|
|
  |
Хорошая коллекция армейских анекдотов |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fiona |
20.6.2006, 16:25
|

Валькирия

|
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит командир полка. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Подполковник ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!!!
Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждешь? - Ну... Одно другому не мешает!
Сообщение отредактировал Fiona - 20.6.2006, 16:36
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vbn |
12.9.2006, 22:29
|

По Жопс в Гильзах

Из: Сибирь

|
Итак, идёт вторая мировая. На высотке окопался немецкий пулемётный расчёт в составе опытного, старого ветерана (СВ) и зелёного новобранца (ЗН). Русские солдаты залегли и готовятся к атаке. Первым вскакивает Красный Комиссар (КК) с ТТ наголо и орёт: ЗА РОДИНУ !!! ЗА СТАЛИНА !!! УРАААА !!!
ЗН - Ёооопть !!! Отступаем ???!!! СВ - Неее, не ссы. СВ неторопясь затягивается сигареткой и так же неторопясь даёт очередь. КК залёг, но тут же опять вскакивает с криком: ЗА РОССИЮ !!! ЗА МОСКВУ !!! УРААААА !!!
ЗН - ЁООО-МАААЁООО !!! ПИПЕЦ !!! Отступаем ???!!! СВ - Да неее, херня это, не дёргайся. СВ неторопясь затягивается сигареткой и так же неторопясь даёт очередь. КК залёг, но тут же встаёт , стирает руками грязь и дерьмо с морды и орёт в сторону высотки: НУУУ БЛЯ ! НУ Я НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ТАМ ЧТО, ВКОНЕЦ ОХ...ЛИ ???!!!
СВ (торопливо выкидывая недокуренную сигарету) - Мля, вот теперь бросаем нах... пулемёт и съяб...ем отсюда. **************************************
Приходит солдат к бабке и просит у ее бутылку, та дает ему бутылку и просит денег, но солдат, ссылаясь на свою солдатскою бедность, обещает принести денги на следующий день и дает ей свою фамилию "ПИСЮН". Проходит несколько дней, солдата с деньгами нет, бабка идет в часть и находит там командира роты и спрашивает: "У вас есть писюн?" Командир: - Есть Бабка: - Он в роте бывает? Командир: - Бывает Бабка: - А что он сейчас делает? Командир: - Висит Бабка: - Как?!! за бутылку водки повесился?!!
Построил майор солдатиков. Говорит: "Сидоров, быстро под танк. И поднимай, поднимай его". Тот пыжится -- не может. "Петров, быстро под танк, помогай Сидорову танк поднимать!!!" Вдвоём стараются -- нулевой результат. "Все бегом под танк, помогайте товарищам!!!". И так солдаты не справляются. "Не можете? А что ж вы думали : 40 тонн"
Сообщение отредактировал vbn - 12.9.2006, 22:26
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
22.11.2006, 15:30
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит командир полка. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Подполковник ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!!! Была и со мной подобная история  Самое первое дежурство - помдеж по полку, третья неделя службы. Одет был замечательно - портупея и повседневные тапки, сапоги получить то ли не успел, то ли поленился уже и не помню. Дежурный отъехал обедать, а мне чего-то понадобилось отлучиться - в дежурке пусто, дневальный тоже где-то по казарме болтался. И тут, как на грех, командир полка  Ну что делать - подошел к нему, как мог, что-то сбивчиво доложил. Командир так задумчиво на меня посмотрел, студент, спрашивает? Так точно, отвечаю. Вижу, говорит, строевой подготовкой давно не занимались. Так точно, грю, два занятия по строевой на кафедре в 83 году, потом три недели на сборах в 85-м  В-общем, командир поулыбался, рукой махнул и отвалил  Зато потом лафа была - как смотр песни и строя или парад какой - нач. ТЭЧ персонально гнал меня в курилку, чтобы строй не портил. В-общем, сколько лет прослужил, а строем ходить так и не научился  С физподготовкой тоже весело было - до капитана включительно приходилось сдавать все нормативы, а как майора получил - на все забил. Пытался меня наш полкан построить, выдал ему что-то типа "майоры не бегают, поскольку в мирное время бегущий майор вызывает смех, в военное - панику". Шеф обиделся, грозился лишить "тринадцатой", потом передумал и назначил... инструктором по стрельбе  Вот это лафа была 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
30.1.2007, 21:59
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Прочитано в нете:
Генеральская шутка
Группа советских войск в Германии, тысяча девятьсот восемдесят затертый год. В городе Дрездене наши военные приглашают немецких офицеров на празднование 7 ноября в гарнизонный клуб-актовый зал. Очень ответственное мероприятие - как-никак официальное международное действие с политическим окрасом. Как положено - сперва официальная часть, потом - банкет. Для доклада из "центра" прилетает целый генерал-лейтенант. По обыкновению, в рамках доклада ему подготовлен текст на несколько десятков страниц - об успехах нашего социалистического общества, о крепнущей интернациональной дружбе между нашими странами, о важной миссии, выполняемой нами в Восточной Европе и т.п.
Переводчиком доклада назначили одного лейтенанта, очень интеллигентного молодого человека, страстно влюбленного в немецкую культуру и язык и слабо приспособленного к несению военной службы. Никакими подвигами он никогда не отличался, и чтобы его заметили (и может быть продвинули по службе), ему необходимо было понравиться "генералу из Москвы". С превеликим усердием он синхронно переводил четырехчасовой доклад немецким коллегам, которые, взяв всю свою волю в кулак, старались не заснуть и не вызвать международный скандал. Немецкие офицеры - люди воспитанные и поэтому старались изобразить на лице заинтересованное выражение. Но к концу четырехчасового доклада даже выступающему генерал-лейтенанту стало очевидно, что аудитория находится в предкоматозном состоянии.
Дабы чуть-чуть разрядить обстановку, в заключение локлада, он решил рассказать анекдот... Молодой переводчик, чтобы не пропустить идеоматические фразы и лучше передать смысл анекдота гостям, сперва выслушал весь анекдот, а после решил перевести... После долгой паузы, заикающимся голосом он выдал на немецком языке то, что только через несколько лет решился рассказать своим друзьям:
- Уважаемые гости... Только что, в заключение доклада, мой генерал рассказал вам анекдот, смысл которого я не понял даже на родном языке.Если у вас есть хоть капля сочувствия ко мне, я прошу не "сдавать" меня начальству и поаплодировать выступившему докладчику...
Обычно выдержанные немцы сползали от смеха со стульев и радостно аплодировали окончанию их муки. Генерал был доволен - доклад удался! А старлей через месяц обмывал капитанские звездочки.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
25.10.2007, 15:50
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
- Что случилось, товарищ майор? - Только что мне позвонил пьяный рядовой Иванов и попросил продлить ему самовольную отлучку!
- Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. Их задача - вызывать у противника жалость.
Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддаётся на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты что, Серёга, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли дальше играть в карты.
Пришел домой прапорщик, а жена его, красавица, домашними делами занята. Подходит к мужу и жалуется: - Дорогой! Я сегодня ни разу не присела. Прапорщик сжалился над женой и заставил присесть двести раз.
- Последний мужик из нашей деревни ушёл в армию! - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! Откосил - и ушёл.
Сообщение отредактировал Энни - 25.10.2007, 15:57
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
AkageMuk |
14.1.2008, 5:03
|
Стреляный Воробей

|
Американский инструктор выступает перед новобранцами: -Вот есть у Русских Морская Пехота и там один ихний боец стоит 5-и наших лучших рейнджеров!!!!! Новобранцы с трепетом: -Уууууууууууууу Инструктор продолжает: -Еще есть у Русских Воздушный десант!И один ихний десантник стоит 10-и наших лучших рейнджеров!!!!! Новобранцы с ужасом: -Ыыыыыыыыыы Инструктор продолжает: -А еще у них есть СТРОЙБАТ-ДАК ЭТИМ ЗВЕРЯМ ВАБЩЕ ОРУЖИЯ НЕ ВЫДАЮТ!!!!! 
|
|
|
|
  |