Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 Страницы V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Украина
Dromedary
сообщение 5.8.2014, 16:22
Сообщение #46

По Грудь в Гильзах

Из: xUSSR

Еще про переход украинских военнослужащих 72 бригады на территорию России http://youtu.be/XUPPFfK42x8
еще http://yurasumy.livejournal.com/134387.html
http://el-murid.livejournal.com/1952482.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 5.8.2014, 19:39
Сообщение #47

По Горло в Гильзах

Смотрел сегодня репортаж про матерей с Западной Украины,которые не отпускают сыновей на фронт,все кричат:"не хочу чтоб его убили..." Хоть бы одна сказала:"не хочу чтоб он убивал и приносил горе таким же матерям". А так все нормально: лишь бы его не убили,а там трава не расти....Вроде ж земляки....Вот в этом вся буда Украины: мой хутор не тронули, а как тронут,хата моя с краю-авось пронесет.

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Radi
сообщение 5.8.2014, 21:11
Сообщение #48

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Кстати - в этом резкое отличие Кубани от Украины... Там то же особо не рвуться в бой, но свой хутор!!! ...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Dromedary
сообщение 6.8.2014, 1:24
Сообщение #49

По Грудь в Гильзах

В санкционный список Японии попали Янукович, Стрелков и Поклонская http://ria.ru/world/20140805/1018832200.ht...n=rian_partners
Айдар Омск
сообщение 6.8.2014, 7:19
Сообщение #50

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Задумался о украинских беженцах... По разным данным их прибыло от 370 до 730 тыс. человек... То что людям пришлось все бросить и уехать в Россию конечно плохо, и то что Россия вынуждена им помогать на первых порах тоже не фонтан, однако, если посмотреть с другой стороны... На фоне засилья выходцами из Азии для нас это неплохо в том плане, что в страну прибыло большое количество трудоспособного населения с детьми, которые нуждаются в средствах к существованию и естественно будут искать работу. Причем это русскоязычные, с похожим менталитетом, одного вероисповедания и такими же как у нас ценностями, люди. А это уже снимает вопрос о межэтнических и религиозных разборках в местах их проживания.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
hunter
сообщение 6.8.2014, 7:25
Сообщение #51

По Горло в Гильзах

Еще немаловажный фактор: у украинцев очень много людей,имеющих инженерно-технические специальности. И профессиональный уровень у них приличный.

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
beerrat
сообщение 6.8.2014, 14:30
Сообщение #52

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

п.9 тутошных правил гласит - "9. Запрещён флейм и флуд* (см. раздел ниже...)"
ниже пояснения - Флуд - это сообщение, которое не несет никакого смыслового
содержания. Например, "Ха-ха", "Круто" или несколько смайликов, или еще
что-нибудь в таком же духе. К флуду мы относим также сообщения, состоящие из
одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то
незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями!

Это как пояснение о причинах удаления трех ранее размещенных сообщений... Самого "сообщения - флуда" и его обсуждения другими форумчанами...

--------------------
....не дождётесь... Изображение
Dromedary
сообщение 6.8.2014, 18:39
Сообщение #53

По Грудь в Гильзах

Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 14:30) *
... К флуду мы относим также сообщения, состоящие из одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями! ...
А можно приводить ссылки на новости, которые, как мне кажется - заинтересуют других участников?
Волк
сообщение 6.8.2014, 19:40
Сообщение #54

Оборотень

Цитата(Dromedary @ 6.8.2014, 19:39) *

Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 14:30) *
... К флуду мы относим также сообщения, состоящие из одних цитат без какого-либо авторского текста - если Вам нечего сказать, то незачем засорять форум бессмысленными и бессодержательными сообщениями! ...
А можно приводить ссылки на новости, которые, как мне кажется - заинтересуют других участников?

Со своими комментариями, думаю можно))

--------------------
Homo homini lupus est
Волк
сообщение 6.8.2014, 20:16
Сообщение #55

Оборотень

Наши СМИ трубят об обстреле Шахтерска и Снежное из установок "Смерч".
При этом сами ополченцы Шахтерска пишут уже сутки, сообщения в стиле: "Так тихо, что кажется, как будто война закончилась". Или о том, что перестали работать все телефоны, как Украинских, так и Российских операторов, и что так было перед штурмом Славянска. В течении крайних суток, ополченцы только и заняты проблемой возвращения 200х укров родителям.

--------------------
Homo homini lupus est
udav
сообщение 6.8.2014, 20:29
Сообщение #56

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Вопрос в студию: а разве невозможно вааще уронить там ВСЮ связь? Грубо говоря, обесточить серверы интернета, вышки мобильной связи и т.п. Забить РЭБом эфир. Почему ни одна из сторон это не делает? Я могу допустить, что у ополчения просто нет глушилок, а укры их давно продали. Но рубильник повернуть то легко?
Странная война...

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Волк
сообщение 6.8.2014, 20:35
Сообщение #57

Оборотень

Цитата(udav @ 6.8.2014, 21:29) *

Вопрос в студию: а разве невозможно вааще уронить там ВСЮ связь? Грубо говоря, обесточить серверы интернета, вышки мобильной связи и т.п. Забить РЭБом эфир. Почему ни одна из сторон это не делает? Я могу допустить, что у ополчения просто нет глушилок, а укры их давно продали. Но рубильник повернуть то легко?
Странная война...

Думаю, у многих подразделений укров, это единственный способ связи.
Ополченцы пишут что сигнал есть, но сама связь не работает. А это, кстати похоже на действия укров. Можно перекрыть весь трафик, оставив в исключениях часть телефонов по IMEI номерам. Т.е. что бы связь была только у избранных.

--------------------
Homo homini lupus est
Айдар Омск
сообщение 6.8.2014, 20:40
Сообщение #58

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(Dromedary @ 6.8.2014, 22:39) *

я конечно извиняюсь, но тот мой пост был обращен в основном именно к Вам и к dak-у, по нескольку ссылок и 2 слова! Мое мнение- если ссылки, то только в контексте своего мнения, для аргументации его. Такое ощущение что вам просто поговорить не с кем. Или похвастаться раскопанными "мнениями и анализами". Давайте выражать СВОЕ мнение и аргументировать его, в том числе и ссылками.

По поводу всего этого... Я не знаю у кого как, а у меня складывается ощущение, что скоро грядет такая мясорубка, по сравнению с которой все предыдущее покажется милым развлечением. Судя по всему хунта решила поднапрячься и накрыть Донецк медным тазом в самые сжатые сроки. Опять же, Шойгу приказал миротворцам находиться в состоянии ПБГ, а Киев сразу завизжал что ввод миротворцев из РФ расценится как прямая военная агрессия. Нам это счастья не прибавит конечно, но если полетят ракеты на территорию РФ снова, то выхода не будет. И не исключено, что будет провокация с целью вынудить ввести войска, пиндосы конечно разорутся на весь мир, мы снова окажемся в дерьме по уши, и нам под это дело вообще перекроют кислород и будем мы покупать технологии у китайцев. Или заниматься промышленным шпионажем в масштабах страны.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
udav
сообщение 6.8.2014, 20:46
Сообщение #59

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата(Волк @ 6.8.2014, 21:35) *

Цитата(udav @ 6.8.2014, 21:29) *

Странная война...

Думаю, у многих подразделений укров, это единственный способ связи.
Ополченцы пишут что сигнал есть, но сама связь не работает. А это, кстати похоже на действия укров. Можно перекрыть весь трафик, оставив в исключениях часть телефонов по IMEI номерам. Т.е. что бы связь была только у избранных.

А сходить в тыл противника и взорвать вышки мобильной связи? Или не совсем взорвать, а просто гранату кинуть в сборище кабелей, контактов и прочих микросхем? Чтоб у укров часть системы связи завалить? Координаты вышек известны, местные, кто все тропки знают, в ополчении есть...

Цитата(Айдар Омск @ 6.8.2014, 21:40) *

По поводу всего этого... Я не знаю у кого как, а у меня складывается ощущение, что скоро грядет такая мясорубка, по сравнению с которой все предыдущее покажется милым развлечением. Судя по всему хунта решила поднапрячься и накрыть Донецк медным тазом в самые сжатые сроки. Опять же, Шойгу приказал миротворцам находиться в состоянии ПБГ, а Киев сразу завизжал что ввод миротворцев из РФ расценится как прямая военная агрессия. Нам это счастья не прибавит конечно, но если полетят ракеты на территорию РФ снова, то выхода не будет. И не исключено, что будет провокация с целью вынудить ввести войска, пиндосы конечно разорутся на весь мир, мы снова окажемся в дерьме по уши, и нам под это дело вообще перекроют кислород и будем мы покупать технологии у китайцев. Или заниматься промышленным шпионажем в масштабах страны.

И времени на все это у хунты максимум пара месяцев, до первых ночных заморозков.

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
beerrat
сообщение 6.8.2014, 20:46
Сообщение #60

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

А зачем взрывать вышки и прочее, когда проще все это обесточить? Нет электроэнергии - нет никакой связи. Даже проводная связь (централизованная, не ТАИ-шки полевые) требует электроэнергии на АТС.
Любая носимая станция - тоже требует зарядки аккумуляторов.

Ну да это так... к слову...

--------------------
....не дождётесь... Изображение

76 Страницы V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему