|
вдв тула |
|
гадёныш |
22.5.2010, 10:02
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата Нет,не по телевизору,а мальчишки знакомые,поэтому и говорю...Я телевизору не доверяю как-то...
Девочка, в армии не бывает металлических тумбочек в принципе. Так что таким знакомым надо доверять также как и телевизору. Цитата Но так же,армия очень меняет людей Координально не меняет. Закаляется характер; включается отдел мозга, позволяющий выходить из любых, самых безвыходных ситуаций; появляется сталь во взгляде. И ещё за время службы происходит сверхбыстрое взросление - мальчик очень резко становится мужиком. Но ничего страшного не случается. И ещё появляются ДРУЗЬЯ. Настоящие. А это значит настолько много, что неслужившим этого просто не осмыслить. Цитата Все таки это муж с каторым я собираюсь всю жизнь прожить А вот это похвально. Действительно важно для него знать, что его ждут. И никакие смс не заменят простые бумажные письма. Пишите ему почаще. Цитата каких-то психов из-за ситуаций,которых я могу не понимать из-за неосведомленности,возникали проблемы в семье... У нормальных людей такого быть не может впринципе. Но, как совет: не мешайте ему НИКОГДА исчезать на 2-ое августа и на встречи с однополчанами. После этого он, скорее всего, будет "слегка"  нетрезв. И здесь его надо понять, а если не получается понять - просто СМИРИТЬСЯ. ВДВ, в отличии от большинства других войск, это БРАТСТВО. Оно не так проявляется во время службы, как после дембеля. И не удивляйтесь, если ваш муж после службы, просто спустившись в магазин задержится там на пару часов - просто он встретил БРАТА(как пример - я только что в пятёрочке встретил дембеля с моей дивизии. С 8:20 до 10:50 болтали во дворе и пили пиво, он на 10 лет младше меня, я его никогда не видел, НО ОН МОЙ БРАТИШКА). Ничего не бойтесь и не переживайте. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. З.Ы. А на присягу всё-таки поехать стоит. Обязательно. Любыми путями. Неужели нет родителей, на которых можно оставить ребёнка на пару суток?
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
лялька |
22.5.2010, 10:25
|
Стреляный Воробей

|
Гадёныш,Вот теперь я услышала слова мужчины...Спасибо большое!!!!Ни в коем случае не собираюсь препятствовать каким-либо встречам с сослуживцами...Я не знаю плохо это или нет,но всегда пыталась отнестись с пониманием к интересам мужа...А вот родителей нет...У него вообще,а у меня только мама и та очень далеко живет...Вот так!!!((((((( А на счет МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ тумбочки я конечно преувеличила,но на самом деле,мальчику,когда спал тумбочку на голову бросили,теперь ни на одну нормальную работу не может устроиться,с мозгами проблемы....А другому просто голову так отбили,что теперь ходит с нашитыми погонами поверх кожаной куртки и милиционером себя представляет-вот так.... tengu:  -УЖ ТАМ-то будет ему попроще всего! Успехов!...и Вы не волнуйтесь - ВСЁ должно быть хорошо. ЖДИТЕ!!!!  [/quote] Спасибо большое,tengu!!!Чуть-чуть успокоили... :)Пишите если сможете написать что-нибудь подробнее,буду ждать... Сообщение отредактировал лялька - 22.5.2010, 10:48
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Энни |
22.5.2010, 18:26
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Лялька, лучшее, чем вы можете помочь ему, - это расслабиться и прекратить накручивать его и себя. Если парень нормальный - все с ним будет нормально. Если с гнильцой - да, будет трудно. Да, и еще не уловила юмора - а что, девушка это фи и никто, плесень на ровном месте, а жена - это ЖОНА, все делают "Ку!"? 
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
лялька |
22.5.2010, 21:55
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Энни @ 22.5.2010, 19:26)  Лялька, лучшее, чем вы можете помочь ему, - это расслабиться и прекратить накручивать его и себя. Если парень нормальный - все с ним будет нормально. Если с гнильцой - да, будет трудно. Да, и еще не уловила юмора - а что, девушка это фи и никто, плесень на ровном месте, а жена - это ЖОНА, все делают "Ку!"?  Я это сказала не к тому,что если девушка,значит фи...а к тому,что если жена,то это гораздо серьезнее.Потому,как в самом начале над моим обращением мягко скажем-немного посмеялись,как буд-то я маленькая девочка 17 лет отправляю своего мальчика сопливого,любовь морковь и сижу на кулак сопли наматываю...В принципе я в своем ответе пояснила,когда писала,что я жена....Просто некоторые мужчины,когда слышат от девченок,что те ждут-не верят и относятся к этому так сказать не серьезно...А я так поняла в самом начале,что ко мне именно так и отнеслись...Вот и все...
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
22.5.2010, 22:13
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 22.5.2010, 16:47)  В армии никого просто так не бьют - факт. Во всяком случае я таких случаев не знаю. Я сменил три воинских части. И подобный инцидент был 1 раз. Парень перед зачетом по физо, украл берцы у соседа по койке. У своего украл. Когда узнали, били его долго. А утром ВСЯ РОТА в 152 человека, сказала что он сам упал.
Его комиссовали, и думаю сейчас на гражданке, он тоже несчастная жертва дедовщины и несправедливости. И наверняка у него есть своя версия случившегося.
Проверку кстати, из-за него вся рота сдавала в кирзачах.
Скорее всего так оно и есть..Сам не нарвешься,никто не тронет....Просто среди общества есть еще и дебилы,которым закон не писан и им все равно нормальный ты человек или нет...Надо же на ком-то агрессию вымещать.......Думаю и в армии такие же есть...Хотя Вам виднее.... Сообщение отредактировал лялька - 22.5.2010, 22:16
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
22.5.2010, 22:24
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Leex32 @ 22.5.2010, 23:20)  Чем дальше тема, тем интереснее!) Лялька случаем не из КСМ ???
а Дэбилов везде хватает, особенно на гражданке,. слава богу в армейке это еденичные случаи)))
Я конечно извиняюсь,а КСМ это что???В том-то и дело,что эти же дебилы с гражданки тоже в армию идут... Сообщение отредактировал Энни - 23.5.2010, 9:22
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
23.5.2010, 9:21
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(лялька @ 22.5.2010, 22:55)  Я это сказала не к тому,что если девушка,значит фи...а к тому,что если жена,то это гораздо серьезнее.Потому,как в самом начале над моим обращением мягко скажем-немного посмеялись,как буд-то я маленькая девочка 17 лет отправляю своего мальчика сопливого,любовь морковь и сижу на кулак сопли наматываю...В принципе я в своем ответе пояснила,когда писала,что я жена....Просто некоторые мужчины,когда слышат от девченок,что те ждут-не верят и относятся к этому так сказать не серьезно...А я так поняла в самом начале,что ко мне именно так и отнеслись...Вот и все...
Вам показалось.  Просто здоровый мужской юмор. А не верят - потому, что каждый здесь (из отслуживших, имею в виду) или сам с этим столкнулся, или наблюдал, как товарища ломало и корежило, или слышал, как в Н-ской части парень пытался устроить большой трагизм... а все из-за того, что девушка "верно ждала". Потому и не верят. Но это так, лирическое отступление. Еще раз - не волнуйтесь. Вы хороший человечек, наверняка рядом с вами такой же мужчина - достойный во всех отношениях. Все у него будет хорошо.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
23.5.2010, 9:30
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Энни @ 23.5.2010, 10:21)  Цитата(лялька @ 22.5.2010, 22:55)  Я это сказала не к тому,что если девушка,значит фи...а к тому,что если жена,то это гораздо серьезнее.Потому,как в самом начале над моим обращением мягко скажем-немного посмеялись,как буд-то я маленькая девочка 17 лет отправляю своего мальчика сопливого,любовь морковь и сижу на кулак сопли наматываю...В принципе я в своем ответе пояснила,когда писала,что я жена....Просто некоторые мужчины,когда слышат от девченок,что те ждут-не верят и относятся к этому так сказать не серьезно...А я так поняла в самом начале,что ко мне именно так и отнеслись...Вот и все...
Вам показалось.  Просто здоровый мужской юмор. А не верят - потому, что каждый здесь (из отслуживших, имею в виду) или сам с этим столкнулся, или наблюдал, как товарища ломало и корежило, или слышал, как в Н-ской части парень пытался устроить большой трагизм... а все из-за того, что девушка "верно ждала". Потому и не верят. Но это так, лирическое отступление. Еще раз - не волнуйтесь. Вы хороший человечек, наверняка рядом с вами такой же мужчина - достойный во всех отношениях. Все у него будет хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
|
 |
|
 |