|
Что помнится, без довольствия |
|
 |
|
 |
Radi |
11.1.2012, 21:54
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(poet @ 11.1.2012, 22:35)  Цитата При этом я вынужден был постоянно находиться на радиостанции (ЗАС, непрерывная работа в эфире и пр.). А это что еще за перл...Не ну понимаю раз в пол дня можно и глянуть. Так ради разнообразия. Токо не говорите что вы зас ключем долбили.. Этого я не переварю. Я всеж не юнный саморитянин. Нет, клоподавом не долбил. Задача была непрерывная передача данных в режиме ЗАС в качестве передатчика.. Кто и чем там обменивались - не моё дело, тем более и не Ваше. Рассказываю, что начальник радиостанции не имеет право покидать аппаратную когда в ней установлена ЗАС высшей степени секретности (по правилам, харчи и пр. доставляются в аппаратную и у машины несёт службу караул). Караул действительно имел место быть, в качестве одного часового (трёхсменного, круглосуточного), который нёс службу путём обхода периметра антенного поля и самой радиостанции. Вы можете непереваривать, например сушёных ящериц, но основы и суровую романтику военной службы - не трогайте, PSE. Кстати, в то время я был ещё сержантиком-срочником...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
poet |
11.1.2012, 22:13
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата Рассказываю, что начальник радиостанции не имеет право покидать аппаратную когда в ней установлена ЗАС высшей степени секретности (по правилам, харчи и пр. доставляются в аппаратную и у машины несёт службу караул). Вот всегда хотел на этот процесс посмотреть. Ну что у вас там понятно Пару АПД. Но вот сам процесс уничтожения ключа-Вот на это бы я реально посмотрел. Поскоку в АПД ключ стандартный далосовский. Это тож самое что у 99 процентов в домофонах стоит. Все его вполне так реально представляют. Вот как это можно уничтожить.Ну кувалдой-Понятно. Еще есть варианты.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
11.1.2012, 22:32
|

Краповый бамбук!

|
Жаль, что в далёком 1983-м Вы не были в составе моего экипажа. Путём личного показа, беседы и пробиванием фанеры объяснил бы, что значит военная служба. Извините, но формат интернета не располагает к усвоению данных знаний... Увы. Я уже пенсионер и никого никогда уже ничему учить не буду. За сим и раскланиваюсь... Парня надо банить. Он ЗАС с домофонами путает 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
11.1.2012, 22:43
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Море @ 11.1.2012, 21:57)  Мда... не могли нам долго водички забросить..... немного правее бахча была, дыни ели вместо воды... потом что-то в тридцать три струи, не считая капель дристали почти все.... сейчас-то смешно.
Подобное (я про "стул") было как то на "скачках"... Олень был признан агрессором.. И мы нажарили его печени... (свежатины...) Про наши умственные способности говорить не надо... Мы это своими... как бы это сказать... сфинктерами души... прочувствовали... Radi , Вы же знаете - кому война, а кому и мать родна... Среди складских всегда драка была, кто поедет "за реку"... И сыт и пьян... и участник... да еще за пару ящиков тушняка каку награду получит... Уж если метеорологи друг на друга стучали для того, что бы самому "за реку поехать", то про этих то чего говорить... Сообщение отредактировал beerrat - 11.1.2012, 22:44
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
11.1.2012, 22:55
|

Краповый бамбук!

|
За речкой - понимаю... Правда, я тогда ещё зелёный был, только срочную начал.... А вот прочие - проканал быстро... Опыт то уже был. Цитата(beerrat @ 11.1.2012, 23:43)  сфинктерами души...
Класс! Поймал... Именно, Брат - очком чуяли... Не стыжусь этого слова и не в обиду никому.... Чуяли опасность, неизбежность драки и нормальное чувство голода...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
11.1.2012, 23:21
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Radi @ 11.1.2012, 23:55)  Класс! Поймал... Именно, Брат - очком чуяли... Не стыжусь этого слова и не в обиду никому.... Чуяли опасность, неизбежность драки и нормальное чувство голода...
У меня до сих пор срабатывает некий ограничитель... Если как рассеивающийся туман на долю секунды боковым зрением увидел - это Хранитель предупреждает, внимательней надо... А когда - ну не могу... ноги не несут, что либо в руках не держится... кругами езжу, а доехать не могу... и т.д. - точно знаю, это меня Создатель бережет... Просто надо собственную попу "слышать" (ну не в прямом, а ментальном плане) научится... И будет счастье... А у большинства - "попа" ему орет, что не надо "туда идти"... а человек наоборот именно туда и прямо сейчас свою попу несет... Ну и находит на неё "по полной"... Кстати, это имеет название - интуиция... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
16.1.2012, 10:53
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(Сатурн МС @ 16.1.2012, 9:00)  Цитата(Radi @ 8.1.2012, 23:30) 
Трудились на Альфе и Большом аэродроме Хабаровска.
А какие года? Отец в начале 80-х служил там. 1982-84 вч 06869 Полк связи ВВС КДВО
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
16.1.2012, 12:22
|

Краповый бамбук!

|
Округ был Краснознамённым, поэтому применительно к тому времени правильнее - КДВО  С лётным составом мы практически не пересекались. Наша работа была связь и РСДН-10(дальняя навигация). Полк наш находился в Хабаровске, за жд вокзалом (где сейчас институт погранвойск), но в 1983-м был полностью переведён на 33-км (Князе-Волконское). Назывался 16 Отдельный полк связи и автоматизированного управления (ОПСАУ). Цитата(Сатурн МС @ 16.1.2012, 12:00)  Отец в то время был старшим инспектором-летчиком отдела боевой подготовки и ВУЗ управления ВВС ДВО
Скорее всего - жили на Большом Аэродроме (ныне микрорайон Аэродромный)? Помню я те пятиэтажки...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |