|
|
  |
Что там с Бирратом?, тлф не отвечает |
|
udav |
17.4.2014, 1:30
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Видел еще днем, что он в скайп включался, но звонить не стал, чтоб не дергать.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
23.4.2014, 11:05
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Хрен дождетесь.... Ребят, спасибо Вам за ваше внимание. Сижу на таблетках, ползаю на работу... Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все мобильники не обслуживаются... Просто очень сильно рассеяно внимание, не могу подолгу читать текст, да ещё и думать... Вот и приходится выбирать - или работа или форум (пока). Сегодня на работе выпустил и подписал документы от 23 марта... Хорошо контрагент старый, просто прислал письмо, что б я с ручника "сошел"... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dak333 |
23.4.2014, 11:53
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(beerrat @ 23.4.2014, 11:05)  Хрен дождетесь.... Ребят, спасибо Вам за ваше внимание. Сижу на таблетках, ползаю на работу... Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все мобильники не обслуживаются... Просто очень сильно рассеяно внимание, не могу подолгу читать текст, да ещё и думать... Вот и приходится выбирать - или работа или форум (пока). Сегодня на работе выпустил и подписал документы от 23 марта... Хорошо контрагент старый, просто прислал письмо, что б я с ручника "сошел"...  карабкаться! 
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
23.4.2014, 18:03
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(beerrat @ 23.4.2014, 12:05)  Хрен дождетесь.... Ребят, спасибо Вам за ваше внимание. Сижу на таблетках, ползаю на работу... Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все не обслуживаются... Просто очень сильно рассеяно внимание, не могу подолгу читать текст, да ещё и думать... Вот и приходится выбирать - или работа или форум (пока). Сегодня на работе выпустил и подписал документы от 23 марта... Хорошо контрагент старый, просто прислал письмо, что б я с ручника "сошел"...  Господи, слава Тебе... Ничего, всё сформуется... Ты мужик крепкий, тебя с первого разу не свалишь. Здоровья тебе, Друг!
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
24.4.2014, 16:14
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Слава,ты там того...выздоравливай давай....
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
|
  |