|
|
  |
Украина |
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
9.8.2014, 15:43
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Цинциннат @ 9.8.2014, 13:43)  Сегодня украинцы трубят про якобы готовящуюся провокацию - http://lenta.ru/news/2014/08/09/ukraine1/А в чём её суть-то? Типа Путин ожидал атаки на миротворческую колонну, чтобы мотивировать вторжение? я таки молчу-молчу, но иногда сил нет... НИКТО НИХЕРА НЕ ОЖИДАЛ! ЛЮДЯМ ХОТЯТ ПОМОЧЬ, ОТПРАВИВ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУЗА ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЗОНУ БД БЕЗ ОХРАНЫ- МАРАЗМ! Потому что в свете информации о тыловом обеспечении ВСУ, можно гарантировать что без охраны груз уйдет на нужды карателей, а не нуждающимся. Сообщение отредактировал beerrat - 10.8.2014, 13:13
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
9.8.2014, 22:38
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Постараюсь объяснить свою позицию... Для лучшего понимания, советую прочитать предыдущую тему с этим же названием, в частности последние несколько страниц... Я не люблю, когда люди насильно пропихивают свою точку зрения и огульно поливают грязью все вокруг из-за того, что лично они сами чем то недовольны, при этом не стараясь ни разобраться в причинах происходящего, ни изменить это самое происходящее, но активно заявляют обо всех происходящих вокруг событиях со своей "недовольственной" точки зрения. Касаемо последнего поста. Цитата А в чём её суть-то? Типа Путин ожидал атаки на миротворческую колонну, чтобы мотивировать вторжение? Из этих слов следует что: 1. Отправка колонны с гуманитарным грузом- это личная инициатива Президента РФ. 2. Постановка вопроса такова, что подразумевает, что Президент РФ спит и видит как бы ввести войска на Украину, только все повода нет. 3. Нарочито тупой вопрос, потому что ранее сей субъект показывал адекватные аналитические способности, когда дело касалось поливания грязью тоталитарного путинского режима. При этом: 1. Голимый бред, так как гуманитарной помощью всегда ведовало МЧС и отделение МККК в России, причем тут Президент вообще? 2. Сам Президент не единожды заявлял что планов вторжения на территорию Украины нет. Но нет, злой Путин врет, он же Крым отжал. 3. Лицемерие. Сообщение отредактировал beerrat - 10.8.2014, 13:15
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
9.8.2014, 23:07
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Айдар Омск @ 9.8.2014, 22:38)  Постараюсь объяснить свою позицию...
Слушайте, ну всё ведь правильно Айдар написал. Тема не относится к Украине? Ещё как относится! "Вот произошло, почему так произошло, наверное Путину нужен предлог для вторжения?" (или ещё какой-нибудь негативный вброс, не обязательно про Путина, но обязательно касающийся России.) Полезно для понимания - как работает постоянное негативное воздействие информацией. Да, тут пишут немногие, но сколько читает? Сообщение отредактировал beerrat - 10.8.2014, 13:16
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
10.8.2014, 3:08
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Да нет. Тут я просто вообще не понял, что украинцы имели в виду. Вчера и позавчера тоже были новости схожего плана - что якобы гуманитарная помощь в одностороннем порядке будет расценена как вторжение - такое было сообщение со стороны американцев. И типа американцы разведали, что на технике уже подготовлена символика миротворческих сил РФ. А сегодня украинцы кричат, что якобы вчера какая-то военная колонна прорывалась с гуманитарным грузом и типа это подстава была для них. Вот я и спросил, мож кто-то понял, что это всё значит. Цитата(Crass @ 9.8.2014, 23:07)  "Вот произошло, почему так произошло, наверное Путину нужен предлог для вторжения?" (или ещё какой-нибудь негативный вброс, не обязательно про Путина, но обязательно касающийся России.)
Далеко не все видят во вторжении НЕГАТИВНОЕ. Дмитрий. к примеру, считает этот шаг правильным, хотя вы наверняка в его патриотизме не сомневаетесь. Мало того, сейчас такая военная операция выглядит естественно, ведь ополченцев прижали к границе. Плюс к этому санкции в отношении РФ раскрутились практически на полную катушку, и терять, стало быть, уже нечего.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
10.8.2014, 7:08
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата 1. Голимый бред, так как гуманитарной помощью всегда ведовало МЧС и отделение МККК в России, причем тут Президент вообще? 2. Сам Президент не единожды заявлял что планов вторжения на территорию Украины нет. Но нет, злой Путин врет, он же Крым отжал. 1. Думается мне, что в текущей ситуации, все решения, касающиеся напрямую Украины, принимаются только по Согласованию с Первым. 2. Это заявили Вы, а не Цинциннат. В его посте я такого как раз не заметил. Если проблема во мне, то укажите, пожалуйста, где об этом написано в его посте именно в таком контексте. Crass: есть истина в Ваших словах...что делать? Несогласных долой? ИМХО, ребята, охота на ведьм на форуме. Таким макаром мы скоро будем читать исключительно новостные ссылки с разных сайтов, 90% которых, лично я вижу и без заходов на форум. Сообщение отредактировал hunter - 10.8.2014, 7:11
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
10.8.2014, 9:19
|

Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 3:08)  Далеко не все видят во вторжении НЕГАТИВНОЕ. Дмитрий. к примеру, считает этот шаг правильным, хотя вы наверняка в его патриотизме не сомневаетесь. Мало того, сейчас такая военная операция выглядит естественно, ведь ополченцев прижали к границе. Плюс к этому санкции в отношении РФ раскрутились практически на полную катушку, и терять, стало быть, уже нечего.
Дмитрий нигде не писал, что Путин спит и видит как найти предлог для вторжения. А Вы сами как относитесь к гипотетическому вторжению российских войск на территорию украины? Считаете ли Вы, что Путин (кстати - единолично, да?) ищет предлога для вторжения? Ваше мнение?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
10.8.2014, 9:39
|

Вояка

|
Цитата(hunter @ 10.8.2014, 7:08)  Crass: есть истина в Ваших словах...что делать? Несогласных долой?
ИМХО, ребята, охота на ведьм на форуме. Никакой охоты на ведьм. Есть участьник форума. С точки зрения существующих правил форума он ничего не нарушает. С точки зрения подачи информации с определённой направленностью, с определённой трактовкой - ИМХО он явно "проукровский" с точки зрения топика. Кроме того, так, как он, подают инфу либералы, пятая колонна и т.п., та самая оппозиция, которая ради своей победы готова Россию снести под корень, достаточно почитать их СМИ. Мне лично с такими людьми не по пути. Что делать... А надо что-то делать? Зависит от целей. Какая цель у войска.ру, как информационного ресурса? Надо определяться. И не надо забывать, что 1. форум читают не только те, кто тут пишет. 2. "Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами" (эту мысль в разных формах высказывали многие исторические персонажи)
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
10.8.2014, 10:01
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(Crass @ 10.8.2014, 9:39)  С точки зрения подачи информации с определённой направленностью, с определённой трактовкой - ИМХО он явно "проукровский" с точки зрения топика. Кроме того, так, как он, подают инфу либералы, пятая колонна и т.п., та самая оппозиция, которая ради своей победы готова Россию снести под корень, достаточно почитать их СМИ. Мне лично с такими людьми не по пути.
Я привожу интересные, с моей точки зрения, новости и мнения. Этот форум ведь не является рупором пропаганды? Пропаганда это всегда только одна точка зрения, и в некоторых странах пропаганда запрещена, потому что расценивается как умышленный обман своего народа. К тому же гораздо интереснее читать разные точки зрения, а уж потом самому разобраться где правда, а где ложь. В своё время и у Красных и у Белых была своя правда. Втюхивание однобокой позиции по вопросам это не так уж и благородно.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
10.8.2014, 10:13
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(Crass @ 10.8.2014, 9:19)  А Вы сами как относитесь к гипотетическому вторжению российских войск на территорию украины? Считаете ли Вы, что Путин (кстати - единолично, да?) ищет предлога для вторжения? Ваше мнение?
Я считаю, что лучше уж пусть разом решится эта проблема (раз уж она есть), чем длительная война с постепенной эскалацией. То что Путин вообще создал этот конфликт (начиная с возвращения Крыма), это на мой взгляд очень плохо. Холодная война почти со всем миром может грозить лично мне и моей семье снижением качества жизни. Санкции неминуемо приведут к снижению дохода казны РФ, к годам экономического застоя. А это значит, что в моём городе будут меньше строить дорог, будут меньше закупать лекарств, перестанут развивать различные инфраструктуры (а то и назад откатят, как это с информационной происходит - цензура в интернете, вай-фай по паспортам). В стране сейчас ужасный инвестклимат, в страну вкладываться - опасно. Но если бы война на Украине закончилась, то возможно всё бы устаканилось.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
10.8.2014, 10:34
|
Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 11:13)  Я считаю, что лучше уж пусть разом решится эта проблема (раз уж она есть), чем длительная война с постепенной эскалацией. То что Путин вообще создал этот конфликт (начиная с возвращения Крыма), это на мой взгляд очень плохо. Холодная война почти со всем миром может грозить лично мне и моей семье снижением качества жизни. Санкции неминуемо приведут к снижению дохода казны РФ, к годам экономического застоя. А это значит, что в моём городе будут меньше строить дорог, будут меньше закупать лекарств, перестанут развивать различные инфраструктуры (а то и назад откатят, как это с информационной происходит - цензура в интернете, вай-фай по паспортам). В стране сейчас ужасный инвестклимат, в страну вкладываться - опасно. Но если бы война на Украине закончилась, то возможно всё бы устаканилось. Ты хотя бы поинтересуйся, сколько процентов населения поддерживают цензуру в интернете, вайфай по паспорту, закон о защите религиозных чувств, запрет мата в СМИ, прочие запреты и так далее, только поинтересуйся сам, а не перечитывай бред.
|
|
|
 |
|
 |
Тяпа |
10.8.2014, 10:49
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Цинциннат @ 10.8.2014, 10:13)  То что Путин вообще создал этот конфликт (начиная с возвращения Крыма), это на мой взгляд очень плохо.
Гы! Вот снова)) "на мой взгляд конфликт плохо"- дискуссионный момент, с которым согласятся, пожалуй, все. Причем дискуссионность подчеркнута оборотом "на мой взгляд". "Путин создал конфликт"- не дискуссионный момент. Жесткое утверждение. Но с ним можно согласиться автоматически в сумме с предыдущим посылом. Вот это и есть пиар-технологии. Хотите- могу разобрать многие высказывания этого гражданина. Будет даже больше, чем очевидно. И даже не пытайтесь мне втирать, что гражданин как собака- все понимает, а сказать не может. Где нужно, у него мысли вполне грамотно изложены.
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
|
  |