|
|
  |
Ревность, Страсти в личной жизни |
|
 |
|
 |
Белка-летяга |
19.4.2010, 8:27
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Привет всем  Хорошо. Много всякого за это время произошло. Другому на пол-жизни бы хватило. Взрослеем, умнеем, мудреем  Зато больше не ревную. Очень занимательно было почитать собственные мысли 5-летней давности. Интересно, что убеждения не изменились. Сообщение отредактировал Белка-летяга - 19.4.2010, 8:31
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
7.6.2012, 6:11
|

Особист

Из: Московская область

|
Мля, Алекс, ты чё-нить путнее написать мог? Меня тошнит уже полчаса...
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
7.6.2012, 12:00
|
Вояка

|
Цитата(Рэмбо @ 7.6.2012, 7:11)  Мля, Алекс, ты чё-нить путнее написать мог? Меня тошнит уже полчаса...
Тебя тошнит от одного прочитать, а кто-то через такое прошёл. Больше он к чужой девушка нэ полэзэт. Мне так муторно не было даже после того, как один мой знакомый пытался изобразить лесбиянку. Цитата(Crass @ 7.6.2012, 11:21)  Вот блевотина то... Зачем это здесь?
Это здесь для того, чтобы люди не хватались за нож или пистолет, а потом не сидели по десять лет за собственную глупость. Есть методы гораздо сильнее, гораздо сильнее. Цитата(hemul @ 7.6.2012, 11:30)  Навэрна шютит хатэл, да?  Гиви Георгадзе когда шутил мы даже дышать не могли - мы только лежать могли. На самом деле его не так звали, но он был в группе на пять лет старше нас после армии, да ещё и грузин, да ещё и мингрел, так что имел непререкаемый авторитет. Такие вещи иногда рассказывал, что волосы на всех местах шевелились. Сообщение отредактировал Alex Wolf - 7.6.2012, 12:02
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
7.6.2012, 14:19
|
Вояка

|
Цитата(Fiona @ 7.6.2012, 13:07)  А зачем вообще какие-то такие-эдакие методы? Если факт измены установлен, то и послать на все четыре и далее. Гораздо дешевле обходится.  Зачем мараться в грязи, возвращать кого-то? Я в какой-то мере азиат. У японцев левая половая жизнь изменой не считалась, а вот левая чайная церемония или букет... Это страшно смотреть на последствия! Всех изрубит самурай на мелкие кусочки. Я как старый импотент прекрасно понимаю женские потребности, но я не допущу, чтобы за моей спиной делались такие шевеления. Тяжесть не в том, что кого-то другого положили в кровать, а в том, что мне не сказали. Я проделки ЦРУ могу вычислять, а тут жена будет пытаться наставить мне рога. Это же оскорбление моей профессиональной гордости! Надо сделать всё культурно и цивилизованно. Товарищ муж, разрешите завести себе любовника или двух. Разрешаю после предъявления и моего личного одобрения. Вдруг это просто какие-то проходимцы или агенты ЦРУ хотят проникнуть ко мне в дом. Цитата(hemul @ 7.6.2012, 14:29)  Чисто из вредности - сначала сделать так, чтоб никто не подходил, а потом и самому не подходить...
Как в анекдоте. Надкусаю! Надкусаю!
|
|
|
 |
|
 |
|
  |