Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 Страницы V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Всем,кому скоро в армию, По порядку расчитайся!
FARA
сообщение 23.3.2007, 17:57
Сообщение #106

По Жопс в Гильзах
**

Из: город-герой Москва

Рембо, я имел виду срочную службу. Плохо, что ПВ станут контрактными, в какие воиска тогда направят служить.

Сообщение отредактировал FARA - 23.3.2007, 17:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FARA
сообщение 23.3.2007, 23:29
Сообщение #107

По Жопс в Гильзах
**

А ВДВ и Морпехи тоже все будут укомплектованы контрактниками?
udav
сообщение 24.3.2007, 0:07
Сообщение #108

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата(FARA @ 23.3.2007, 23:29) *

А ВДВ и Морпехи тоже все будут укомплектованы контрактниками?

В ВДВ вроде одну дивизию из 4-х оставят смешанной: срочники+контрактники. Насчет МП - не знаю, но, имхо, будет что-то похожее.

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
FARA
сообщение 24.3.2007, 0:25
Сообщение #109

По Жопс в Гильзах
**

ну слава богу. УФффффф.......
vbn
сообщение 25.3.2007, 14:31
Сообщение #110

По Жопс в Гильзах
**

Из: Сибирь

А СпН ГРУ все бригады переведут на контракт? Никто не в курсе? smile.gif
xakac
сообщение 17.4.2007, 13:14
Сообщение #111

Стреляный Воробей

Из: Москва

Всем привет!

Прошёл сегодня мед.комиссию в ОВК Измйлово. Явка с вещами - 11 мая.
Когда сказал про ГРУ, ВДВ, спросили, есть ли права, мол, водитель в ВДВ нужен. А про ГРУ сказали, что они чуть ли не пофамильно себе отбирают.

Когда проходил медосмотр, с дуру сказал, что в 7-ом классе мне говорили про уплощение стоп. Врач глянул - 2-ая степень. Спрашивает, мол, снимки надо делать, пойдёшь? Я говорю "а надо?" smile.gif
Он подумал и говорит "пошли". Приходим к главному врачу - тот тоже на вскидку говорит что явная двойка.
- Жалуешься?
- Нет, каждый день бегаю по 7 км.
- А, ну тогда ладно. Больше, чем он сам себя нагружает, там уже не дадут. А если не жалуешься - значит, всё в порядке.

Как выяснилось далее, что со 2-ой степенью никаких ограничений ни в один род войск на самом деле нет, просто при этом могут быть смещения суставов - а это уже проблема. Но это выясняется только на снимках. Короче, пронесло... smile.gif

Так что вот такое кино... И ещё: здесь, на сайте, часто читал, что окончательное решение о месте прохождения службы выясняется на ГСП. Это понятно, но на заседании в комисси, когда шла речь о ВДВ, разговор строился так, как будто они реально имеют вес в этом вопросе. Сказали также, что вот только вчера был отбор в ВДВ, могли тебя туда определить, но, мол, ладно, ещё будут команды.

Кстати, команда №1000. Больно круглое число... что-нибудь вам говорит?

Ну и раз 10 рассказывал, почему отчислен, почему в армию иду и т.п...

И хотел узнать по поводу призыва в ГРУ. Это получается только ехать в часть и там договариваться?

Сообщение отредактировал xakac - 17.4.2007, 13:16
ЕВГ
сообщение 17.4.2007, 14:15
Сообщение #112

По Уши в Гильзах

На "комманды номер что то" можешь не заморачиватся - это просто номер твоей призывной группы))Все их решения свдятся к "рекумендуем в" , а воспользуются ли этой рекомендацией на месте - другой вопрос. Хотя в начале призыва шансы попасть куда ты хочешь у тебя явно больше)))

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Тимур_С-Пб
сообщение 18.4.2007, 21:41
Сообщение #113

Неcтреляный Воробей

Привет всем. Я вот тоже в этот призыв ухожу служить. Завтра в военкомат, а там дальше все расскажут - когда, куда и т.д. Но вообще писал анкету на допуск в элитные войска - ВДВ, МП, ПВ или СпН. Группа у меня А, так что может и возьмут. Уходить буду с Фрунзенского РВК Санкт-Петербурга. Кто-нибудь с него из здешних уходил?

P.S. Я еще по направлению с военкомата на ВУС 663 отучился, в ВК сказали, что 100% в сержантскую школу попаду. Так ли это? Я реально очень туда хочу - папа старшиной на дембель ушел, мне хуже него никак нельзя. А насчет сложностей у сержантов-духов - если бы боялся сложностей, я б в институт пошел, а не в армию.

Сообщение отредактировал Тимур_С-Пб - 18.4.2007, 21:51
Негрустин
сообщение 19.4.2007, 22:13
Сообщение #114

По Голень в Гильзах
*

Я, кажется, уже всё рассказал здесь о себе.
На сборный отъезжаю 25 апреля от Тимирязеского военкомата (Москва, САО).
Хочу в космические, а так - "куда Родина позовёт".

http://www.diary.ru/~negrustin/.
Mongust
сообщение 20.4.2007, 1:24
Сообщение #115

Неcтреляный Воробей

Доброго времени суток)
Вот и настал мой черёд Родину защищать, сегодня получил повестку на 1 июня к 8 часам))
Куда еду пока незнаю((полковник молчал как портизан blink.gif
Хожу на курсы ВУС по специальности ДС(дальняя связь) думаю отправят в войска связи.
Ну вот, вроде и все)))
P.S. Хочу выразить особую благодарность всем кто пишет на этот форум,здесь я узнал много нового и полезного. dance3.gif
P.P.S.А весь бред и негатив состороны СМИ скорее всего имеет заказной характер с целью развалить нашу армию,зделать из парней, слабаков,алкаголиков и наркоманов, которым обсалютно все равно что станет с их страной.... mad.gif
Небывать этому!!! tongue.gif
xakac
сообщение 11.5.2007, 16:53
Сообщение #116

Стреляный Воробей

Сегодня, 11 мая, призвался. В военкомате вообще не шмонали, только спросили, нет ли чего запрещённого. Все, конечно, замахали гривами, что всё нормально smile.gif
Поехали на Угрешку, там уже милиционеры, кинологи проверяли более дотошно, но тоже не сказать, что строго. Кстати, открывашку обычную изъяли, а у одного парня - кусачки для ногтей.
Далее просто посадили, и мы так просидели около 5-ти часов, иногда выходя под присмотром подышать/покурить. Потом выяснилось, что мы не нужны, т.к. нет водительских прав - и вот я опять, так сказать, дома. За время пребывания на ГСП подходил к десантнику (гвардии рядовой, судя по шеврону 45 ОРП) поговорить, нет ли тут покупателей из ВДВ. Разговор не сложился. У своего сопровождающего тоже пытался выяснить всё это. Никто ничего толком не знает.
Короче, вернулись. Дали повестку теперь уже на 7 июня.
Я начал выяснять, мол, как же так: я на комиссии говорил, что в ВДВ хочу, вы сказали попробуем, но отправили явно не в ВДВ. Оказалось у меня категория А2, т.к. соотношение рост-вес вдруг оказалось несовсем нормальным. Я, естественно, выпучил глаза - не может быть и всё такое smile.gif Стали смотреть: рост - 171, вес - 72. Нормально, говорю, рост - 100 = вес. Всё тип-топ. Военком тоже подумал, говорит, я тоже считаю, что тут всё нормально. Стал звонить врачу - не дозвонился, сказал, мол, ладно, приходи на контрольную явку, там мы тебя ещё раз к этому врачу направим и всё исправим, поедешь в ВДВ. Ну я про свои спортивные достижения ещё раз сказал. Потом вдруг он стал предлогать Черноморский флот, мол, давай, два лета на море проведёшь и всё в таком духе. Не, говорю, всё таки ВДВ! smile.gif

Судьба однако... Ещё месяц ожидания. Надо провести с пользой для себя smile.gif

Желаю удачи всем призвавшимся и призывающимся!
secret
сообщение 11.5.2007, 17:40
Сообщение #117

Неcтреляный Воробей

А там чего в этот день только с правами людей набирали?? Или тебя домой отправили потому что приписан к ВДВ, из ВДВ покупателей не было?
Radi
сообщение 11.5.2007, 17:43
Сообщение #118

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Судьба однако... Ещё месяц ожидания. Надо провести с пользой для себя smile.gif

Желаю удачи всем призвавшимся и призывающимся!
[/quote]
Если попадёшь в 7 Гв.ВДД(г.Новороссийск и окрестности) - так же проведёшь два года на самом синем в мире Чёрном море smile.gif
Но - не факт... Скорее всего - море будешь видеть с берега, а корабли на картинках. Быстрее всего - будешь бегать по Раевскому полигону, прыгать в разных местах и пр... Но море бкдет только в увале... Редко, одним словом...
На флоте тебе МОРЕ так остоп...т, что ты либо, станешь моряком на всю жизнь, или переквалифицируешься в управдомы.
Пример - мой младший брат, который бредил морем и стал военмором, но после 3-х лет срочной - стал инженером-геологом (и весьма успешным).
И ВДВ и ВМФ - это прежде всего ОЧЕНЬ тяжёлый солдатский и матросский труд. Главное - быть готовым к этому труду... Остальное - приложится! Потом - как сам знаешь, но ты всегда можешь говорить , что ты ПРОШЁЛ СЛУЖБУ...
Удачи, парень!!!

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
xakac
сообщение 13.5.2007, 21:18
Сообщение #119

Стреляный Воробей

Цитата(secret @ 11.5.2007, 18:40) *

А там чего в этот день только с правами людей набирали?? Или тебя домой отправили потому что приписан к ВДВ, из ВДВ покупателей не было?

Было что-то вроде "День водителя" smile.gif
comandor
сообщение 14.5.2007, 23:00
Сообщение #120

Неcтреляный Воробей

Приятно видеть призывников с таким желанием служить в ВДВ. Молодец!!! Даю совет: прийди на прием к военкому и постарайся его убедить (только безо всяких глупостей типа "конвертов" и т.п.) что ты должен служить только в ВДВ, и что готов прибыть на призывной пункт в любое время суток для убытия к месту службы, только в ВДВ.
Есть еще один вариант,но он немного сложнее. По этому варианту ко мне в роту приехал служить один молодой человек. Я пошел на определенный риск, но он оправдался (его документы находились в РВК, т.е. приехал без документов призывника). Он приехал в часть, пришел к комбригу, объяснил, что он призывник и хочет служить в данной части. Я так понял, что он был очень убедителен в своих доводах. За время совместной службы я ни разу в нем не разочаровался. Соответственно со своей стороны дал самую что ни на есть лучшую рекомендацию на гражданку.
Желаю удачи!!!

70 Страницы V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему