|
|
  |
Украина |
|
 |
|
 |
dak333 |
2.11.2014, 14:27
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(Море @ 2.11.2014, 10:51)  Цитата(Хлынец @ 2.11.2014, 9:51)  Цитата(Море @ 1.11.2014, 22:29)  --- С лейкой и с блокнотом, а то и с пулеметом......
Это песенка военных корреспондентов. Имеющих воинское звание. Личное оружие. И статус действующего военнослужащего. И что, от этого они перестали быть журналистами??? Ну я не помню уже, как там по конвенции или хартии... но в зоне боевых действий могут находится журналисты: а) гражданские б) военные. В отличии от гражданских, военные при попадании в плен имеют статус военнопленного, ну и право на "наган". Ну и даже на гражданских распространяется право на защиту своей жизни с оружием, если обеспечение их безопастности, согласно международных документов, явно невозможно. Ну мы не о том сейчас. Вся вонь не из-за того, что Пореченков пострелял из пулемета, а типа он стрелял в каске с надписью "PRESS" Думаю дальше вони и визга не пойдет. В момент стрельбы знак пресс с лобового места был снят, на затылке имела место быть наклейка с первыми двумя буквами и прочесть слово не возможно. Именно поэтому все затихнет само собой. Цитата(Хлынец @ 2.11.2014, 9:51)  ........ геройский командир советской подводной лодки в беседе с военным корреспондентом рассказал, что после удачной атаки вражеского транспорта их лодка подверглась атаке глубинными бомбами эсминцев эскорта....
Это уже дело цензуры и редактора, случаев когда корреспонденты с умыслом или без оного давали информацию противнику много, да чего говорить, порядка 30 % процентов разведывательной информации просеивается из открытых источников. Вот тут и отличие военного журналиста от гражданского, ему более доходчивее вдалбливают в училище, что можно,а что нельзя рассказывать/показывать. Пример с подлодкой канешно показательный и праведный гневвв!!!! какой-то из последовательниц ПСАКИ и наших из пятой колонны, в общем западных и наших представителей второй древнейшей профессии, рекомендую вспомнить другой пример из недавнего прошлого. Вспомните, как хотелось им уничтожить Пандшерского льва - Ахмад Шаха Масуда, ну не выходило никак и только замаскировавшись в журналистов им это удалось!!! чета воя сильного по этому поводу я не помню, тумана напустили и во всем обвинили алькаиду, которую американцы и кормилида.  ...просто когда ИДЁТ ВОЙНА человек может -по каким-либо причинам- ТОЛЬКО ОДНУ из сторон...НУ - ИЛИ ОТСИДЕТЬСЯ от катаклизма.....и оттуда могут пованивать своей НИКЧЁМНОСТЬЮ - ну типа НАС ЗДЕСЬ.
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
2.11.2014, 15:11
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Море @ 2.11.2014, 11:51)  Вся вонь не из-за того, что Пореченков пострелял из пулемета, а типа он стрелял в каске с надписью "PRESS" Думаю дальше вони и визга не пойдет.
Совершенно верно. Именно из-за надписи и самого факта стрельбы (коню понятно, что огонь велся на стрельбище, а сосед слева от Пореченкова даже не знал, что у ПКМа сошки есть (видно, как он его то на короб ставит, то и вовсе на ствол укладывает...) Вообще есть люди, которые точно должны понимать, что они публичны, и что любое их действие будут рассматривать и обсасывать. Просто не надо давать повод... А по поводу прессы... Мне очень нравится момент из фильма "We Were Soldiers" («Мы были солдатами»), когда репортёр агентства UPI Джозеф Гэллоуэй (его роль играет Барри Роберт Пеппер) говорит сержанту Бэзиул Плумли (роль играет Самюэль Пак Эллиотт), который "выдал" ему М-16, что он "гражданский"... "Садись! Прямо здесь! - Сэр! Я же штатский, сэр! - Сегодня здесь штатских нет, парень!" 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
2.11.2014, 16:05
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
утянуто из ФБ Цитата Новое тайное оружие России на Украине - Кобзон. Наблюдатели ОБСЕ: наши беспилотники зафиксировали пересечение границы Кобзоном. Псаки: Социальные сети полны сообщений о начавшемся вторжении на территорию Украины Кобзонов. Обама: за ввод Кобзонов Россия должна заплатить! Неназванный чиновник ЕС: если Россия не выведет Кобзона, мы расширим санкции. Президент Франции: решение о поставке Мистраля ещё не принято и зависит от места пребывания Кобзона. Цензор.нет: Россия ввела две дивизии Кобзонов из ГРУ ГШ МО РФ, дивизию псковских Кобзонов, нескольких рот Кобзонов из омского ОМОНа, роту Кобзонов из татарской конницы и нескольких отрядов чеченских и дагестанских Кобзонов. Министр обороны Украины: вторжение Кобзонов началось на западо-востоке Донецкой области. Министр Фейсбука Аваков: Кобзоны нам, украинцам, не страшны. Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это -то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Третий час ночи. Утром стартует новый рабочий день. Но мы справимся. И никакие российские Кобзоны нас не остановят! Потому, что есть СОЗИДАТЕЛИ - такие, как мы. И - такие, как Вы! Каска Тымчука: потерь нет. Выживший воин ВСУ (без ноги, руки и головы): это был ужас! Я не знаю, как выжил... Такого количества Кобзонов нет даже на параде! Солдатская мать Васильева: очевидцы сообщили о перемещении в сторону границы с РФ колонны автомобилей с гробами, полными Кобзонов. МИД России: Да, Кобзоны в Новороссии есть. Но это Кобзоны-добровольцы. Министр обороны России: все наши Кобзоны находятся в местах дислокации и выполняют плановые учебные и боевые задачи. Генсек НАТО: НАТО должно учесть новую стратегию России и создать собственные подразделения Кобзонов. Президент Австрии: а у нас уже есть взвод Кончит Грэм Филлипс: Я встретился с Кобзонами на передовой и взял у них интервью - оказалось, что 95% Кобзонов - местные жители.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
dak333 |
4.11.2014, 9:54
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(Dromedary @ 3.11.2014, 22:35)  Начало 2010 года:  МУЧИМСЯ. ВИЙ. ...ВИВАТ КРЫМЧАНАМ!!!!! http://ria.ru/radio_programmes/20141031/1031168889.htmlИ -СЛАВА БОГУ!!!!! Сообщение отредактировал dak333 - 4.11.2014, 10:06
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
|
  |