|
|
  |
Республика Крым, Развитие ситуации |
|
Энни |
20.3.2014, 16:54
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:35)  Например, дочь подруги моей матери сбежала из Ялты с детьми, оставив мужа сторожить квартиру. Сбежала именно "от казаков"...
Высокие семейные отношения. Или от "казаков" реальная опасность - и тогда сбегает вся семья, наплевав на квартиру. Или муженек под благовидным предлогом сбагрил жену и детей, чтобы потусоваться с любовницей. Или жена под благовидным предлогом сбежала, чтобы потусоваться с любовником. Какой вариант из двух крайних работает? Я ставлю на мужа.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.3.2014, 17:04
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:00) 
skiff, мне по ссылке особенно понравилась иллюстрация -
а скиф что, корреспондент, или редактор? вы не на картинки смотрите, вы думайте, что делать будите, когда оружие будет у хз кого, вам что, сейчас мало прецедентов? Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:00)  skiff вы бы меньше читали за обедом рос. газет... так скиф редактор или читатель?  а что не так в заметке, факт создания подобных формирований вы не отрицаете, а все остальное - декорации. Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:35)  Например, дочь подруги моей матери сбежала из Ялты с детьми, оставив мужа сторожить квартиру. Сбежала именно "от казаков"... Она тоже - "сволочь"?  адресочек не скажите, мужу помочь квартиру от казаков посторожить, позвоню ялтинской десантуре ... только вот уверен я на 100% что сказка это, то что вы сейчас сказали, и адреса я не дождусь
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
20.3.2014, 17:25
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 18:04)  Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 15:00) 
skiff, мне по ссылке особенно понравилась иллюстрация -
а скиф что, корреспондент, или редактор? вы не на картинки смотрите, вы думайте, что делать будите, когда оружие будет у хз кого, вам что, сейчас мало прецедентов? О каком вообще оружии идет речь? Мало того, что написано тенденциозно - так еще и фотка с "титушками" - в результате то, что вы "почитали на обед" и немедленно вывесили на форуме, создает впечатление, что Галичина формирует отряды вооруженных психов-"бЕндеровцев", которые будут всех бить ногами, особенно "москалей"... А вы это ХАВАЕТЕ, и других потчуете, и это было бы смешно, если бы угроза войны... На самом деле - оказывается, не только Львовщина этим занялась, и выглядит все далеко не так истерично-угрожающе... http://www.radiosvoboda.org/content/article/25300155.htmlЯ вам тут слегка перевел: Цитата На Львовщине формируют Народную гвардию, в которую записываются добровольцы, преимущественно бывшие военные, которые по возрасту, состоянию здоровья не подлежат призыву в ряды Вооруженных сил...
Пришедшие записаться добровольцами, рассказали Радио Свобода, что не будут сидеть дома, когда Украине угрожает опасность и государство в состоянии войны, поэтому готовы брать в руки оружие и защищать свою землю. Большинство опрошенных мужчин говорят, что умеют стрелять.
Народную гвардию формируют, кроме Львовщины, на Тернопольщине и Ивано-Франковщине. Инициаторами создания нового формирования стали бывшие офицеры.
Добровольцы не поедут в Крым или восточные регионы, а будут готовы к мобилизации в случае опасности в Галичине. Каждое подразделение Народной гвардии дислоцируется в своем населенном пункте и формируется из местных жителей...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
20.3.2014, 17:53
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:39)  - мол, Украина грехи ваши забудет? Или думаете что гуцулы мечтают, чтобы вы их "защитили", как крымчан?
У меня родня не гуцулы, а бойки. Оно точно ничего не забывают. Но чьи грехи?
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
20.3.2014, 18:24
|

Хронический Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 18:04)  адресочек не скажите, мужу помочь квартиру от казаков посторожить, позвоню ялтинской десантуре ... только вот уверен я на 100% что сказка это, то что вы сейчас сказали, и адреса я не дождусь
Не скажу - потому что во-первых, не знаю я их адрес, и спрашивать не хочу. Кроме того, вас вообще лично-конкретно ВАС, похоже - вообще ничто не убедит... Я только за сегодня обнаружил ДВА факта манипуляции общественным мнением в данной теме, и сколько их не показывай, сколько не разоблачай, вы все равно будете ВЕРИТЬ только рос. Агитпропу, так что спорить считаю - бессмысленным... Бегите лучше паспорт переоформлять, вам там пенсию в рублях подвезли... А кому интересно почитать истории реальных беженцев - прошу например: СЮДАИ продолжайте с этих людей стебаться, говорить что "это сказки", что "сами виноваты", и что "цель оправдывает средства"... Цитата(Энни @ 20.3.2014, 17:54)  Или от "казаков" реальная опасность - и тогда сбегает вся семья, наплевав на квартиру.
Они вначале и хотели ВМЕСТЕ, на машине. Но вернулись в Симферополь, когда узнали что выезд из Крыма заблокирован "казаками" и милым вашему сердцу "Беркутом"... Поняли, что могут остаться и без машины, и вообще... Жена с 2 детьми - прыгнула в переполненный поезд, а муж уехал в Ялту... Эта женщина сказала (звонок поступил, когда ее мать общалась с моей), что в поезде в основном женщины и дети, много крымских татар... Энни, я в этой истории не вижу никакого повода для смеха, и мне удивительно, что вы, как женщина можете над ЭТИМ шутить... Нате вам интересный ФОТОДНЕВНИК
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.3.2014, 18:25
|

Хронический Вояка

|
VV-nik - по поводу агитки что вы скинули, я допускаю, что из 2.000.000 крымчан 1.500 крымчан сейчас могут уехать из крымв на западенщину, и я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине. кстати, в свое время меня возмущал факт того, что в крым в основной своей массе направлялись на службу офицеры уроженцы западных областей. но я вам скажу и другое, население крыма не уменьшится на эти 1.500 а напротив увеличатся, так как сюда вернутся многие крымчане, кто в свое время вынужден был уехать от сюда в поисках хлеба насушного. мне сейчас звонит много старых знакомых, тех что выезжали из крыма в крупные украинские города, а еще звонят знакомые, кторые ни когда не жили в крыму, но сейчас интересуются и спрашивают, можно ли переехать сейчас из украины в крым и получить тут российское гражданство. кстати, на украине много кричат о голодоморе ... население севастополя за годы нахождения в составе нэзалежной украины уменьшилось на 20% ... Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:24) 
Не скажу - потому что во-первых, не знаю я их адрес, и спрашивать не хочу.
т.е. помощь не нужна - значит Энни снова права ))
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
20.3.2014, 18:26
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 19:14)  Энни, я в этой истории не вижу никакого повода для смеха, и мне удивительно, что вы, как женщина можете над ЭТИМ шутить...  Извините, если я чего-то в ситуации не поняла, но мне это реально дико. По вашему описанию там полная задница и апокалипсис - и что, женщина спокойно уехала, трагически поглядев на мужа в окно поезда? Да даже если они уехали на всякий случай - ну, мало ли, не нравится им все происходящее, - почему не прыгнул в поезд муж? Не захотел оставлять машину? Если не захотел оставлять машину и квартиру - значит, никакой РЕАЛЬНОЙ опасности нет.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
20.3.2014, 18:43
|

Хронический Вояка

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:38)  А вот рассказ троих людей, которых незаконно задержали "защитники Крыма" - и хорошо что они вообще остались живы. Основанием для задержания/издевательств/грабежа стало журналистское удостоверение одного из них... http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/ Показательно, что в этом случае "Беркут" снова показал свое "личико", использовав фирменную "фишку": одного из парней раздели на холоде, если можно так выразиться... И "фоткались" на память... Это типа - "борцы с фашизмом"... Рос. военные - тоже "молодцы" кстати, и по крайней мере понятно, что они действовали "в связке" с беспредельщиками...  что-то я не видел российских таких душещипательных романчиков - или погуглите и дадите почитать?
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
20.3.2014, 18:51
|

Хронический Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.3.2014, 19:25)  я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине. кстати, в свое время меня возмущал факт того, что в крым в основной своей массе направлялись на службу офицеры уроженцы западных областей.
А вы говорите - не фактами, а ШТАМПАМИ... Например, командир корвета "Тернополь", который сегодня с "братской любовью" атаковали гранатами - он тоже с "Западенщины"? А в вашем евпаторийском зенитно-ракетном полку - тоже сплошные "панаехавшие западенцы"? А то там помню, при общении местных с "вежливыми" одна женщина кричала, что "тут даже никто по-украински не говорит!", что опровергает ваш ШТАМП... Опаньки, СБУ "проснулась" и начала "хлопать" российских шпионов, которые слегка "разжирели"?
|
|
|
 |
|
 |
Тяпа |
20.3.2014, 19:13
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 18:24)  Энни, я в этой истории не вижу никакого повода для смеха, и мне удивительно, что вы, как женщина можете над ЭТИМ шутить... Ооо! А как женщины шутят в узком кругу!!! А вот и анекдт на злобу дня. Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!... - Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!.. - Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!.. - Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться.
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.3.2014, 19:25
|

Хронический Вояка

|
Цитата(VV-nik @ 20.3.2014, 17:51)  Цитата(skiff @ 20.3.2014, 19:25)  я вам даже скажу, кто будут эти люди, это офицеры и их семьи, которые родом из западенщины и которые продолжат проходить службу у себя на родине. кстати, в свое время меня возмущал факт того, что в крым в основной своей массе направлялись на службу офицеры уроженцы западных областей.
А вы говорите - не фактами, а ШТАМПАМИ... Например, командир корвета "Тернополь", который сегодня с "братской любовью" атаковали гранатами - он тоже с "Западенщины"? А в вашем евпаторийском зенитно-ракетном полку - тоже сплошные "панаехавшие западенцы"? А то там помню, при общении местных с "вежливыми" одна женщина кричала, что "тут даже никто по-украински не говорит!", что опровергает ваш ШТАМП... я разве говорил о захвате корвета Тернополь? - в огороде бузина, а в киеве дядька? да, прикиньте, большинство офицерских семей с западенщины, на людях говорило по-русски, но это не меняет факта места их рождения
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
|
|
|
 |
|
 |
|
  |