|
|
  |
10 Международные соревнования снайперских пар., Много фото. |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
АСКЕТ |
1.11.2013, 18:39
|
По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 1.11.2013, 19:05)  Насколько я знаю, Едалин из Краснодара, а это 89 км от Абинской (Абинска).
Эти соревнования ( посвященные памяти погибшего сотрудника Региональной Службы Специального Назначения - основателя этих соревнований капитана Лисовского Виктора Георгиевича) традиционно проводит Краснодарская краевая общественная организация "Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора "Альфа-Краснодар" при содействии Управления ФСБ России по КК (или наоборот, я про содействие  ) при участии Федерации практической стрельбы Краснодарского края . А Дмитрий Юрьевич, главный судья этих соревнований и председатель орг.комитета соревнований , до недавнего времени, действующий сотрудник РССН УФСБ по КК.
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
1.11.2013, 18:39
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Блин хочу себе ORSIS SE T-5000 где бы денег найти... А то мой нынешний СКС ... баловство. Алексей, а разве эта винтовка идет на гражданский рынок?
Прошу прощения за глупый вопрос. Погуглил. Винтовка идет ТОЛЬКО на гражданский рынок. Цитата СКС баловство? Ну Вы Батенька... У меня СКС ещё чёрт знает какого года выпуска... И - полёт нормальный. Правда оптику мне из-за бугра привезли, 16-ти наверченную, но - хватает по полной, даже с лихвой. Есть мнение, что Волк предпочитает болт самозаряду в силу...эммм....личных навыков, которые кроют возможности СКС как Бог черепаху. ))) Немного удивился результатам СОПа и Арыстана (Казахстан), причем интересно, что "СОПовцы" "Арыстановцев" (читай, Альфовцев) "перестреляли." Нельзя подробнее остановится на этих командах? Общая подготовка, винтовки и пр...? Цитата Ну не знаю... Я бы советского "Лося" бы попробовал найти... Есть более достойные представители, доступные на гражданском рынке, тем паче, если искать в калибрах Орсиса 300 и 308 WIN: см. Тикку, Rem700 и поехали дальше..ПМСМ Сообщение отредактировал hunter - 1.11.2013, 18:49
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
1.11.2013, 19:33
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
[quote name='hunter' date='1.11.2013, 19:39' post='92992'] [quote] Есть мнение, что Волк предпочитает болт самозаряду в силу...эммм....личных навыков [/quote] Сниперы-профи, как правило предчитают РУКОзарядку, имхо. А привычки - дело личное. Можно и из ТОЗ-18 на сотню метров (а кое кто - и на три сотни метров) в глаз лОжить... Цитата(VV-nik @ 1.11.2013, 20:22)  Цитата(АСКЕТ @ 1.11.2013, 19:39)  Цитата(Radi @ 1.11.2013, 19:05)  Насколько я знаю, Едалин из Краснодара, а это 89 км от Абинской (Абинска).
Эти соревнования ( посвященные памяти погибшего сотрудника Региональной Службы Специального Назначения - основателя этих соревнований капитана Лисовского Виктора Георгиевича) братцы (для моряков - Братишки!), так с этого и надо было начинать?! А вообще - КЛАССНО!!!  Я уже напряг нашу "Омегу" (отряд СН ВВ), где снайперы реально неплохие...  На следующий год и приедут. А Волчара их засудит справедливо и по полной  На Кубани братишкам всегда рады...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
1.11.2013, 20:13
|

Оборотень

|
Цитата(Radi @ 1.11.2013, 20:33)  На следующий год и приедут. А Волчара их засудит справедливо и по полной  На Кубани братишкам всегда рады... Я где то выше видимо лоханулся... Соревнования раз в два года, теперь в 2015. Цитата Есть мнение, что Волк предпочитает болт самозаряду в силу...эммм....личных навыков Ы. Наверно это так. У меня даже гладкоствол с болтовым затвором. А вообще, на этих соревнованиях... я даже не знаю как описать что чувствую. Стрельба всегда была моя страсть. Кто то любит машины, а я стрелять... люблю настолько, что не убираю скол с лобового, еду на машине и рассчитываю дальность до цели используя скол как метку в тысячных... Раньше, во время службы я имел к этому доступ, я был на своем месте, занимался тем, чем всегда мечтал. А потом жизнь так повернула, что теперь я могу только смотреть как моим любимым делом занимаются другие. После этих соревнований, должны были состояться практически такие же для гражданских лиц. Таких как я. Их к несчастью отменили. Но при этом, и на них я мог бы быть только наблюдателем. Инструмента у меня нет. А учитывая, что последние двенадцать лет я занимаюсь какой то фигней с компьютерами, доход от которых с трудом покрывает расходы на хлеб. Никогда у меня не будет нормального инструмента. Я за СКС до сих пор деньги должен. Одним словом, на гражданке я так и не устроился. Вернуться в погоны, уже не могу, и возраст и здоровье. Да и получается, что хобби мое, мне тоже не по карману. В общем, буду хранить дома СКС, так сказать на память. И иногда ездить смотреть как другие стреляют! Буквально час назад приехал домой, и выходя из машины именно это чувствовал. Надо что то в этой жизни менять...
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
1.11.2013, 20:43
|

Оборотень

|
Цитата(hunter @ 1.11.2013, 21:31)  Алексей,все образуется.Голова на плечах есть и ноги носят-уже полдела. Единственный гладкоствол с болтом,который приходит на ум:"гусятница" Marlin,с длинным стволом?
Фото не мое, и ствол на фото не мой. Но у меня такой же один в один, плюс коллиматор, тот что правый в композитном ложе.  ТОЗ-106 в тюнинге. Учитывая размер, многих спецов удивляет точностью пулевой стрельбы. И есть у него что то... когда в руки берешь, не хочется выпускать. Но сил в него я вложил опупеть сколько. Только что бы затвор отполировать и добиться нормальной работы неделю с напильником, надфилями, шкуркой...
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
16.11.2013, 18:30
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Кстати, а чего там некоторые в перчатках с пальцами? На точность это теперь уже влиять перестало?
Сообщение отредактировал udav - 16.11.2013, 18:33
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
|
  |