|
|
  |
Болезни. Серьезные и не серьезные. |
|
Алексий В. |
19.3.2015, 11:26
|

По Пятки в Гильзах

|
Всем доброго здравия. Пишу именно на этот форум, потому что погуглив, пришел к выводу, что остальные форумы, где описываются болезни и обсуждения отсрочки пытаются помочь военообязанному откосить по болезни. У меня такой цели нету. Есть ли здесь врачи? В 2009 году я делал МРТ, результат МРТ: Цитата Признаки умеренной наружной и внутренней гидроцефалии - протокол исследования Федерального МедикоБиологического Агенства Клинической больницы N 119. В 2009году На сколько это серьезно? Как я понимаю - это всего-лишь признаки, но не сама болезнь? Повторно на днях сделаю МРТ и проконсультируюсь с врачом. Я занимаюсь любительски боксом и смешанными единоборствами, иногда бывает побаливает голова после тренировок, но я думаю так у многих. Вроде бы написано что-то серьезное, а я не очень хочу соскакивать с призыва. В общем, камрады, объясните невежде что по чем. Спасибо.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
20.3.2015, 9:39
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Алексий В. - я не могу сказать, насколько все серьезно в Вашем случае (лечить триппер по телефону - сами понимаете...  ). Но "голова - предмет темный", как говорил Л. Броневой в "Формуле любви". Если Вы "обойдете" врачей, это вовсе не означает, что Вы стали совершенно здоровы. Много примеров, когда военнослужащий не мог вынести нагрузок (не морально, а просто терял сознание, не "шли" ноги, отказывала дыхалка и т.д.). Но в армии - "зачет по последнему". И такого бойца (без сарказма пишу это слово) необходимо было просто нести на себе. Сперва забирать "мешок", потом оружие, потом и его "грузить" и тащить. Как Вы понимаете, это "не есть хорошо", т.к. задача ставится "на всех". Хотя я знаю много случаев, когда военнослужащий, имеющий заболевания, но скрывший их от "призывной", потом нормально служил срочную (даже на войне - Афган, Чечня), и все было нормально. Каждый случай очень индивидуален, и ещё многое зависит от того, куда потом попадет служить боец.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
20.3.2015, 11:26
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Я занимаюсь любительски боксом и смешанными единоборствами, иногда бывает побаливает голова после тренировок, но я думаю так у многих.
Если после активных спаррингов побаливает то это одно, а вот если просто после тренировок и нагрузки, то на фоне МРТ я б трени приостановил и всерьез по больничкам пошел. Да и то, В свое время у меня голова болела только после соревнований, где в кукушку стучали не жалея. На тренировочных спаррингах мы друг друга так не "убивали", чтобы голова болела. Ну, и если гуглем пользоваться не умеете: нате. http://mirbodrosti.com/umerennaya-vnutrenn...gidrotsefaliya/ИМХО, тему закрывать. Сообщение отредактировал hunter - 20.3.2015, 11:28
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Алексий В. |
6.5.2015, 17:19
|

По Пятки в Гильзах

|
Всем спасибо за ответы.
Сейчас получил результат ЭКГ. Вот что он из себя представляет. Терапевт сказала, что так бывает у тех, кто занимается спортом. Разъясните, пожалуйста, ученые люди, ничего серьезного нету? Я бы не хотел, чтобы в военкомате мне поставили отличную категорию от А.
Хочу еще дополнить, что на прием ЭКГ я очень опаздывал и спешил, в итоге запыхался - это может иметь влияние на результат?
Сообщение отредактировал Алексий В. - 7.5.2015, 9:14
|
|
|
 |
|
 |
Dromedary |
7.5.2015, 7:15
|

По Грудь в Гильзах

Из: xUSSR

|
(на будущее - настоятельно рекомендую затирать личные данные в сообщениях, но это, конечно, лишь мое мнение. И, конечно - проводить обследования и консультации по интернету - не очень объективно, лучше обратиться к врачу на месте)
В целом - ничего особенного. Небольшая синусовая аритмия - вполне может иметь природу дыхательной аритмии, развившейся при физической нагрузке ("запыхался"), дыхательная аритмия будет отображаться в этом случае на ЭКГ именно как синусовая. Нарушения внутрижелудочковой проводимости (с этим самым "гребешком") - ну если очень сильно придираться. В целом, ЭКГ (как и другие обследования) - значительно повышает информативность при сравнении результатов в динамике, с тем, что было несколько месяцев-лет назад. А так - представленная ЭКГ вполне может быть ничего не значащим вариантом нормы.
|
|
|
|
  |