|
|
  |
Что брать с собой в армию, На выход с вещами. |
|
Nikitos |
20.6.2010, 15:51
|

По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата мне в военкомате сказали, ничего не брать только мыло, зубную щетку и пасту и всё, больше ничего сказали не брать. И листок со списком не дали. У кого так было? И кто, что думает, брать остальные вещи или нет? Чем будешь бриться? Что есть, пить? Туалетная бумага опять же... Посмотри, пару страниц назад я выкладывал такой жирный список, его уже подкорректировали.
--------------------
"Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя, едва живую, И на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую, Ты выпрямишь свой перебитый стан, Как прежде, ощутишь себя мессией И расцветешь на зависть всем врагам, Несчастная Великая Россия" (Игорь Тальков)
|
|
|
 |
|
 |
IVAN-qwerty |
20.6.2010, 18:23
|
Неcтреляный Воробей

|
Скажите, с собой можно брать небольшую сумку с личными вещами? Останется ли она до конца службы? Выданная форма полностью остается и после службы или что-то надо возвращать? Сейчас в армии носки или портянки и какая обувь?
|
|
|
 |
|
 |
Nikitos |
21.6.2010, 22:59
|

По Жопс в Гильзах

|
Сегодня в ОВК Бутырский вручили:
С собой иметь: 1) Кружка, ложка; 2) Туалетные принадлежности (мыло в мыльнице, зубная щётка, зубная паста, станки для бритья одноразовые (5 шт.)); 3) Еда в расчёте на сутки (бутерброды, шоколад, печенье); 4) Вода (только в пластиковых бутылках в заводской закупорке (1, 2 бутылки)); 5) Из документов: обязательно паспорт для водителей- вод. удостоверение, поварам, медикам - копию диплома, мед. книжку, 200 рублей денег, сигареты для курящих. 6) 5-10 чистых конвертов;
Запрещено иметь с собой: 1) Любые медикаменты; 2) Спиртные напитки; 3) Колющие и режущие предметы; 4) Мобильные телефоны. Одеться по погоде головной убор.
Дико убогий список, нет, как минимум, маникюрных ножниц, туалетки и медикаментов типа пластыря и лоперамида.
--------------------
"Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя, едва живую, И на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую, Ты выпрямишь свой перебитый стан, Как прежде, ощутишь себя мессией И расцветешь на зависть всем врагам, Несчастная Великая Россия" (Игорь Тальков)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Nikitos |
24.6.2010, 22:11
|

По Жопс в Гильзах

|
Это обосновали тем, что менты на Угрешке выворачивают людям карманы, отбирают мобилы и за каждую мобилу рисуют себе галочку. Симку, сказали, можно, а мобилу пусть родные конкретно в часть привозят.
--------------------
|
|
|
Lucky |
27.6.2010, 6:01
|
Неcтреляный Воробей

|
Лишние вещи из сумок призовут на призывном пункте или по прибытии в часть? Где будет находится сумка во время службы и что можно в ней спрятать?
|
|
|
Вальдемар_64 |
27.6.2010, 9:26
|
Стреляный Воробей

|
Насчёт сумок. Не знаю где как, но друга провожали на днях, все призывники были уже одеты по форме, с армейскими вещмешками за спиной. На вещмешках скатки зимней формы одежды.
|
|
|
Viff |
1.7.2010, 10:42
|
Стреляный Воробей

|
По поводу бритвы вопрос,станок брать или нет?Он у меня старый двухлезвенный)))А то одноразовыми боюсь,что замучаюсь я бриться,менять придеться каждые два дня с моей растительностью)))
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
sersh |
9.7.2010, 10:21
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(7Н1 @ 26.2.2006, 12:07)  Цитата добавлю только еще про конвертов несколько штук И на конвертах марки и адрес куда заполнен уже, пару конвертов домой, пару друзьям и т.д. Подписанные конверты не исчезнут из тумбочки. Цитата Ну а еще можно "асидол" или "паста гою" Да неплохо бы ло бы,***хи и сейчас чистят, хотя большинство "зелени" получают крашенную***ху. Цитата ложка-кружка-тарелка небьющиеся были Это лишнее, ложки вполне хватит. Цитата А расческу и носовой платок сейчас еще надо иметь, как раньше? Да надо, обязалово. Цитата А как насчёт мобилы? Отберут как пить дать отберут. И не из-за дедовщины, а потому что не положено. В армию идти лучше без мобилы, а вот когда освоитесь тогда и попросите родню мобилу привезти. Цитата У меня вопрос на зысыпку: "Что именно призывник донесет из вышеперечисленного до койки-места, в самой части?" У меня такое впечатление, что кроме крестика на груди он ничего не пронесет.... Донесет, все от призывника зависит. Если тупить не будет то все донесет. а если мобилу отберут то потом когда нибудь отдадут?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Booster |
21.9.2010, 16:22
|
Неcтреляный Воробей

|
подскажите пожалуйста по поводу лекарств по конкретнее. вот у меня например искривление перегородки носа, я дышать вообще не могу фактически без нафтизинов, ксиленов и прочей ерунды. думал в армии делают какую то специальную операцию, но в военкомате мне сказали мол нет, это косметическая операция мы такими вещами не занимаемся и теперь я походу пойду служить со своим кривым носом, и задыхаться постоянно. дайте совет может есть какой то способ, с собой лекарства такие провезти, или я не знаю может купить там где нить? Только вот постоянно же бегать в медпункт за лекарством не станешь..... может кто то сталкивался по службе с теми у кого сопли постоянно?) Сообщение отредактировал Booster - 21.9.2010, 16:24
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Booster |
21.9.2010, 18:25
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(tengu @ 21.9.2010, 18:28)  Цитата(Booster @ 21.9.2010, 17:22)  ...
ну смотря куда попадёте служить  ...а про "сдвинутость" носовых перегородок...-эт надо у медиков поспрашивать -вроде "ваеменная негодность"("Г") по требования "диспансеризации"...а в РЕАЛЕ  ...поэтому -"сделайте" себе нос ! НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ОРГАНИЗМОМ!!! у меня медкомиссия уже 4 го числа( посмотрю что лор там скажет, скажет идти - уйду, но ждать всяких операций ещё пол года чего то не хочется. просто конкретно по этой теме волнует можно ли как то протащить лекарства, не наркотики же это всё таки а мелкий капли всего навсего.... Сообщение отредактировал Booster - 21.9.2010, 18:25
|
|
|
 |
|
 |
gryyy |
22.9.2010, 11:44
|
По Пузо в Гильзах

Из: Пермь

|
делай операцию. лучше уж сделать, чем сидеть на каплях этих. Да и ты чё собрался с собой коробку этих спреев везти чтоли  чтоб на год хватило эта операция не косметическая, форма носа не меняется, внутри просто подрежут кривой гребень, зашьют как полагается и всё. Я перед армией такую же делал, кривая перегородка была. Под внутривенным наркозом всё происходит, первые дни после операции правда очень жестко будет, нос полностью забит тампонами (самое хреновое, неприятно от этого, но не больно), нормально не подышишь, не поешь, не поспишь, голова болит, кровь стекает. Для крови натягивают т.н. пращевидную повязку под нос на верхнюю губу, от которой потом зубы болят. Сначала думал нах это всё ёбанавр... но потом вспоминал о благой цели стать офицером и терпел. А потом на следующий день тампоны достали и жизнь стала прям вообще сказка 
|
|
|
|
  |