|
|
  |
Украина |
|
Radi |
20.1.2015, 19:27
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
[quote name='S_force' date='20.1.2015, 20:16' post='108040'] Это было в "глубоком тылу"? В Хмельницкой области, например? :? [/quote] Нет, это было в Луганской области, за 10 км от переднего края. Удивительно, да? [/quote] А представляешь, мы всего этого не знаем  Что банкоматы от Бени работают чуть ли в окопах! Ты рассказывай, рассказывай... Как там, чуть ли взасос все друг друга... У вас про меня и моё время всякое у вас рассказывали, теперь от вас подобное послушаем. Допрыгались, домайданились? Что ж, каждому своё время. Мне на мове такого рассказывали по рации в своё время, что сейчас новости из Украины как ЮморТВ слушаю и смотрю. Смешно было бы, если б не гражданские... Ничего... Надо мной смеялись когда то на украинском языке. Теперь я над вами всеми, на том же украинском посмеюсь. А ведь одному свидомому, в 1995-м рассказывал по рации, что всё, что вы творите у нас - обернётся. Поржали? Попрыгали? Дим, думай теперь, как спрыгнуть со всего этого.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
20.1.2015, 19:34
|

Вояка

Из: Киев

|
Дядь Саш, я в потоке этой мозговой пурги уже запутался. Что сказать-то хотел? Да, банкоматы работали, представляешь? И бенины, и государственные. У бениного банка просто сеть более разветвленная. И супермаркеты работали! Все три штуки. Сейчас один закрыт, спасибо "борцам за русский мир". Раздолбали артиллерией. А ещё и люди по улицам спокойно ходили! И на работу, и с работы. И девчонки не боялись солдат, когда убедились, что те младенцев не жрут. И даже удивлялись - "Надо же. Вы, оказывается, такие же, как мы". Во разочарование постигло! Не верится, да? Не сходится с тем, что по ящегу рассказывают? Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:31) 
я четко указал населенные пункты, если тебе нечего сказать о описанной ситуации в означенных населенных пунктах, так об этом и скажи и давай на этом закончим.
Давай. Только и ты не приводи "факты" из источника ОБС, хорошо? А то утомляет это - "Знакомый моего знакомого имеет родственника, который сам не видел, но его брат точно слышал, что украинская армия снегирей на рекламных щитах распинает".
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.1.2015, 19:34
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(S_force @ 20.1.2015, 19:20)  Цитата(skiff @ 20.1.2015, 18:48)  ну так если ждал - то скажи, тем более если сам рисовал
За этой табличкой крылся десяток СИГНАЛЬНЫХ мин. Боевых - ни одной. Даже примитивной расятжки из РГД не было. Почему? Потому что мирняк мог туда зайти по глупости. А вот там, где были боевые - там мирняк не ходил никогда. Но и табличек там никто не ставил, дураков нет. Дима, а что, с твоей спецухой сейчас только на тыловые блок-посты берут? таблички рисовать? или это уже потом перерисовывали? Можешь рассказать как тебя, кадрового офицера-разведчика угораздило на тыловом блок-посту таблички шаманить?
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
20.1.2015, 19:36
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:34)  Дима, а что, с твоей спецухой сейчас только на тыловые блок-посты берут? таблички рисовать? или это уже потом перерисовывали? Можешь рассказать как тебя, кадрового офицера-разведчика угораздило на тыловом блок-посту таблички шаманить?
Оставим это военной тайной. Но немного приоткрою тайну - я просто сам попросился в это подразделение. А задачи мы выполняли самые разные. Не только блокпосты. Сейчас вообще будут совершенно другие функции. Кстати,, кое-кому следовало бы знать, что разведподразделения есть в любом отдельном батальоне 
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.1.2015, 19:37
|

Хронический Вояка

|
[quote name='S_force' date='20.1.2015, 19:20' post='108040'] [/quote]Зря ты так про Россию, зря. Держи себя в руках. Да, пришли в чужой дом, в чужую страну. Но зачем их сразу "фашистами"-то?  [/quote] ну раз кроме школолошного "перевода стрелок" тебе сказать нечего, значит таки в точку, а тебе повод подумать об этом
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
20.1.2015, 19:40
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:27) 
Дима, не все считают за счастье параши мыть в европе, а жить людям надо.
Точно. Некоторые для этих же целей едут в Москву, да. Цитата Летом выезжали переждать и заодно отдохнуть на море, сейчас едут семьями и надолго - работать и жить едут. Сказки про километровые очереди на границе с Россией будем повторять? Неинтересно. Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:27)  Почему в Россию? Думаю еще и в Беларусь едут и еще куда в снг - почему в основном едут туда? Да менталитет близок, язык, у большинства родственники или просто друзья и знакомые, а русские в беде не бросают, так уж повелось. ... в швейцарию конечно тоже можно, но кому там эти семьи нужны? - туда с бабками ехать - это да, и прямую кишку вылижут и до желудка доберутся, а вот обуза им там и нах не нужна, у них своих нахребетников хватает - вон уже с эмигрантими бороться собираются.
Туфта. У тебя нестыковка, которой ты сам не видишь. Билетов в Россию - ПОЛНО! Покупай-не хочу. Никакого ажиотажа и близко нет! Где же тут невозможность выехать-то? Короче, даже обсуждать скучно. Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:37) 
ну раз кроме школолошного "перевода стрелок" тебе сказать нечего, значит таки в точку, а тебе повод подумать об этом
Я просто привык к конструктивным диалогам. Ты же привычно хочешь свести его в говнометание, для чего и начинаешь провокации. Мне же это неинтересно.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
20.1.2015, 19:42
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:40)  Дима, а "государственные" - это какие?
Их всего 2. Ощадбанк и Укргазбанк. Если второго я не видел, то первый - вполне успешно работал. UP. Их три. Еще Укрэксимбанк. Сообщение отредактировал S_force - 20.1.2015, 19:47
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
20.1.2015, 19:46
|

Хронический Вояка

|
Цитата(S_force @ 20.1.2015, 19:36)  Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:34)  Дима, а что, с твоей спецухой сейчас только на тыловые блок-посты берут? таблички рисовать? или это уже потом перерисовывали? Можешь рассказать как тебя, кадрового офицера-разведчика угораздило на тыловом блок-посту таблички шаманить?
Оставим это военной тайной. а так понимаю, что и твое появление сейчас на форуме может являться следствием этой самой военной тайны? неужели дошли даже до этого? Дима, а что ты не появился в первый день, когда российские сми начали говорить ложь про Волноваху? Почему только сегодня? Ведь ты же был там - взял бы и рассказал нам сразу о том как там все было. Кстати, ты же военный, укажи место от куда ополченцы могли положить полпакета Града в поле и отдельный снаряд в 300х метрах и точно под автобус. Ты же был там, видел с какой стороны прилетело, значит зная ттх техники можешь определить район из которого стреляли - тебя же в том числе и этому учили в военном училище.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
20.1.2015, 19:53
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 20.1.2015, 19:46) 
а так понимаю, что и твое появление сейчас на форуме может являться следствием этой самой военной тайны?
Никак не связано. Просто у меня выпал свободный день. Цитата Дима, а что ты не появился в первый день, когда российские сми начали говорить ложь про Волноваху? Потому что мне искренне по фиг на события в Волновахе. Я вообще не понимаю, почему такой резонанс. Подобных событий на этой войне было полно. Цитата Почему только сегодня? Ведь ты же был там - взял бы и рассказал нам сразу о том как там все было. Где был? В Волновахе? Ничего не путаешь? Цитата Кстати, ты же военный, укажи место от куда ополченцы могли положить полпакета Града в поле и отдельный снаряд в 300х метрах и точно под автобус. Откуда угодно. Лишь бы дистанция была от 4 до 40 км. Насчет того, куда прилетело - то если ты не знал, реактивная арта вообще точностью не отличается. Цитата Ты же был там, видел с какой стороны прилетело, значит зная ттх техники можешь определить район из которого стреляли - тебя же в том числе и этому учили в военном училище.
Для этого не обязательно учиться в училище. А точно позицию указать сможет только система типа "Зоопарка". Ну или хорошо обученный наблюдатель. Кстати, про отдельный снаряд. Никогда не видел картины, когда из пол-пакета вылетает всего один-два? А я видел. Цитата(Цинциннат @ 20.1.2015, 19:49)  Зачем оправдываться? Что удивительного, если люди не хотят войны, не хотят смерти.
Да ничего удивительного. Но чтобы избежать мобилизации, человеку вовсе не обязательно делать такие сложности, как свалить в Россию. Он может дома сидеть спокойно. Зачем ему такой геморрой?  ))) Сообщение отредактировал S_force - 20.1.2015, 19:52
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
20.1.2015, 20:24
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 20.1.2015, 19:49)  Цитата(S_force @ 20.1.2015, 19:40)  Билетов в Россию - ПОЛНО! Покупай-не хочу. Никакого ажиотажа и близко нет! Где же тут невозможность выехать-то?
Зачем оправдываться? Что удивительного, если люди не хотят войны, не хотят смерти. В ДНР и в ЛНР тоже особо люди записываться не спешат. К нам полно с Донецка приехало пар, одна рассказывала "мой муж хотел в ополчение записаться, да я его отговорила". Думаю, это было не сложно сделать. Вот такие "донецкие шахтёры" бьются за русский мир от души, наверняка безвозмездно. не вижу связи между цитатой и твоим постом - но это начинает напрягать - надеюсь не только меня. Цитата(S_force @ 20.1.2015, 19:53)  Потому что мне искренне по фиг на события в Волновахе. Я вообще не понимаю, почему такой резонанс.
а твоему президенту не пофиг, - он об этом даже на табличке по французски написал. Цитата(S_force @ 20.1.2015, 19:53)  Цитата Кстати, ты же военный, укажи место от куда ополченцы могли положить полпакета Града в поле и отдельный снаряд в 300х метрах и точно под автобус. Откуда угодно. Лишь бы дистанция была от 4 до 40 км. ну, чисто теоретически, нарисуй на карте от куда из контролируемой ополчением территории могло прилететь.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
20.1.2015, 20:59
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(S_force @ 20.1.2015, 20:34)  Дядь Саш, я в потоке этой мозговой пурги уже запутался. Что сказать-то хотел?
Дим, я что хотел сказать - сказал. Извини, что сбивчато и путано. Такое учучение, что мы с тобой в разных мирах начинаем жить(уже начали) и напрочь(уже и навзничь и навылет) друг друга не понимаем. Да и хрен с ним, что в разных мирах... Самое обидное то, что ПРОСТО не понимаем. Я тебе могу много нарассказывать, как мы делились тушёнкой с чеченскими детьми. Но врать не буду. Не делились. Потому, что тушёнка у нас была свиная, и им этого не хотелось. Хотя, с голодухи, подходили и кушали с нами. Но это не показатель, т.к. чеченцы, даже на ТОЙ войне шибко не голодали, так, были отдельные индивидуумы... Речь не о взаимоотношениях военных с гражданскими, а о самом факте существования конфликта. Мнения, которые мне довелось выслушать с обеих сторон(поверь, у меня есть возможность общаться с обеими противостоящими сторонами) сходятся к одному и тому же: "... они чё там, ебанутые что ли?" Дим, я понимаю желание майданутых довести абсурд до логического финала, но на КОЙ ЭТО ЛЮДЯМ ВОЕННЫМ НАДО? Лично моё мнение: на Украине надо власть в руки брать в руки профессиональным военным. Пусть, на данном этапе произошёл конфликт, но ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ смогут спихнуть шоколадников и яйценюхов... И строить нормальное Государство, а не "шестёрку" у кого либо. И ТОЛЬКО военные смогут сейчас наладить диалог, что бы в посткризисном пространстве построить что либо. Подумай о этом. Я опять - сбивчато... Но мыслей у меня навалом, не меньше чем у генассамблеи ООН  Обидно, бля... Только сегодня сидели за столом с нашими кубанцами, хохлами в Тольятти. У всех только один разговор: нафиг и быстрее заканчивать. Причём, самые радикальные, предлагают именно прикончить кое кого в Киеве, что бы развернуть майдан в правильную сторону. Не нам судить, но издалека часто бывает виднее.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
|
  |