|
|
  |
Украина |
|
Айдар Омск |
29.8.2014, 3:25
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Цинциннат @ 29.8.2014, 0:11)  Я хочу, чтобы хотя б официально ввели войска. Необъявленная война это подленько как-то. Мол, мы хитрые какие, солдат посылаем втихую, а вы и не знаете никто. Дело в том, что все всё знают и к тому же убитым солдатам ущерб, их хоронят втихоря, хотя погибшими солдатами надо гордиться и давать им медали.
А я вот не хочу чтоб там наши ребята гибли! Всё чужими руками сделать хочешь? Раз такой умный езжай сам да подыхай там. А че ты пиндосов не критикуешь за их наемников на Украине?
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
29.8.2014, 9:55
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Путин молодец, обратился к ополченцам: «Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции».
Ополченцы в лице Захарченко отвечают: «Мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас».
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
29.8.2014, 10:37
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
либералы такие либералы
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
Юлькия |
29.8.2014, 13:46
|
Стреляный Воробей

|
уже не знаешь за кого и бояться. то ли за родню в Донецке, то ли за себя уже надо начинать.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
29.8.2014, 15:48
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Волк @ 29.8.2014, 15:55)  Крайняя сводка за сегодня. Прямо занимательные картинки. Я так понял, что Южный котел ликвидирован. А это значит, что личный состав ополчения оттуда перебросят на другие направления. Сейчас вот перебить ЛСВ в районе Дебальцево и Шахтерска, еще один котел сделать, а потом от Иловайска на юг. Так и до похода на Киев недалеко...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
29.8.2014, 15:53
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 29.8.2014, 13:55)  Крайняя сводка за сегодня. Прямо занимательные картинки. Что???? Опять летчики за водкой пришли???(с)
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
29.8.2014, 20:57
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Пусть в меня кидают помидорами за умные слова об абсолютно элементарных вещах, но... Картина преинтереснейшая получилась... На картинке Волка граница под контролем ВСУ, однако бои идут уже у Мариуполя, да и ополчение заявляет что контролирует границу, не перескочили же они по нашей территории в конце концов на юг, а значит ВСУ врут... Ополчение согласилось предоставить коридор для выхода, но Украина с гордо поднятой головой отказалась от этого и сказала что будет биться до конца... Это конечно глупо, но если они оттуда уйдут, то освободившиеся силы ополчения наверняка двинутся к Мариуполю... Дело для украинского правительства пахнет керосином...
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
Юлькия |
29.8.2014, 21:01
|
Стреляный Воробей

|
Про Комитеты солдатских матерей Костромы и Пскова Копия: "Солдатские матери" попались на американских грантах Кострома, Псков, Санкт-Петербург. Сразу видны места дислокации погибших в твитере десантников",- пишут пользователи соцсетей, публикуя скриншот со сайта американского "оранжевого" фонда NED - на нем видно, что Комитеты солдатских матерей именно в этих городах являются активными получателями западных грантов. "Небось эти НКО и составили для До///дя список 400 десантников?",- спрашивают в комментариях, добавляя,- "Мы этот комитет не рожавших матерей по обеим чеченским не забыли". Напомним, что некий союз Комитетов солдатских матерей уже шокировал прессу информацией о насильной отправке солдат в Украину, тут же разнесенной оппозиционерами, либеральными и западными СМИ по соцсетям и прессе. Кроме того, ранее в интернете сообщалось об якобы массовой гибели псковских десатников, причем "несогласные", сторонники Майдана и оппозиционные журналисты приводили даже фамилии солдат. Вот только на днях прессе пришлось констатировать - якобы "убитые на войне" десантники начали звонить родственникам и сообщать, что с ними все хорошо, они живы и здоровы. Также В Военно-медицинской академии им. Кирова не подтвердили информацию о поступлении на лечение в клинику около сотни раненных военнослужащих. Именно такие сообщения ранее появились в СМИ. Выплаты Национального Фонда Поддержки Демократии (NED) Комитетам Солдатских матерей Костромы и ПсковаЗапрос для поиска в NED: russia Soldiers Mothers Вебархив на случай удаления материала с сайта NED
|
|
|
 |
|
 |
Юлькия |
30.8.2014, 0:02
|
Стреляный Воробей

|
Вот еще про российских десантников комментарии И снова о заблудших...Меня тоже на видео покоробило это и я обе темы про Украину посмотрела, ну никто так не пишет из российских военных "В Украине". Потом стала в гугле искать и нашла блог этот. Цитата Гвардии ефрейтор Иван Игоревич. Фамилию он не произносит, она указывается только в подписи видео - Романцев. (обращаем внимание, на сколько четко и принципиально Игорь Игоревич акцентирует внимание, что он находится В Украине, а не как это обычно принято говорить в России НА Украине) Еще Диверсанты-то НАСТОЯЩИЕ?Сообщение отредактировал Юлькия - 30.8.2014, 2:47
|
|
|
|
  |