Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 Страницы V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос - что делать?, Призывники -спрашивают,служившие-отвечают
Романенко
сообщение 20.5.2006, 8:32
Сообщение #31

По Жопс в Гильзах
**

Из: Москва

Постарайся "по блату" в армию не устраиваться - мало ли чего, и самому неприятно будет и человека подведешь. Он ведь за тебя поручился...
Хорошенько подумай, прежде чем пользоваться чьей-то протекцией, и это не только в армии, читал Маленького принца Антуана де Сент Экзюпери? Там старый Лис сказал замечательную вещь - "Мы все в ответе за тех, кого приручили" (Читай притащили, порекомендовали и т.д. и вообще друг за друга)
А в остальном успеха тебе братишка, главное что решил от армии не косить, а остальное приложится! cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 20.5.2006, 10:58
Сообщение #32

По Жопс в Гильзах
**

Из: ЦФО

Такой вопрос, не в тему хотя,вот делают "бабочку",это как? :?

Сообщение отредактировал Володя - 20.5.2006, 11:00

--------------------
В ситуациях, когда нет выхода, спецназ ищет вход.
Mark_2006
сообщение 20.5.2006, 11:56
Сообщение #33

Стреляный Воробей

Цитата(Романенко @ 20.5.2006, 9:32) *

Постарайся "по блату" в армию не устраиваться - мало ли чего, и самому неприятно будет и человека подведешь. Он ведь за тебя поручился...

"По блату" вариант у меня пока на флот только... куда я не попадаю по ограничению, по идее.
Просто заблуждался, когда создавал тему-на счёт того, что посылают служить туда, куда Ты хочешь.
Я с тобой согласен, подводить не хочется никого...
Mag
сообщение 25.5.2006, 23:24
Сообщение #34

По Колено в Гильзах
*

Из: Рига, Латвия

А какая прапорщицкая должность выше? Начальник/заведующий складом(вещевым/продовольственным/ГСМ) или старшина роты?
И бывают ли должности типа "старшина взвода/батальона/полка"?

--------------------
Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поездатые поезда!!!
Step
сообщение 26.5.2006, 8:01
Сообщение #35

Вечно по жопс в гильзах
**

Из: -

Вопрос из области - кто сильнее Шварценеггер или Сталоне? blink.gif dance3.gif biggrin.gif
Из занимаемой должности - вытекают обязанности и глупо спрашивать, а какая лейтенантская должность выше комвзвода/нач узла связи/начальник клуба smile.gif Вертикаль власти разная, а по горизонтали ни с кем пересечения нет.
Старшины взвода, батальона и полка не встречал, если только, что-то не штатное придумывали, в зависимости от численности личного состава и т.д. wink.gif
Романенко
сообщение 26.5.2006, 8:05
Сообщение #36

По Жопс в Гильзах
**

Старшина быват в роте или батарее. Соответственно в батальоне или полку старшин несколько, а взводам достается только "расчлененка", теоретически старшину можно развести вплоть до отделения- выбирай ту часть его тела, которая более подходит.
Страршины или прапорщики могут правда выполнять обязанности командиров отдельных взводов (хозвзвод и т.д.)
А что касается того, выше или ниже занимаемая старшиной должность, тут надо смотреть штатное расписание конкретной части.
В принципе все старшинские (прапорские) должности равновелики, но на некоторых из них должностные оклады могут различаться (за счет доплат) в зависимости от требуемой степени квалификации, ответственности и т.д.

Сообщение отредактировал Романенко - 26.5.2006, 8:07
Сафра-СПН
сообщение 26.5.2006, 9:27
Сообщение #37

Хронический Пограничник

Из: Мск

Mark_2006
в общем вклинюсь тоже..... если у тебя плоскостопие и проблемы с сердцем... - это можно скрыть и тебфя возьмут куда угодно, понимаю, что речь не об этом.....
проконсультирую на счет Пограничных Войск.
мой совет: С таким видом заболеваний, лучше туда не попадать, потому как:
1. на заставе нагрузки есть серьезные (зависит от расположения заставы) иной раз приходится за сутки проходить до 50 км.
минимум 4-х часовыое стояние на постах... - это что касается проблем с плоскостопием
2. физические нагрузки на учебке - это одно.... а опять же на заставе - это другое, по ночам в плохую погоду приходилось и по три - четыре раза вскакивать "в ружье" по сработке системы (вероятность нарушения ГГ) то есть - в среднем раз в неделю точно.... а это значит, что выбегает вся застава на заслоны и в тревожные группы и бежит черт знает куда - это хорошо если на 66 отвезуть))))). - это что касается нагрузок на сердце...

а вообще по некоторой информации в этом году последний призыв срочников идет на границу.... потом только контрактники...
в общем если в ПВ, то тебе лучше в аагрнизон..... в какую-нить роту обеспечения)

--------------------
Выборг, 102 ПогО, Киприда "ПЗ Малиновка" Сафра-14 на приёме...
oleg512
сообщение 3.6.2006, 14:17
Сообщение #38

Неcтреляный Воробей

гоняют везде одинаково,а что умеешь играть на гитаре первые 6 месяцев лучше не говорить,хотя смотри сам.
а насчет войск-какой покупатель попадётся.Я должен был идти в РВСН,а попал в школу поваров,после нее попал в часть водителем.Вообщем не дрейфь.Не ты первый,не ты последний.
Радист
сообщение 3.6.2006, 14:46
Сообщение #39

По Горло в Гильзах

Олег прав- умение играть на гитаре по первому сроку лучше не афишировать иначе может сложиться не красивая ситуация,когда тебя деды посадят играть для них чё-нибудь,а твои товарищи-одногодки будут в это время приборки мочить,что естественно может осложнить отношения с твоим же призывом.

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
Верба
сообщение 11.10.2006, 21:57
Сообщение #40

По Грудь в Гильзах

Цитата
Мои ограничения по Б связаны с пллоскостопием =) и с чем-то в сердечно-сосудистой области...

Исправил теги цитирования

моё частичное плоскосторие никоим образом не помешало мне попасть в ВДВ и там отслужить. Если по-спокойнее - это без дедовщины и прочей гадости,то это МП,ВДВ,ПВ,ВМФ(на корабль). Там некогда дурью маяться. Ну если по-спокойнее - без особых физ.нагрузок,то это куда нибудь шифровальщиком,дежурство в РВСН и т.п.Можно в штаб писарем,но не в ВДВ,там писарь днём со всеми носится,а по ночам пишет. rolleyes.gif

--------------------
СЕБЕ-ЧЕСТЬ,РОДИНЕ-СЛАВА!
Noxious
сообщение 12.10.2006, 8:30
Сообщение #41

Вредный Админ
Group Icon

Цитата(Верба @ 11.10.2006, 22:57) *

Ну если по-спокойнее - без особых физ.нагрузок,то это куда нибудь шифровальщиком,дежурство в РВСН и т.п.

Видать ты ничего не знаешь о дежурствах РВСН. biggrin.gif
Если попадеш на БД (боевое дежурство) готовься к тяжелым моральным нагрузкам - месяцами в комнатке метр на метр сидеть и на одну лампочку пялиться ждать когда она загорится, и вокруг одни и те же рожи в количестве 10-15 шт. Плюс большие физ нагрузки. Как в ВДВ бегать конечно не придется, но разворачивать "Тополь-М" в предбоевую стартовую позицию в рамках очень строгих нормативов не каждый десант сможет. Нагрузки просто разные, в ВДВ в основном забеги на выносливость в тут будут подьемы и переноска тяжестей да еще на время. Ну и забеги вокруг "Тополя" и на "Тополь" и прыжки с "Тополя". Норматив честно говоря не помню толи 2 толи 4 минуты, но ребята после его сдачи с ног валятся и руки от нагрузки дрожат.

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
попазогло
сообщение 28.2.2007, 21:03
Сообщение #42

Неcтреляный Воробей

А ответте мне на такой вопрос: жутко я хочу на флот, но у меня Б-4 хотя физическая форма у меня нормальная подтягиваюсь, бегаю, подъем с переворотом опять же - все нормально.категорию мне впаяли когда обнаружили дополнительную хорду в серце, у знающих людей узнал что вреда от этого как от невырезанного апендикса,но Б-4!!!!!!!!!!!!!!!!.Если я приду к военкому и поделюсь с ним горем войдет он в положение или нет.хотя проходил осмотр еще в 16 лет мож че и изменилось в лучшую сторону.... но в какие нибудь войска с незначительными ограничениями не хочу идти
Белый
сообщение 1.3.2007, 13:09
Сообщение #43

По Пятки в Гильзах
*

Давай к нам во Владивосток( главная база тихоокеанского флота) у нас тут четыре кора*** большых( Флагман Варяг - ракетный крейсер, Адмирал Понтелеев, Виноградов и Трибуц) серьёзных физ нагрузок нет, зарядка на палубе, особо не побегаешь, зато постоянно в городе, амеры с англами постоянно приходят, сам по морям походиш, у них даже на стрельбы почти не ездят, малина а не служба, а ещё у нас во Владике самые красивые девчонки!!!
попазогло
сообщение 1.3.2007, 19:10
Сообщение #44

Неcтреляный Воробей

а вот этим ты меня не удивил, я сам раньше в приморье жил(14 лет) а щас в лен область перебрался.Еслиб мог туда служить пойти так хоть завтра доки из универа забрал и вперед.А ваще есть какая то зависимость между тем где тебя в армию отпраавляют и куда служить наравят, ну типа если из питера то балтийский флот, а если приморец то в приморье или нет?
Яков
сообщение 1.3.2007, 21:21
Сообщение #45

Неcтреляный Воробей

Дорогой друг, я отслужил своё 35 лет назад. Тогда, конечно, были другие времена. И Вооружённые Силы не были обос---ы как сейчас силами журналистов, кинематографистов и прочих бл--ей.
Помню в первый день нас переодели, обрили, вымыли, накормили и уложили спать. До подъёма, естественно. На второй день - общее собрание всей учебки. И вот (главное, читай!), начальник штаба п/п-к Мозговой В. просто и ясно объяснил нам обритым, что от нас требуется. И сказал так: "Армия - это парад насилия". И, ты знаешь, мне всё стало ясным. Ты на эти два года в полном починении согласно уставу. Не дедам, а командирам! Не скажу, что всё было гладко у меня, но проблемы были чисто служебные. В рамках устава и должностных обязанностей.
Друг, ты с верхним образованием, собери силу ВОЛИ и мудрость души и помни зачем ты идёшь в Армию. Маманьку защищать! Девчонку свою защищать! А эти с-ки журналюги продажные, плевать на них.
Ты специалист и займёшь своё место в соответсии со специальностью. А гитару брать не надо, если сильно дорогая. А старичкам и поиграть надо, свои же ребята, но и про молодых не забудь. Гитару потом привезёшь.

5 Страницы V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему