|
|
  |
Республика Крым, Развитие ситуации |
|
udav |
18.3.2014, 5:37
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:29)  На "рашку" наталкивая  "в этой стране" - Ваши слова? Я такое часто слышу от тех, кто их синомимом считает слово "рашка".
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
18.3.2014, 5:54
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:43)  Не мой метод - грубить и обзывать, не заметили  ? Я про "рашку". Вы пытаетесь в этой теме вывести меня на "чистую" воду "предательства" Родины? Или мы просто и непредвзято общаемся? Я не из той службы, которая "выводит на чистую воду". Мы с вами просто общаемся. Стараясь быть вежливыми. ЗЫ. Я Вам где-то грубил? Или обзывал? Мог, конечно, с сарказмом что-то сказать - но "пусть в меня кинет камень тот, кто сам без греха".
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Хлынец |
18.3.2014, 5:56
|
С Макушкой в Гильзах

|
Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия? (ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу) А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России. Конфликт будет подогреваться итд. Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. (похоже это изначально и задумывалось) Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане) Бандеровцы захлебнутся в своём д.. Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме. Сообщение отредактировал Хлынец - 18.3.2014, 5:59
|
|
|
 |
|
 |
udav |
18.3.2014, 6:01
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Хлынец @ 18.3.2014, 6:56)  Что там национальный гвардеец сказал про боевые препятствия? (ну и про серьёзную физподготовку улыбнуло, ибо показали группы людей , очень разных по возрастному составу) А вообще, американцы добились создания очага напряжённости под боком у России. Конфликт будет подогреваться итд. Россия перекроет газ .. А Америка отобьёт свои миллиарды поставками в Европу газа с шельфа по более дорогой цене. Европа попищит . Россия останется с китайским партнёром. А Украина - никому не нужна. (как уже говорили многие уважаемые форумчане) Бандеровцы захлебнутся в своём д.. Это приглашение к обсуждению и прекращению бессмысленных дрязг. И так всем понятно, кто есть кто на форуме. А какие санкции могут применить? Вот по порядку:1)... , 2)... , 3)... Ответка же сразу прилетит, и все это понимают. Так, побухтят немного, для "сохранения лица", и утихнут. До следующего раза. ЗЫ. Могли бы бойкотиовать Олимпиаду. Проходили уже такое в 80м. Сейчас, учитывая опыт, очень вовремя все получилось... Сообщение отредактировал udav - 18.3.2014, 6:08
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
18.3.2014, 6:02
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Нет, так и подумал, что Вы так поймете  , на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира. Сообщение отредактировал tirpiz - 18.3.2014, 6:03
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
 |
|
 |
udav |
18.3.2014, 6:05
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 7:02)  Нет, так и подумал, что Вы так поймете  , на самом деле общаетесь весьма учтиво, благодарю. Я про термин "рашка", на самом деле я люблю Россию, страну в которой родился я и мой сын и которую никогда уже не покину (пройденный этап), никогда не назову ее уничижительно, что оставляет мне шансы прочувствовать сомнительные моменты вершителей ее судеб и теперь опять противостоящего остального мира. Тогда вопрос про термин "рашка" отзываю  . С уважением.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
18.3.2014, 6:12
|

По Уши в Гильзах

|
 Дело все в том, что мы все в реале любим свою страну, желаем ей богатства и вечного процветания, и солдат в Крыму и участник "Марша мира", но каждый со своей колокольни и своего подворья, с высоты прожитого и глубины пережитого,все мы люди и имеем врожденное свойство рассуждать и думать самому, и именно думать по крайней мере, пока, никто не запрещал, но подвижки по этому вопросу уже есть и серьезные. Сообщение отредактировал tirpiz - 18.3.2014, 6:13
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
18.3.2014, 6:20
|

Настрелялси Досыти

|
А про противостоящий остальной мир... А разве было по другому? Хотя да, были и есть страны, которые нам не противостояли, а были и есть как братья. Куба, Вьетнам, Черногория. (Это не из СССР).Может, и еще какие есть, но я запамятовол - тогда извиняюсь. Цитата(Хлынец @ 18.3.2014, 7:15)  Цитата(udav @ 18.3.2014, 7:01)  А какие санкции могут применить?
Дело не в санкциях, а в переделе рынка сбыта газа. Ослаблении конкурентов. Ну и прибыли, конечно Из истории: Россия прирастёт новыми территориями и могильными холмиками. (тьфу на меня) А не пофигу, куда газ продавать - в Европу или в Китай? Нее, геополитически не пофигу, а финансово? Не все равно, с какой стороны денежка в бюджет идёт? А что в Европе газ подорожает - ну так не надо санкций, он и не подорожает... Сообщение отредактировал udav - 18.3.2014, 6:23
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
18.3.2014, 6:35
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(tirpiz @ 18.3.2014, 6:12)   Дело все в том, что мы все в реале любим свою страну, желаем ей богатства и вечного процветания, и солдат в Крыму и участник "Марша мира", но каждый со своей колокольни и своего подворья, с высоты прожитого и глубины пережитого,все мы люди и имеем врожденное свойство рассуждать и думать самому, и именно думать по крайней мере, пока, никто не запрещал, но подвижки по этому вопросу уже есть и серьезные. Совершенно точно. Все мы любим страну, но по–разному видим способ достижения благополучия. Санкции в отношении Ирана привели к тому, что люди там стали жить в два раза хуже. Этого мы у нас хотим? Жили нормально без Крыма и дальше бы могли жить. А теперь стране придётся не жить, в выживать. Остается надеяться, что путин всё просчитал.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
18.3.2014, 6:48
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата или Колчак в исполнении Хабенского? Очень нравится, хорошо сыграл. И вчера по дибилятору неплохо выступал: рассказал, что никаких писем не подписывал, а заявление на "своей" странице Вконтакте даже коментировать не стал - "Меня никогда не было и не будет в соцсетях, выводы делайте сами".  Цитата Санкции в отношении Ирана привели к тому, что люди там стали жить в два раза хуже. Этого мы у нас хотим? Жили нормально без Крыма и дальше бы могли жить. А теперь стране придётся не жить, в выживать. Иран не РФ, весовая категория другая. Мы не хотим жить в 2 раза хуже, а что придется? Жили без Крыма нормально, а РУССКИЕ в Крыму жили нормально? Или они не наши? А с чего вы взяли, что выживать придётся? Поделитесь некими страшными санкциями, которые подорвут экономику РФ и снизят уровень жизни.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
18.3.2014, 7:03
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата имеем врожденное свойство рассуждать и думать самому Есть такое, только думать можно одно, а делать другое(например то, что попросят сделать в посольстве США)
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
18.3.2014, 7:06
|

По Уши в Гильзах

|
Нормальные русские, не лентяи и не пенсионеры в Крыму жили и живут пока нормально, как и пытаются доказать такие же нормальные украинцы. А санкции экономические и не сиюминутные, вспомним, как к примеру США обваливала мировые цены нефть в 70-х, ничего нового. Они уже, кстати, ниже запланированных российским бюджетом.
--------------------
|
|
|
|
  |