------------
Homo homini lupus est

226 Страницы V « < 202 203 204 205 206 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему