Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 07:06)
Цитата(dissector @ Dec 15 2005, 09:16)
Что касается мобилы, так она у меня давно ее конфисковала. Ходит с тремя

Наверное, ждет, когда мне любовницы звонить начнут, а она их засечет. Вот за три месяца что-то никто не позвонил.
Дамы, может быть, еще что-нибудь подскажете?
Если ничего не помогает, тогда к врачу, без шуток. Это же навязчивая идея, должно же как - то это лечиться? Невозможно жить, под прессингом постоянно. Это вредно и вам и вашей супруге, здоровья не прибавляет.
Согласна. Тут уже что-то не то.
Хотя... Есть категория женщин, которая очень зависима от подруг и их мнения. Если кому-то и подруг муж изменяет, в ход наверняка идут глубокомысленные сентенции: "Все мужики в определенном возрасте за молоденькими начинают гоняться", "Каждый из них ходит налево", "Ты за своим смотри получше - мужчина видный

, вдруг уведут". Если в дом часто приходят подруги или она подолгу "висит" на телефоне - дело, скорее всего, в этом.
Еще журналы типа "Лиза" очень любят публиковать плаксивые истории о мужских изменах.
Подруг пресекайте - если это так и есть, как я написала, они заслуживают того, чтобы гаркнуть на них пару раз как следует по телефону или при встрече. Пускай они вас боятся! А с журналов для женщин "после 30" постепенно переводите жену на журналы типа "Vogue", "Космополитан" "Harpers Bazaar". Это тяжелее для семейного бюджета, но они дают очень большой заряд позитива, тем самым оправдывая вложенные деньги. И попутно учат не стареть с годами, а молодеть.