|
|
  |
Израильский танк Меркава, Основной боевой танк “Меркава” Mk1/2/3/4 |
|
Anborn |
9.9.2011, 11:31
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(beerrat @ 8.9.2011, 11:56)  Цитата(Radi @ 8.9.2011, 1:03)  Тема про меркаву
Меркава - это и есть Колесница... (перевод с Нашеньского на Вашеньский  ) Это рабский перевод. Творческий перевод - шайтан-арба)
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Stalin |
9.9.2011, 13:24
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(LoooSeR @ 15.4.2011, 19:48)  Цитата и оскорбительное содержание ролика... - разорванные в клочья танки вас оскорбили? Пичаль, мне вот людей. размазанный по корпусу этих "супер" танков, жалко. Вас оскорбило то, что автор взял в "прицел" машины, поражённые не только из РПГ-шек/Птуров и т.д.? А разве он не сделал упор на выживаемость машины под обстрелом? Цитата абсолютно рядом не стоящих с его фетишем Ваш фетиш - Тшки. Его-Меркава. Только он не такой резкий, да и опыт у него есть на Тшках и на Марковках. Он мог сравнить за те 7 лет в Цахале. Цитата вследствии отсутствия в контейнерах ДЗ пластин с ВВ и отсекающи - у Меркавы тоже нет ВВ в ДЗ  Ничего, танки живут себе.. да ещё и с КАЗами теперь... Вот они точно Хады - теперь с КАЗами гоняют, понимаете, по Газе... Цитата Мое отношение к автору как к пребежчику - чё-то он убежал не туда... В армию страны, постоянно под прицелом парней с Корнетами, Фаготами и Тау. Лучшее место на планете - ваших детей могут убить в школьном автобусе дяди с РПГ. Цитата И мое возмущение вызвал не факт принижения именно танка Т-90, а способ оценки и оскорбительное содержание ролика... - а вы считали этот танк непобедимиой колесницой Родины? С аппаратурой 80-ых, с купленными у Франции тепловизоры 90-ых? С АЗ/МЗ, который недалеко убежал от прототипа МЗ в башне ИС-7? Я понимаю - вас обуяла Великая Печаль, но иногда можно и смотреть по-шире. Нельзя же врастать в землю головой и ушами. Про Объект 279 - это бОян, которые многие знают. Не приняли его видать не из-за дизайна... Полный маразм... Особенно про "школьный автобус "... Типа дети убитые авиаударами и артобстрелами Израильской военной техники- это "гораздо благороднее" ... А упоминание "Французских тепловизоров"- убило наповал. Типа на остальных,кроме танков "Т" стоят иные... Неудивительно,учитывая что Французы лидеры в этой области... Учитывая ту постоянную помощь со всех концов света и в военно-технической области и в финансовой Израилю и полный бойкот в этом плане по отношению к Российскому ВПК- я не думаю,что Израиль (которому на создание элементарного ТУРа понадобилось 40 лет) "Совершил самостоятельный прорыв" в военно-технической области. Как говорят в Народе-"Мы пахали! Я-и трактор"... Конечно,имея небольшую территорию и неограниченные финансовые ресурсы вполне можно себе позволить запускать в серию и танки массой в 100 тонн и более... Но занимаясь методичным срачем в сторону абсолютно всех видов боевой техники рожденной в недрах Пост-Советских КБ и одновременно будучи "Одним из Отцов-Основателей сайта" уже наводит на размышления,с какой именно целью сайт создавался. При этом сам "Гуру" не стесняется опускаться до лжи,примешиваемой к технической инфе. Из логических размышлений таких вот "Спецов" и рождаются в российском МО решения, в результате которых основные научно-технические направления отдаются в приоритет заранее устаревшим образцам. (и Т-90 в том числе). И проблема Российского ВПК не в том, что нет спецов-инженеров и конструкторов. В этом плане у России еще есть что "поскрести в закромах", а методичное и целеустремленное формирование мнения о том, что Российский ВПК "Неэффективен" и "идеологическое" формирование направления финансовых потоков не на поддержку отечественного ВПК,а на покупку "Мерседесов" от танковой промышленности ( Леопарды и прч.) Я считаю, что в нашем Оборонном ведомстве не помешал-бы небольшой "Погромчик".,национальную принадлежность которого опускаю ввиду "Кашерной направленности" данного сайта и будучи вынужденным блюсти не к ночи помянутую "Полит-корректность",прости-Господи. Можно сломать миллион копий в сражениях на тему превосходства того или иного образца вооружения. Но очевидного не отнимешь- все высказывания в адрес "Меркава" и подбор пораженных образцов именно танков марки "Т" формировались именно Идеологически. По примеру Резуна мы видим,что нету более предвзято относящегося ко всему,что имеет надпись "Сделано в СССР" и "Сделано в России" человека, как ранее покинувшего пределы нашей Родины и до этого бывшего нашего соотечественника. Получившего в этой "Проклятой" стране" бесплатное образование и просто не удовлетворившего свои безмерные амбиции по тем или иным причинам. Так что Объектива от гражданина Израильского государства в отношении любого образца Российской техники невозможно ждать априори. Ведь именно "Проклятые Русские"- не поняли,не оценили,не полюбили. И как у всякого Негра в США в этом конечно виноват не он сам, а нац.принадлежность. При этом наблюдается некий диссонанс в оценке тактико-технических возможностей Российской техники представителем Израильской Военщины и истерических воплей со стороны Израиля во всех случаях закупок Сирией Российских образцов вооружений, доходящих чуть-ли не до призывов принудительно закрыть все Российские КБ, продукция которых наводит ужас на Израильскую Армию одной возможностью нахождения на вооружении армии Сирии. Вот и РЕАЛЬНАЯ оценка возможностей Российских образцов вооружений по отношению к Израильской боевой техники. А то,что танки марки "Т" в Ираке и при конфликтах с Израилем не сработали- так не чему удивляться, вспоминая как Египетские летчики катапультировались из абсолютно целых самолетов,дабы Орден получить. Ну и далее- по списку... Кстати- Амеры Израиль уже сдали...Посмотрим в прямом эфире, как будут танки "Меркава" спасать Израиль от 1500 древних "Т-72М" Сирии,в случае победы Исламистов там как и в Ливии. P.S. Прежде чем отписываться в публичных местах- подучите орфографию, жертва Реформы Образования...
--------------------
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Stalin |
9.9.2011, 16:18
|

По Пятки в Гильзах

|
Не удивлён. И по большому счету- это ожидаемо. Перечитал тут на досуге посты г-на Пакко, и судя по тому, что он тут в почете,несмотря на ту ересь которую озвучивает, целенаправленное и последовательное уничижительное отношение к Русским,выраженное в методичном,предвзятом выражении своего "мнения" к ЛЮБОМУ образцу боевой техники имеющим Российское происхождение- при входе на данный сайт нужно говорить- "Шолом". Но опять-же. С каких пор слово "ЕВРЕЙ" -стало оскорбительным? сайт позиционируется,как Портал Вооруженных Сил России. А по сути несет своей избирательной информативностью сугубо оскорбительную составляющую к Российской Армии, как к неотъемлимой части Российской Государственности и Гаранту Российского Суверенитета. При этом г-н Пакко,как "Один из основателей" прекрасно это понимает и направление своих рассуждений развивает именно в этом ключе. При этом постоянно опускаясь до лжи и откровенных фальсификаций. Я достаточно изучил содержание многих постов на этом сайте и считаю,что основная линия, алгоритм самой мотивации поведенческих реакций данных "Спецов"-как Пакко выражен в сугубо шовинистских настроениях по отношению ко всему "Не Еврейскому". А это уже- прямой результат принципа "Кошерности", управляемого Еврейским обществом. Так что Вы, господа обидевшиеся на констатацию очевидных вещей"" или крестик снимите,или брюки наденьте".
--------------------
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
9.9.2011, 17:18
|

По Грудь в Гильзах

|
Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 16:18)  Не удивлён. И по большому счету- это ожидаемо. Перечитал тут на досуге посты г-на Пакко, и судя по тому, что он тут в почете,несмотря на ту ересь которую озвучивает, целенаправленное и последовательное уничижительное отношение к Русским,выраженное в методичном,предвзятом выражении своего "мнения" к ЛЮБОМУ образцу боевой техники имеющим Российское происхождение- при входе на данный сайт нужно говорить- "Шолом". Но опять-же. С каких пор слово "ЕВРЕЙ" -стало оскорбительным? сайт позиционируется,как Портал Вооруженных Сил России. А по сути несет своей избирательной информативностью сугубо оскорбительную составляющую к Российской Армии, как к неотъемлимой части Российской Государственности и Гаранту Российского Суверенитета. При этом г-н Пакко,как "Один из основателей" прекрасно это понимает и направление своих рассуждений развивает именно в этом ключе. При этом постоянно опускаясь до лжи и откровенных фальсификаций. Я достаточно изучил содержание многих постов на этом сайте и считаю,что основная линия, алгоритм самой мотивации поведенческих реакций данных "Спецов"-как Пакко выражен в сугубо шовинистских настроениях по отношению ко всему "Не Еврейскому". А это уже- прямой результат принципа "Кошерности", управляемого Еврейским обществом. Так что Вы, господа обидевшиеся на констатацию очевидных вещей"" или крестик снимите,или брюки наденьте".
Дружище, у тебя с мозгами все в порядке? Открой инфу Пакко и посмотри дату регистрации. Потом сравни с датой основания форума. И заткнись, аналитик сраный. А уважали (в прошедшем времени, т.к. Пакко давно не появляется) его тут по той простой причине, что люд тут больше военный, и человека военного и к тому же воевавшего тут уважать будут по любому.
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Stalin |
9.9.2011, 18:23
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Anborn @ 9.9.2011, 17:18)  Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 16:18)  Не удивлён. И по большому счету- это ожидаемо. Перечитал тут на досуге посты г-на Пакко, и судя по тому, что он тут в почете,несмотря на ту ересь которую озвучивает, целенаправленное и последовательное уничижительное отношение к Русским,выраженное в методичном,предвзятом выражении своего "мнения" к ЛЮБОМУ образцу боевой техники имеющим Российское происхождение- при входе на данный сайт нужно говорить- "Шолом". Но опять-же. С каких пор слово "ЕВРЕЙ" -стало оскорбительным? сайт позиционируется,как Портал Вооруженных Сил России. А по сути несет своей избирательной информативностью сугубо оскорбительную составляющую к Российской Армии, как к неотъемлимой части Российской Государственности и Гаранту Российского Суверенитета. При этом г-н Пакко,как "Один из основателей" прекрасно это понимает и направление своих рассуждений развивает именно в этом ключе. При этом постоянно опускаясь до лжи и откровенных фальсификаций. Я достаточно изучил содержание многих постов на этом сайте и считаю,что основная линия, алгоритм самой мотивации поведенческих реакций данных "Спецов"-как Пакко выражен в сугубо шовинистских настроениях по отношению ко всему "Не Еврейскому". А это уже- прямой результат принципа "Кошерности", управляемого Еврейским обществом. Так что Вы, господа обидевшиеся на констатацию очевидных вещей"" или крестик снимите,или брюки наденьте".
Дружище, у тебя с мозгами все в порядке? Открой инфу Пакко и посмотри дату регистрации. Потом сравни с датой основания форума. И заткнись, аналитик сраный. А уважали (в прошедшем времени, т.к. Пакко давно не появляется) его тут по той простой причине, что люд тут больше военный, и человека военного и к тому же воевавшего тут уважать будут по любому. Последнее посещение г-ном Пакко данного сайта- 4.9.2011, 21:49 . Так что заткнись-ТЫ, Стулодесантник... О том, что Пакко "ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ" сайта- поднимите вверх глаза, это заявление предыдущего оратора,которое никто сомнению не подверг. В отношении того,что данный индивидуум " человек военный и к тому же воевавший,которого тут уважать будут по любому."... Сомневаюсь. Если человек РЕАЛЬНО верит в то,что говорит ( 35 танков лично в одном бою его знакомый ""наковырял"") , то сражения в "Литом свинце" он видел сугубо по "Дискавери". Не каждый тут "Воин", кто об этом заявляет. P.S. ...И-таки пейте валидол! Ваши не к черту расшатавшиеся нервы пагубно отразятся на пищеварении! Точно вам говорю! И в конце-концов,Вы не на привозе! Не надо разговаривать,как грузчик с Молдованки! Выбирайте кал из слов,прежде чем намазать Ваш кусок красноречия на наш кусок терпения!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Anborn |
9.9.2011, 20:10
|

По Грудь в Гильзах

|
Цитата(Stalin @ 9.9.2011, 19:09)  ...Будет мне "КОСАРЬ" еще тут "Ты"кать... Сапоги потаскаешь- тогда,может быть- и будешь указывать-кому заткнуться,а кто тут - "Сраный"... Сраный Косарь...
А давай еще письки померяем? Stalin внесен в игнор лист
--------------------
|
|
|
|
  |