|
|
  |
Вопрос, . |
|
Евгений... |
4.3.2009, 11:18
|
Неcтреляный Воробей

|
Я поступать в ФСБ не собираюсь но мне просто интересно были бы у меня шансы поступить, значит штука такая - У меня все в порядке у моих родителей тоже, но мой прадед был репрессирован, с таким ведь не берут? А да вот еще вопрос - я сам об этом узнал недавно, а комиссия еслиб я об этом не рассказал смогла бы до этого докопаться?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
4.3.2009, 12:53
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Персонально для Евгения. И не только. В заголовке темы не надо писать "ВОпрОС!?!", а следует четко сформулировать сам вопрос. Заголовки тем, не несущие никакой конкретики, не вызывают интереса у посетителей форума, а "кричащие" заголовки типа "ВСЕ ПРОПАЛООООО!!!" вызывают здоровый интерес у админов и модеров, поскольку такие заголовки явно захламляют форум и снижают его поисковые возможности. Таким образом, шансов получить ответ на вопрос - минимум, получить замечание от админов - как два пальца об асфальт. Ведь им тоже лишний раз ручками исправлять заголовки влом - все работают, все заняты. Может, имеет смысл внести дополнения в Правила форума... Хотя Правила читают только тогда, когда хотят понять, за что наказаны 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
AndreyMSK |
4.3.2009, 18:25
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата(Евгений... @ 4.3.2009, 11:18)  Я поступать в ФСБ не собираюсь но мне просто интересно были бы у меня шансы поступить, значит штука такая - У меня все в порядке у моих родителей тоже, но мой прадед был репрессирован, с таким ведь не берут? А да вот еще вопрос - я сам об этом узнал недавно, а комиссия еслиб я об этом не рассказал смогла бы до этого докопаться?
Если прадед реабилитирован, то проблем точно не будет.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
4.3.2009, 23:12
|

Особист

Из: Московская область

|
Добрый ты, Лёша, ай добрый... Душевный человек 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
4.3.2009, 23:49
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата(Рэмбо @ 4.3.2009, 23:12)  Добрый ты, Лёша, ай добрый... Душевные человек  Я ж не со зла... А токмо пользы ради для подрастающего поколения... ЗЫ. Все там будем. Только люди там будут другие. И они не будут нас понимать, поскольку "ниточка оборвалась". Но будут пытаться нас понять. Им будет трудно - а куда деваться? Пусть стараются. Поможем! ЗЗЫ, За вас, за нас, за спецназ и за ФСБ! Сообщение отредактировал dissector - 4.3.2009, 23:50
--------------------
|
|
|
|
  |