|
|
  |
Республика Крым, Развитие ситуации |
|
проверка |
14.3.2014, 22:43
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата В Киеве нет ни памятников Бандере, ни улиц Дудаева... А киев это украинский Ватикан?... Или это где-то в другом государстве с другими законами и другим правительством? Есть законы киевские, а есть законы украинские?... Не принимайте страусиную позу. Цитата А сейчас те же люди поддерживают акт аннексии А вот тут не надо лгать, территория Крыма не присоединится решением России... Поэтому это не аннексия... Вспомните объединение Германии, если более ранние случаи не осилите.... Вы слишком доверяете чужим высказываниям и как попугай пытаетесь их озвучить, поскольку еще недавно визжали об агрессии... Она уже закончилась? Или не начиналась?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
14.3.2014, 22:47
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Энни @ 14.3.2014, 22:24) 
А на первый взгляд, если не очень внимательно смотреть, - впечатление специфическое. Кстати, у нас после Болотной тоже призывали мочить полицейских и выкалывать им глаза.
Наташ, повторю - я был участником этих событий. Я сужу о них по тому, что видел сам, а не по видео и фото с Интернета. После того, что я видел - Беркут я не считаю "служивыми". Точка.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
14.3.2014, 23:09
|

Вояка

|
Цитата(udav @ 14.3.2014, 22:28)  Я лично скажу, как не снайпер, потому можно мое мнение не принимать во внимание. Но вот что меня удивило. Бегает оператор, снимает все (со стороны майдана). Снимает, как по ногам прилетают пули (замечу, что ноги обычно быстро передвигаются, и в них попасть гораздо труднее, чем в корпус цели ("наводить в пряжку ремня все помнят?")). И опертор в какой-то момент снимает дерево, по которому хлопнули выстрелом. То есть, стреляют спецы по ногам, что говорит о высокой квалификации, а тут просто в дерево. Не в оператора, ни в кого еще - а в дерево прям перед видеоискателем... Ничего не удивляет и не настораживает?
Жень, вот скажи мне "как коммунист коммунисту"... Вот с какого "этогосамого" ты решил, что это снимают с Майдана???????????? Там до Майдана ещё - переть и переть! А о "высокой квалификации" снайпера говорит то, как они попали в шею девчонке-медсестре. Цитата(Alex Wolf @ 14.3.2014, 22:35)  В подобном тоне я разговаривал с офицерами ФСБ и не только, поэтому не вижу причины делать для тебя исключение, когда ты пытаешься толсто мне намекнуть, что я вообще Украины на карте не видел и по улицам Дудаева и Бандеры ногами не ходил.
Тогда не надо говорить глупостей, ок? С офицерами ФСБ можешь общаться как угодно, мне до них дела нет. Цитата У тебя официальные места это исключительно Киев? Ты сказал "ВЫ ТАМ ставите памятники Бандере". Я спросил - кто это "вы" и где ставиМ? Если "вы ставите" - это подразумевает, что и я это делаю. Я этого не делаю. Цитата Я всегда поддерживал любых повстанцев и сепаратистов. Хоть знаешь, что такое "сепаратизм"? При чем тут Майдан к нему7 Цитата(проверка @ 14.3.2014, 22:43)  А вот тут не надо лгать, территория Крыма не присоединится решением России...
Ага. К её решению добавится решение "самого легитимного" референдума, проведённого под стволами российских автоматов. Капец как убеждает. Цитата Вы слишком доверяете чужим высказываниям и как попугай пытаетесь их озвучить, Выражения выбирайте, будьте добры. Цитата(skiff @ 14.3.2014, 22:40) 
ни о махно ни о черноволе я не говорил, их приплел ты
1 ссылка: там галерея, 2 фото, просто клацни на 2е - помогло? - далее по тексту:
Повторю вопрос. Портрет возле сцены Майдана (возле входа в КМДА он и дня не провисел) - это "официальное место"? Что ты мне пытаешься доказать фактом этого портрета? Ещё раз говорю - там и портреты Махно были. И что с того? Цитата те украинцев с запада ты считаешь за своих, а украинцев с востока за чужих - ну в общем все понятно. За Восток не говори, ок? Восток за себя скажет сам. У меня лучший друг - из Луганска, к слову. И я говорил не за восток или запад, а за ГРАЖДАН страны. Нормальный гражданин радостно под чужое знамя не встанет. Если встанет - он предатель и коллаборационист, как и ненавидимый тобой Бандера. Принципиальной разницы - никакой. Цитата(skiff @ 14.3.2014, 22:10)  это не новое, это ты отстал, да на Украине уже давно при рассмотрении дел ссылались на ранее принятые решения
Окстись! Ссылаться можно на что угодно, вплоть до личной глубокой убеждённости судьи. Но прецедентное право у нас в стране НЕ РАБОТАЕТ, тебя обманули. Это в США - прецедентное право. Кстати, о том, кто и куда приезжал в Донецке.Источник, надеюсь, не "бандеровский"? Цитата(проверка @ 14.3.2014, 22:48)  Цитата то я просто обязан был терпеть чмо и ворюгу у власти а сейчас вдруг затерпелось и нет позывов к протесту? Купили с потрохами и на корню? Дешево провоцируете. Не получится. У меня за последние месяцы выработался иммунитет к провокаторам.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
|
Вояка

|
Вы, украинцы, там, на Украине, ставите памятники Степану Бандере и называете улицы в его честь и в честь Дудаева. Ты этого не делал, хорошо, один вопрос выяснили. Кто их поставили и кто так назвал улицы? Про сепаратистов. 2005 год, месяц декабрь. Продолжать, как раскололся форум надо? Кого и где кляли и кто тебя поддерживал? Всё забыл? Я никогда ничего не забываю относительно того, кто что и кому сделал и кто что кому сказал. Продолжаем тему сепаратизма. Сколько ты получил предложений от чеченских сепаратистов, да ещё на должность инструктора? А от хотя бы таджиков, когда там была гражданская война? От Югославии пришлось отбиваться ногами. От одних чеченцев два раза в год! Утомили! Когда получишь столько же, тогда продолжим дальше, а пока переходим к следующему вопросу. Сейчас у вас будет большое веселье. Вы создали хороший прецедент и этот прецедент сработает в международном праве. Надо только хотя бы один раз создать прецедент и всё будет готово. Сейчас вы побегаете, порадуетесь, как хорошо стали жить и даже выберете себе хорошего президента. А вот дальше нчнётся самое вкусное потому, что такие хорошие вы никому не будете нужны. Через некоторое время начнётся новый майдан и уже ваш новый кто угодно будет колотить кого придётся. Под эту лавочку вас начнут потихоньку вырезать потому, что власть вы удержать не в состоянии, а поэтому её надо у вас отобрать, для чего всё это и делалось. В этой игре вы просто фигура, которой взяли другую фигуру и которую пожертвуют через несколько ходов.
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата "самого легитимного" референдума, Он не менее легитимный чем ваш парламент во главе со случайно подрабатывающим президентом... Кстати как и под чем его избрали? А избирали? И вы это и парламент знает, поэтому и визжите, поскольку у одних это пройдет, а у вас нет ... Цитата Выражения выбирайте, будьте добры. Вещи названы своими именами. Визг про агрессию был? Был. Теперь про аннексию. Дальше про что будет? Про экономическую блокаду, угнетение и уничтожение целой нации, дискриминацию по национальному признаку?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
14.3.2014, 23:13
|

Вояка

|
Цитата(проверка @ 14.3.2014, 23:09)  Он не менее легитимный чем ваш парламент
Ой да что вы говорите? Правда? Какая прелесть... А скажите - когда именно состав этого парламента был выбран? Неужто пару дней назад на Майдане? Цитата Вещи названы своими именами. Ещё раз говорю - выбирайте выражения и не нарывайтесь на хамство. Цитата Визг про агрессию был? Визжите вы. Я разговариваю. Если аннексия - это не хрена не агрессия, по-вашему, то вор-карманник - не преступник. Он же вас не бьёт, а просто тихо кошелёк ворует.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
14.3.2014, 23:16
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(S_force @ 14.3.2014, 23:09)  Ты сказал "ВЫ ТАМ ставите памятники Бандере". Я спросил - кто это "вы" и где ставиМ? Если "вы ставите" - это подразумевает, что и я это делаю. Я этого не делаю.
Есть мнение, что большевики как родные русским, ну потом что, мол, они в России зародились и пытались проводить политику во благо России. Я думаю, что на Украине Бандера в почёте не потому, что был С НАЦИСТАМИ, а потому что ЗА УКРАИНУ. В других странах что большевики, что нацисты - для них выглядят одинаково. Это нам одни родные, а другие зловещие.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
14.3.2014, 23:23
|

Вояка

|
Цитата(Alex Wolf @ 14.3.2014, 23:09)  Вы, украинцы, там, на Украине, ставите памятники Степану Бандере и называете улицы в его честь и в честь Дудаева. Ты этого не делал, хорошо, один вопрос выяснили. Кто их поставили и кто так назвал улицы?
А чего ты мне этот вопрос задаешь с перепугу? Львовянам задай. Это их город и памятники они за свои деньги ставят. Цитата Про сепаратистов. 2005 год, месяц декабрь. Продолжать, как раскололся форум надо? Кого и где кляли и кто тебя поддерживал? Всё забыл? Отнюдь. Всё помню. Но тогда доблестные "зелёные человечки" в мою страну не лезли, правда? Цитата Сколько ты получил предложений от чеченских сепаратистов, да ещё на должность инструктора? Я? Ни одного. Цитата А от хотя бы таджиков, когда там была гражданская война? Тоже ни одного. Цитата От Югославии пришлось отбиваться ногами. Кому пришлось? Цитата От одних чеченцев два раза в год! Утомили! Блин, да ты страшный человек. Меня вот никто инструктором не приглашает в Чечню, веришь? Цитата Когда получишь столько же, тогда продолжим дальше, а пока переходим к следующему вопросу. Да ради Бога, только не понимаю, к чему ты это всё упомянул... Цитата Сейчас у вас будет большое веселье. Вы создали хороший прецедент и этот прецедент сработает в международном праве. Я тебя удивлю - мы были далеко не первыми. Херовых царей свергают испокон веков. Традиция, ёпт. Цитата Надо только хотя бы один раз создать прецедент и всё будет готово. Сейчас вы побегаете, порадуетесь, как хорошо стали жить и даже выберете себе хорошего президента. Нет, всё будет не так. Помяни моё слово. Радости у людей сейчас нет никакой. Просто потому, что появилась другая проблема, более серьёзная. Цитата(skiff @ 14.3.2014, 23:14)  имхо, Дима, не хочу портить с тобой отношения и в полемику с тобой больше вступать не буду, ибо ты просто не желаешь даже допустить то, что есть другие точки зрения ... при этом сам предельно категоричен ... время юношеского максимализма вроде уже должно было пройти ...
Есть другие точки, кто ж спорит? Со моим другом из Луганска мы тоже часто спорим на эти темы. Но есть важный момент. Этот друг не бежит встречать войска другой страны с цветами и караваем. Цитата(проверка @ 14.3.2014, 23:15)  Да клал я на твое хамство...
Дружочек, я с тобой на "ты" не переходил, на брудершафт не пил и детей не крестил, ясно? Цитата(Цинциннат @ 14.3.2014, 23:16)  Есть мнение, что большевики как родные русским, ну потом что, мол, они в России зародились и пытались проводить политику во благо России. Я думаю, что на Украине Бандера в почёте не потому, что был С НАЦИСТАМИ, а потому что ЗА УКРАИНУ. В других странах что большевики, что нацисты - для них выглядят одинаково. Это нам одни родные, а другие зловещие.
Про Бандеру - всё настолько неоднозначно, что выходит сейчас за рамки данной темы. Сообщение отредактировал S_force - 14.3.2014, 23:22
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
14.3.2014, 23:33
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(S_force @ 15.3.2014, 0:09)  Цитата(udav @ 14.3.2014, 22:28)  Я лично скажу, как не снайпер, потому можно мое мнение не принимать во внимание. Но вот что меня удивило. Бегает оператор, снимает все (со стороны майдана). Снимает, как по ногам прилетают пули (замечу, что ноги обычно быстро передвигаются, и в них попасть гораздо труднее, чем в корпус цели ("наводить в пряжку ремня все помнят?")). И опертор в какой-то момент снимает дерево, по которому хлопнули выстрелом. То есть, стреляют спецы по ногам, что говорит о высокой квалификации, а тут просто в дерево. Не в оператора, ни в кого еще - а в дерево прям перед видеоискателем... Ничего не удивляет и не настораживает?
Жень, вот скажи мне "как коммунист коммунисту"... Вот с какого "этогосамого" ты решил, что это снимают с Майдана???????????? Там до Майдана ещё - переть и переть! А о "высокой квалификации" снайпера говорит то, как они попали в шею девчонке-медсестре. Я, как не киевлянин, посчитал все поле боевых действий майданом. Ну и раз уж оператор в рядах НВФ, а не в" правительственных", то он снимает со стороны майдана - майдана, как движения, а не как территории с определенными географическими координатами. А что в шею выстрелили медсестре - это, Дима , еще одно подтверждение квалификации снайпера и того, за чьи деньги он стрелял. Завалить медика, на глазах у всех... И выстрел в шею - не в голову, не в корпус (голова при ходьбе болтается постоянно, а шея практически на одном месте) , а именно в шею, чтоб крови много было наружу (в шее артерии шейные)... И под видеокамеры... Девченку жалко, влезла не в свои разборки, и разменяли её жизнь на политублюдство.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
14.3.2014, 23:51
|

Вояка

|
Цитата(udav @ 14.3.2014, 23:33)  Я, как не киевлянин, посчитал все поле боевых действий майданом.
Ну до Майдана там вообще метров 300 где-то. В условиях тех событий, которые происходили, это - очень большое расстояние. До штурма между нами и Беркутом было метров 100. Это для сравнения просто. Цитата Ну и раз уж оператор в рядах НВФ, а не в" правительственных", то он снимает со стороны майдана - майдана, как движения, а не как территории с определенными географическими координатами. Честно - я не знаю вообще, кто оператор. Цитата А что в шею выстрелили медсестре - это, Дима , еще одно подтверждение квалификации снайпера и того, за чьи деньги он стрелял. Завалить медика, на глазах у всех... И выстрел в шею - не в голову, не в корпус (голова при ходьбе болтается постоянно, а шея практически на одном месте) , а именно в шею, чтоб крови много было наружу (в шее артерии шейные)... И под видеокамеры... Блин, Жень, ну детский сад  ))) А есть гарантия, что девчонка выживет, а не умрёт сразу на месте? Или снайпер такой охеренный спец, что и это предусмотрел? Ну смешно же, ей-Богу. Ребята, повторяю! Чтобы оценить, что и как было, и почему - надо смотреть картину ЦЕЛОСТНО! А вы видите маленький кусочек и по нему судите. Я Скифу вопросы задал выше. В них ответ кроется отчасти. Посмотрите хронологию того дня, как развивались события. И главное - что происходило в этот момент в правительственном квартале, куда и пошли протестующие, нарвавшись на снайперов. Это даст понимание. Ну а про "купленных снайперов"... В Инете масса фото того дня. Что это снайперы-силовики - сомнений никаких нет. Да, именно никаких. Я привык во всём сомневаться, потому эту версию тоже рассматривал. Не клеится напрочь.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
14.3.2014, 23:56
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(S_force @ 15.3.2014, 0:51) 
А есть гарантия, что девчонка выживет, а не умрёт сразу на месте? Или снайпер такой охеренный спец, что и это предусмотрел? Ну смешно же, ей-Богу.
Так заказчику и не надо было чтоб выжил медик. Нужен был труп медика, желательно женского пола, и весь в крови. Чтоб сильнее на эмоции давить. Это неужели непонятно? Девченка выжила или 200?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
15.3.2014, 0:07
|

Вояка

|
Цитата(udav @ 14.3.2014, 23:56)  Так заказчику и не надо было чтоб выжил медик. Нужен был труп медика, желательно женского пола, и весь в крови. Чтоб сильнее на эмоции давить. Это неужели непонятно? Девченка выжила или 200?
Жень, ну согласись, что ты сейчас просто притягиваешь объяснение за уши.  Нет, выжила, слава Богу. Понимаешь, если бы ты был на Майдане в эти дни, ты бы просто понял, что не получилось бы у снайпера в подобной ситуации незаметно стрелять по своим. Ну невозможно это было в сложившейся ситуации. Просто потому, что много народа. И народ этот движется непредсказуемо. И к тебе за спину могут зайти свои же и спросить - "Друг, а ты тут чё делаешь вообще"? Это было бы к в старой хохме "Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?". Так и тут - "советами замучают". Мне просто трудно объяснить это "на пальцах". Приедете в Киев - позвоните, проведу, покажу. Думаю, поймёте на местности.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |