|
|
  |
d1n90 и армия, Начало эпопеи.... |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
4.10.2007, 12:17
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата(Евг @ 4.10.2007, 0:30)  Не народ , касательноо очередей в магазинах - сейчас явно лучше с этими новоявленными супермаркетами. Раньше ж как было - продавщица за прилавком , подходит бабуля - "дайте мне 300 грам колбаски" отрезали дали. Бабушкаизучает минуту витрину - "а можно ещё вот этого сырку грамм двести" -отрезали дали. Ещё подумала - "ну и кифирчику до кучи" . В общем минуты четыре на одного клиента. Что с книжными например творилось - где " а дайте мне вон ту книгу посмотреть" -вообще молчу. Сейчас же ходишь , сам выбираешь , а потом в одной из десяти касс пробиваешь. Да и самих магазинов куда как больше.
Не согласен. Противно в этих бездушных супер-гипер-маркетах. В крупных манагеры пристают - "могу ли чем-нибудь помочь" - с дежурными улыбочками, полными безразличия, в мелких - охрана по пятам ходит. Сколько раз тормозил и просил не стоять над душой, а установить видеонаблюдение... А там, где прилавки - совсем другое отношение. Можно с продавщицей потрандеть, по блату что-нибудь поиметь - в прошлом году некий мужик из Курска возил отличнейшие соленые помидоры - так нам специально по ведру оставляли, никому не продавали  А в сельпо ваще клуб сельский - udav - не даст соврать - чисто тусовка  Каждый вечер ездим туда, минут по пятнадцать с народом общаемся, все новости узнаем, контакты нарабатываем, заказы делаем - что в следующий раз нам привезти. Лепота 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
d1n90 |
25.10.2007, 13:22
|

По Жопс в Гильзах

Из: Калининград, Россия

|
Итак, продолжим. Сегодня, а именно, через 25 дней после начала призыва, и после того дня когда я САМ приходил в военкомат и на меня не обратили никакого внимания, звонят(!!!) из военкомата, и интересуются по какой это я причине не явился в военкомат? (Ага блин больше всех надо, где моя повестка?) Затем попросили таки явиться в военковат завтра к 9 утра. (О законости такого требования умолчим, но факт в том что я могу и не идти  )))) Вобщем, посмотрим что там завтра в военкомате... Если не просплю...
--------------------
Индюк - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
 |
|
 |
d1n90 |
26.10.2007, 14:48
|

По Жопс в Гильзах

|
Ну вот, я и сходил в военкомат. Прошел всех врачей и прочую лабуду. Все поставили А1... И тут вдруг лор чёта к зубам прикопался, типа больше их чем нада, аж на две штуки... Вернул к стоматологу и сказал ставить Б3... Такчто теперь у меня всё - А1, а стоматолог Б3... Ну эт не проблема, всё тама нормально только два лишних зуба в неположеном месте вырвать нада, и будет А1 =) Комиссия, кстате, на запись стоматолога почему-то внимания не обратила и записала годность по А1... Так вот, из общения с комисаром, вытащил информациюю что вроде бы как я скорее всего попадаю во флот, в Балтийск (Калининградская область), и что вроде бы как, ввиду желания поступать, меня определят не сразу в войска а сначала в учебную часть... Но это всё хз, на месте узнаем  Но факт в том, что 19 ноября мне нужно явиться в военкомат, откуда меня доставят на сборный пункт, который, кстате, находится почти рядом с домом :р (мне от этого какаянить польза есть, кто знает?)... Вот... =) Сообщение отредактировал d1n90 - 26.10.2007, 19:37
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
d1n90 |
2.11.2007, 2:47
|

По Жопс в Гильзах

|
Прочитал в инете, что блокада правой ножки пучка Гиса это: либо электро кардиографический феномен (при ультразвуковом исследовании отцутствует) , либо индивидуальная особенность орагнизма, как цвет глаз, фактически безвредная... Интересно, почему тогда так резко врач в ВК кинулась писать акт об ограниченной годности? 0_о
зы. Будем надеяться что ЭХО покажет что всё нормуль... А если не покажет, что-ж, отнесу чужой результат, не обезсудьте...
Сообщение отредактировал d1n90 - 2.11.2007, 2:49
--------------------
|
|
|
|
  |