Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 Страницы V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я девушка и хочу служить!, Как попасть на службу по контракту.
КатяКатя
сообщение 8.10.2013, 3:04
Сообщение #31

Неcтреляный Воробей

Узнавала!!! Прием девушек на службу прекратился 1,5 месяца назад в Иркутске. Предложили в Свердловскую область. Сказали, что теперь набор не скоро будет :-(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 8.10.2013, 9:05
Сообщение #32

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

К сожалению такая "картинка" примерно всюду. Если и берут охотно, то спецов-технарей, имеющих соответствующие документы (мех.воды, связь, минер-деминер). Для "рекрута" без специальности (особенно для женщины) найти вакансию достаточно сложно, т.к. большинство вакансий требует некий уровень имеющейся подготовки.
Единственно - сейчас пойдет увольнение срочников, возможно появятся вакансии, переведенные из разряда заполнения срочниками на заполнение контрактниками.

--------------------
....не дождётесь... Изображение
NatalkaYA
сообщение 13.1.2014, 21:59
Сообщение #33

По Пятки в Гильзах
*

Из: Москва

Здравствуйте!
Я тоже девушка и меня сюда так же привело желание служить!!! Но как человеку гражданскому многое остается не понятным, поэтому прошу помочь разобраться.

Прочитала всю рекомендуемую здесь литературу и по моим ощущениям я пригодна к службе (а хотелось бы во внутренних войсках служить, ну ооочень хочется) : мне 29 лет (живу в Москве, рядом Лефортовская часть, вот она меня и воодушевила smile.gif ), высшее юридическое образование, физподготовка тоже отличная, имеются права кат. В,С. Но я так поняла, что в армию девушкам попасть не просто unsure.gif а как же быть если очень хочется, как? Просто еще в начальной школе мечтала стать юристом и в армии служить smile.gif вот юристом стала, стаж кое какой получила, думаю пришла пора 2ю мечту осуществить smile.gif А я человек целеустремленный, не хотелось бы расстраиваться. Может кто-нибудь знает, как будет правильнее поступить, что бы хоть какие то шансы иметь.

--------------------
А, знаете, что главное на свете?
– Две переправы жизненной реки…
Лишь только не болели б наши дети,
Да жили бы подольше старики...
beerrat
сообщение 14.1.2014, 11:26
Сообщение #34

Настрелялси Досыти

"Лефортовская часть" ВВ - это ГК (Главное Командование) ВВ МВД РФ? (111250, Москва, ул. Красноказарменная, 9а)? Хорошее место для начала службы.... smile.gif

Попробуйте позвонить по тел. (495) 361-80-05, 361-84-09 - (по социально-правовым вопросам), что бы определиться, куда дальше надо обращаться....

Раньше там же стоял охранный бат. (вроде как... ну не люблю я ВВ... ), какие то "контрабасы" на Энергетический (дальние ворота) мельтешат, под колеса кидаются...
Если получится - попробую узнать по телефону в ОК, но лет 5 с человеками с ВВ не общался (Radi- не в счет... smile.gif

--------------------
NatalkaYA
сообщение 14.1.2014, 12:26
Сообщение #35

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 11:26) *

"Лефортовская часть" ВВ - это ГК (Главное Командование) ВВ МВД РФ? (111250, Москва, ул. Красноказарменная, 9а)? Хорошее место для начала службы.... smile.gif

Попробуйте позвонить по тел. (495) 361-80-05, 361-84-09 - (по социально-правовым вопросам), что бы определиться, куда дальше надо обращаться....

Раньше там же стоял охранный бат. (вроде как... ну не люблю я ВВ... ), какие то "контрабасы" на Энергетический (дальние ворота) мельтешат, под колеса кидаются...
Если получится - попробую узнать по телефону в ОК, но лет 5 с человеками с ВВ не общался (Radi- не в счет... smile.gif

Да я именно эту часть имела в виду, что на Красноказарменной. Спасибо Вам большое за телефончик, обязательно позвоню, так сказать пора двигаться к мечте smile.gif и разведать обстановку. Скажите пожалуйста, а вообще, если удастся получить отношение, то долгая ли процедура прохождения комиссии?, говорят тесты очень сложные сдавать надо (правда в одно время у меня подруга в военкомате работала внештатной сотрудницей, вот частенько я ей помогала эти тесты проверять, так что, думаю, должна справиться) И еще, интересно, какие вообще бувыют должности для девушек?

--------------------
beerrat
сообщение 14.1.2014, 13:40
Сообщение #36

Настрелялси Досыти

По требованиям "физо" для кандидатов женского пола - можно посмотреть тут....

Вообще о выводе с Красноказарменной идет разговор давно. Уже половину "земли" у них забрали, там сейчас новый жилой дом (во дворе) достраивают (или уже достроили?). Это я к тому, что вакансий может не быть. Самое ближнее - Балашиха, ОДОН Дивизия им. Дзержинского)...

По должностям говорить тяжело, т.к. они зависят от Вашего образования. Понятие "юрист" - как понятие "врач", обо всем и не о чем.... (есть врач нейрохирур и есть врач -стоматолог)...

А Вы в военкомат (если Вы в Лефортово живете, то Ваш военкомат на Саратовской ул, дом 21, строение 1, тел. - 495 - 177-53-74 — справочная служба) обращаться не пробовали?

--------------------
NatalkaYA
сообщение 14.1.2014, 14:02
Сообщение #37

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 13:40) *

По требованиям "физо" для кандидатов женского пола - можно посмотреть тут....

Вообще о выводе с Красноказарменной идет разговор давно. Уже половину "земли" у них призвали, там сейчас новый жилой дом (во дворе) достраивают (или уже достроили?). Это я к тому, что вакансий может не быть. Самое ближнее - Балашиха, ОДОН Дивизия им. Дзержинского)...

По должностям говорить тяжело, т.к. они зависят от Вашего образования. Понятие "юрист" - как понятие "врач", обо всем и не о чем.... (есть врач нейрохирур и есть врач -стоматолог)...

А Вы в военкомат (если Вы в Лефортово живете, то Ваш военкомат на Саратовской ул, дом 21, строение 1, тел. - 495 - 177-53-74 — справочная служба) обращаться не пробовали?

По требованиям "физо", читала - я справляюсь с предъявленными нормативами smile.gif В военкомат я не обращалась, дело в том, что я в районе Лефортово в данный момент работаю, а живу я на Подбельского (там кстати тоже какая то часть от внутренних войск имеется), а зарегестрирована я в Саратовской области - вот такие вот у меня запущенные дела wacko.gif А служить то очень хочется, уже всю голову изломала - как, да что делать, натура просто такая - если поставила себе цель, то буду идти до последнего (только по чести и совести, естественно) А вот нас счет образования вы правы, техническое было бы куда лучше, впору хоть переучивайся иди smile.gif

--------------------
beerrat
сообщение 14.1.2014, 21:10
Сообщение #38

Настрелялси Досыти

Подбелка - не край географии... Правда уже не ЮВАО, а ВАО. Временной регистрации тоже нет?

Если Вы про Ивантеевскую д. 5 - Центральный архив внутренних войск МВД России, не уверен, что там Вам будет вакансия.

Если и пробовать, то это "Дзержинка" или 55 дивизия ВВ (Управление Дивизии и Узел Связи (в/ч 5401 г. Москва), шесть Специальных Моторизованных Полков (в/ч 3747, в/ч 3792, в/ч 5126, в/ч 5128, в/ч 5129 г. Москва), Отряд Специального Назначения "Пересвет" (в/ч 6796 г. Москва) и Отд. Спец Мото Бат (в/ч 4000 г. Люберцы). (я только Москву и "рядом" указал...

Но Вы сами понимаете, на каких должностях сами готовы служить?

Сообщение отредактировал beerrat - 14.1.2014, 21:11

--------------------
NatalkaYA
сообщение 15.1.2014, 11:33
Сообщение #39

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(beerrat @ 14.1.2014, 21:10) *

Подбелка - не край географии... Правда уже не ЮВАО, а ВАО. Временной регистрации тоже нет?

Если Вы про Ивантеевскую д. 5 - Центральный архив внутренних войск МВД России, не уверен, что там Вам будет вакансия.

Если и пробовать, то это "Дзержинка" или 55 дивизия ВВ (Управление Дивизии и Узел Связи (в/ч 5401 г. Москва), шесть Специальных Моторизованных Полков (в/ч 3747, в/ч 3792, в/ч 5126, в/ч 5128, в/ч 5129 г. Москва), Отряд Специального Назначения "Пересвет" (в/ч 6796 г. Москва) и Отд. Спец Мото Бат (в/ч 4000 г. Люберцы). (я только Москву и "рядом" указал...

Но Вы сами понимаете, на каких должностях сами готовы служить?

Добрый день!
А временная регистрация обязательна? Дело в том, что я живу на съемной квартире, временная регистрация у меня есть (по месту моего проживания здесь), но она вызывает у меня подозрения, потому как делалась она через агенство, дело в том, что срочно нужно было для оформления дочки в школу.
Вообще то хотелось бы, конечно, для начала попробовать в пределах Москвы, потому как здесь дочка в школу ходит.
А вот нас счет должностей, вот здесь я как раз ни чего и не понимаю unsure.gif
Столько всего перечитала. а вот конкретного перечня должностей нигде не нашла, такое чувство, что приказ Министра обороны РФ 2009 г. где приведен Перечене воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола - засекречен unsure.gif
Как быть не знаю, хочется для начала во всем хорошенько разобраться, а не тупо обзванивать части с глупыми вопросами...
На гражданке то я работаю юристом (гражданские, трудовые споры, взыскание задолжностей, оформление недвижимости...), хорошо знакома с делопроизводством (опыт работы в школе секретарем и личным помощником руководителя в торговой компании), но чувствую, что для армии этого маловато будет (наверное) unsure.gif Водительское удостоверение имеется кат. В,С - но опять таки, думаю шофером то меня точно не возьмут biggrin.gif
И кем же тогда я могу служить? неужели моей мечте не суждено сбыться? unsure.gif

--------------------
beerrat
сообщение 15.1.2014, 12:49
Сообщение #40

Настрелялси Досыти

Список не засекречен. Но что толку Вам от того, что будет вакансия "кинолог", с требованием "ветеринарного" образования? Или специалиста в области "радиосвязи", с требованием "образование по профилю не ниже средне-специального".

Собственно я и разместил только "московские" части 55 дивизии и дивизия Дзержинского - в Балашихе. По регистрации - если бы была, то можно было бы пойти через военкомат (для получения информации). Но так Вас смело "отфутболят" по месту "прописки". Кстати, даже при наличии "вакансии", Вам придется заключать договор именно в "своем" военкомате по месту регистрации.

Если у меня получится получить номер телефона ОК "Дзержинки" - то отправлю его Вам.

--------------------
Radi
сообщение 15.1.2014, 13:43
Сообщение #41

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5, тел. (499) 160-27-97, 966-83-14

кадры

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
NatalkaYA
сообщение 15.1.2014, 15:08
Сообщение #42

По Пятки в Гильзах
*

Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 12:49) *

Список не засекречен. Но что толку Вам от того, что будет вакансия "кинолог", с требованием "ветеринарного" образования? Или специалиста в области "радиосвязи", с требованием "образование по профилю не ниже средне-специального".

Собственно я и разместил только "московские" части 55 дивизии и дивизия Дзержинского - в Балашихе. По регистрации - если бы была, то можно было бы пойти через военкомат (для получения информации). Но так Вас смело "отфутболят" по месту "прописки". Кстати, даже при наличии "вакансии", Вам придется заключать договор именно в "своем" военкомате по месту регистрации.

Если у меня получится получить номер телефона ОК "Дзержинки" - то отправлю его Вам.

Да, конечно, такие специальности мне толку не принесут unsure.gif А нас счет того, что контракт (если повезет) придется заключать по месту прописки, это я уже знаю.
Ой, спасибо Вам большое, что отвечаете на мои нелепые вопросы - в диалоге ситуация немного проесняется smile.gif , правда, если я думала, что в армию будет трудно попасть, то теперь мне это кажется вообще не реально ( по крайней мере с моей профессией) unsure.gif
Во всяком случае не буду отчаиваться раньше времени, буду двигаться дальше к цели.
Если получиться узнать намер телефона, то буду Вам премного благодарна. smile.gif
Еще интересно, возможно во ВВ трудней оформиться, чем в другие?

Цитата(Radi @ 15.1.2014, 13:43) *

107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5, тел. (499) 160-27-97, 966-83-14

кадры

Спасибо за информацию smile.gif Очень приятно, что здесь отзывчивые люди smile.gif
Только у меня уже такое ощущение складывается, что я начинаю поднадоедать unsure.gif
Вот я салага-дилетант, пристаю тут ко всем с вопросами..

--------------------
beerrat
сообщение 15.1.2014, 15:30
Сообщение #43

Настрелялси Досыти

Для ответов на подобные вопросы и был организован этот сайт...

По Дзержинке - мне сказали, что есть вакантные "рядовые" должности, "офицерских" - нет. Обещали телефон скинуть... Правда не удивлюсь, если номер будет просто в ОК.

Вы на Красноказарменную не звонили?

--------------------
Radi
сообщение 15.1.2014, 15:37
Сообщение #44

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

На Краснокзарменную проблематично, т.к. там ГУК ВВ МВД и туда попасть не просто.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
beerrat
сообщение 15.1.2014, 16:06
Сообщение #45

Настрелялси Досыти

Цитата(NatalkaYA @ 15.1.2014, 16:08) *

правда, если я думала, что в армию будет трудно попасть, то теперь мне это кажется вообще не реально ( по крайней мере с моей профессией) unsure.gif
Во всяком случае не буду отчаиваться раньше времени, буду двигаться дальше к цели.
Еще интересно, возможно во ВВ трудней оформиться, чем в другие?

Не труднее, но и не легче....
Основная причина - много "не закрытых" вакансий, например, в Забайкалье. Но Вам от этого.... ну сами понимаете... У каждого человека свои "ограничения" - образование, специальность, "здоровье", пожелание по будущему месту службы... И только когда всё это складывается, то и получается заключить контракт... И, очень часто, соискатель убеждается, что ему материально не выгодно заключать контракт. Такое тоже бывает. Мечта - мечтой, но материальную сторону дела тоже никто не отменял...

--------------------

12 Страницы V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему