|
|
  |
Негрустин, его служба |
|
Radi |
29.6.2008, 15:45
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Нормально парень мечется по службе, даже отслеживать не надо  Командиры о нём ничего плохого сказать не могут, инфо достоверное. Придёт домой скоро, только окрепший и малость поборзевший  Дык это дамам и нравится в мужчинах, я так полагаю... Всё будет нормально у Негрустина.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Saturn |
12.11.2009, 20:25
|

По Колено в Гильзах

|
И всё таки, где Негрустин? Почему не завершил дело начатое на форуме? Почему снес свой ЖЖ "Слава и честь"? Всё таки, сказав "А", надо сказать и "Б", даже если всё пошло не так, как ожидалось. Негрустин, поделитесь все-таки впечатлениями о службе, как Вы когда то обещали, какими бы они не были. А то вот так резко исчезли и все тут...Вон какая ветка форума посвящена вашей службе, аж на 8 страниц. С уважением.
Сообщение отредактировал Saturn - 12.11.2009, 20:27
|
|
|
 |
|
 |
ELLE STAR |
15.11.2009, 21:15
|

Жена Негрустина

|
Цитата(Saturn @ 12.11.2009, 21:25)  И всё таки, где Негрустин? Почему не завершил дело начатое на форуме? Почему снес свой ЖЖ "Слава и честь"? Всё таки, сказав "А", надо сказать и "Б", даже если всё пошло не так, как ожидалось. Негрустин, поделитесь все-таки впечатлениями о службе, как Вы когда то обещали, какими бы они не были. А то вот так резко исчезли и все тут...Вон какая ветка форума посвящена вашей службе, аж на 8 страниц. С уважением.
Друзья! Всё пошло "так". Прослужил я на "отлично", но вот доказывать что-то и терять на это время на время службы "перехотелось". Всё у меня хорошо, даже замечательно - рад, что не послушался трусов и фактически предателей, которые отговаривали меня от службы. Сейчас у меня приоритеты семья и работа, будет времечко выложу фотки со службы, что-нибудь расскажу, если будет слушатель. Вы уж извините, что снёс Жжшку, но из армейки имел очень мало выхода в инет, а дел и других было полно. В общем, сработал план на половину - отслужить отслужил, но вот не освятил публике как хотел. П.с. извините, что под жинкиным ником - своё всё подзабыл. Сообщение отредактировал ELLE STAR - 15.11.2009, 21:17
|
|
|
 |
|
 |
Негрустин |
15.11.2009, 21:28
|

По Голень в Гильзах

|
Ну, что ж... (вспомнил-таки пароль) Служил я, как уже рассказывалось, в славных Внутренних Войсках МВД России. Для начала был призван в Шумиловскую Бригаду (3671, г. Борогодск), где и прослужил основное в 9 РОН. Служба как служба - "метла", Ханты-Мансийск-Уфа-Питер-Казань-Н.Новгород-и т.д. Закончил службу (последние месяца 3) в 7408 (Н.Новгород), где уже практически работал ("Долг Памяти"). Там чуть не поступил в АФСБ (перепредложил другу, который теперь в Голицино) и чуть не остался прапорщиком (отнекивался как мог). В общем, всё удачно, но вот спорить с кем-то, кто обливает грязью службу в армии ни желания нет, ни гордость не позволяет, уж извините - армия дала немного другой взгляд на этих людей.
Будут вопросы - задавайте.
|
|
|
 |
|
 |
Негрустин |
15.11.2009, 22:38
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 15.11.2009, 22:02)  Привет, брат! Теперь я тебя могу называть так.
До крапа мне как до солнца, но за оливу... Здравствуй, Братишка!
|
|
|
 |
|
 |
Негрустин |
16.11.2009, 23:37
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(Saturn @ 16.11.2009, 19:30)  Привет, Негрустин! Спасибо, что ответили! Рад, что у Вас всё сложилось. Насчет ЖЖ- понимаю. Когда дело завершено, многое уплывает в прошлое, теряет животрепещущую актуальность и уже нужно волевое услие, чтобы перенести всё на "бумагу." (Ваш ЖЖ сохранил в свое время в "Избранном", поэтому и волновала его судьба  ). Благодарю. Могу всё наверстать, но не в таком css-оформлении. Дневника уже не получится, но может фотками откуплюсь.  Скоро будут.
|
|
|
 |
|
 |
дочаАлинка |
6.4.2010, 13:12
|
Неcтреляный Воробей

|
мой муж сейчас проходит службу в этой части (3671). А я дома с 2х месячным ребенком..Даже неи возможности увидеть его ( Прошло уже почти полгода, как он там. Ребенка увидит, когда малышу уже будет 8 месяцев ( Radi, могу ли я попросить у Вас узнать , как проходит его служба? Буду очень благодарна
|
|
|
 |
|
 |
Негрустин |
11.4.2010, 15:22
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(дочаАлинка @ 6.4.2010, 13:12)  мой муж сейчас проходит службу в этой части (3671). А я дома с 2х месячным ребенком..Даже неи возможности увидеть его ( Прошло уже почти полгода, как он там. Ребенка увидит, когда малышу уже будет 8 месяцев ( Radi, могу ли я попросить у Вас узнать , как проходит его служба? Буду очень благодарна
Нормально должна служба проходить. Если мужик серьёзный, то и вовсе отлично. Если будет возможность, пусть передаст привет подполковнику (полковнику?) Богатову (ОРЛС) от Старикова. Отличный мужик.
|
|
|
|
  |