|
|
  |
Полосатый тверкинг, Развлекайтесь тута |
|
Crass |
16.4.2015, 14:25
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(hunter @ 16.4.2015, 14:06)  Видите, Ради уже повелся на "Георгиевский" проект, хотя до поста Красса ни о чем подобном ни слова не было!!!! Так кто в данной ситуации больший тролль? Где Айдар со своими изобличениями?
Всё. Ты меня разоблачил. Да. Это всё я подстроил. И репертуар девочкам тоже я выбирал. И вместо Навального тоже писал в сети. И даже в Вашингтон Пост. Включи мозг и снова перечитай переписку. Мне стало интересно, как тему раскрутили, и я нашёл хронологию событий. О чём и написал. Про нравственность я тут тоже писал, если ты не заметил. Причём с самого начала. В ней всё дело. И даже Удаву ответил в 13:58 - что дело в нравственности. А такуие вставки Цитата на организаторов танцевальной группы как обычно натравили прокуратуру я так понимаю, для тебя вполне нормально, да?
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
16.4.2015, 15:14
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(hunter @ 16.4.2015, 18:06)  Где Айдар со своими изобличениями?
Кац будет посмотреть... Я тут. Внимательно читаю все. Я тут самый молодой из вас и бездетный. А посему, без подписи о возрасте танцоров я вижу перед собой выступление взрослых кобыл, достигших возраста сексуального согласия (хотя это и не так, но макияж и их физическое развитие однако вводит в заблуждение) танцующих современный танец в стиле "тверкинг". Мне вот брейк-данс не нравятся, и что? Про латиноамериканские танцы тоже молчу. А теперь внимание. В этой танцшколе это был целый класс тверкинга в числе прочих самых разных направлений. То есть родители и подростки (ПОДРОСТКИ, А НЕ ДЕТИ, не надо драматизировать) сознательно выбирали это направление. Значит конкретно этих родителей устраивает то, чем занимались их чада. Отсюда следует вывод, не ваше дело указывать им куда они должны отдавать заниматься своих детей. То что это вам не нравится, не говорит о том что это должно не нравиться и другим. Ах, девочки имитируют половой акт в позиции сверху. А вы, кони здоровые, в армии каждый день этим занимались. Я не о том, о чем вы все тут подумали. Я об упражнении "отжимание от пола". Давайте все будем рассматривать в таком ключе??? Бокс и борьба??? Да там геи одни!!! Где это видано чтоб голые мужики обжимались??? Фигурное катание и художественная гимнастика??? Срамота!!!! А уж про синхронное плавание вообще снимем шляпы и помолчим. И еще, танец поставила худрук из Украины. Угадайте на какую тему срач под новостями о танце? Даю подсказку, существует мнение что в Москве представительницы древнейшей профессии преимущественно оттуда. Цинциннати опять устроил срач, и вы все молодцы что поддержали его. Пусть тоже выскажется тогда.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
16.4.2015, 16:15
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(hunter @ 16.4.2015, 15:06)  Вопрос немножко под другим углом: дочери нет, ладно.... Если бы подобный танец со сцены перед мужиками в таком наряде исполнила Ваша супруга? Как бы отнеслись?
Не принимайте за оскорбление. У меня и в мыслях нет. У меня есть и супруга и дочка. Так вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлю. Более того, содрогаюсь, когда представляю себе на той сцене что одну, что другую.
Вряд ли бы я обрадовался, думается мне так. Но это вопрос не ко мне, а к родителям этих "пчёлок" и к тому, кто уже на ребятне политику делает. Цитата И еще, танец поставила худрук из Украины. Угадайте на какую тему срач под новостями о танце? Даю подсказку, существует мнение что в Москве представительницы древнейшей профессии преимущественно оттуда. Бытует такое мнение, давно уже бытует. Но, с таким же успехом, можно в занятии этой деятельностью назвать представительниц многих других народов. Сообщение отредактировал udav - 16.4.2015, 16:27
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
udav |
16.4.2015, 17:20
|

Настрелялси Досыти

|
Вообще, повторюсь, лично для меня это просто танец. Это как "Тодес" у Духовой танцует, только там (в "Тодесе) совершеннолетние, а тут не совсем. Хотя разницы особой не наблюдается. Я лично что в "Тодесе", что у "пчелок" смотрел (и мысленно завидовал) на хореографию, пластику, чувство ритма. А уж не на цвет униформы. И не на то, сколько им лет и всё такое.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Тяпа |
16.4.2015, 22:10
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
С пчелками все просто.
Клубу за символические три копейки школа (гос. учреждение) сдавала зал. Так часто делают, чтобы местные дети могли заниматься. За это клуб должен был принимать участие в отчетных концертах для школы. На концерте, на минуточку, третьеклассники сидели. Школа после этого выступления отказала в трехкопеечной аренде, а мамки деффачек взвыли. Ну да, хочешь, чтобы дочь готовилась к шесту в третьеразрядном придорожном стрип-клубе- плати, снимайте помещение и оплачивайте тренера. Твоя дочь- тебе решать. Но школе это не надо.
Сказать честно, девочки в плохой форме. Нет ни пластики, ни физухи, ни координации. Единственная сидит на шпагате, и та наверняка чем-то до клуба занималась. Тренер гавно.
Так что узбагойтесь, никакого дела в СК не заведено. А то раздули... Дерьмократия в опасности!!!
Сообщение отредактировал Тяпа - 16.4.2015, 22:22
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
Тяпа |
16.4.2015, 22:26
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Айдар Омск @ 16.4.2015, 15:14)  Цитата(hunter @ 16.4.2015, 18:06)  Где Айдар со своими изобличениями?
Кац будет посмотреть... Я тут. Внимательно читаю все. Я тут самый молодой из вас и бездетный. А посему, без подписи о возрасте танцоров я вижу перед собой выступление взрослых кобыл, достигших возраста сексуального согласия (хотя это и не так, но макияж и их физическое развитие однако вводит в заблуждение) танцующих современный танец в стиле "тверкинг". Мне вот брейк-данс не нравятся, и что? Про латиноамериканские танцы тоже молчу. А теперь внимание. В этой танцшколе это был целый класс тверкинга в числе прочих самых разных направлений. То есть родители и подростки (ПОДРОСТКИ, А НЕ ДЕТИ, не надо драматизировать) сознательно выбирали это направление. Значит конкретно этих родителей устраивает то, чем занимались их чада. Отсюда следует вывод, не ваше дело указывать им куда они должны отдавать заниматься своих детей. То что это вам не нравится, не говорит о том что это должно не нравиться и другим. Ах, девочки имитируют половой акт в позиции сверху. А вы, кони здоровые, в армии каждый день этим занимались. Я не о том, о чем вы все тут подумали. Я об упражнении "отжимание от пола". Давайте все будем рассматривать в таком ключе??? Бокс и борьба??? Да там геи одни!!! Где это видано чтоб голые мужики обжимались??? Фигурное катание и художественная гимнастика??? Срамота!!!! А уж про синхронное плавание вообще снимем шляпы и помолчим. И еще, танец поставила худрук из Украины. Угадайте на какую тему срач под новостями о танце? Даю подсказку, существует мнение что в Москве представительницы древнейшей профессии преимущественно оттуда. Цинциннати опять устроил срач, и вы все молодцы что поддержали его. Пусть тоже выскажется тогда. Оффтоп. Блин, ну и нервы! Учитесь, старики, как без срача вежливо озвучивать свое мнение!
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
udav |
16.4.2015, 23:07
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Тяпа @ 16.4.2015, 23:10)  Сказать честно, девочки в плохой форме. Нет ни пластики, ни физухи, ни координации. Единственная сидит на шпагате, и та наверняка чем-то до клуба занималась. Тренер гавно.
А чего там не так? Я интересуюсь как не спец, потому как сам с танцами "не дружу" 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
17.4.2015, 9:38
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Честно говоря, наглядное изображение физиологических процессов у православных не шибко приветствуется. Латиносы пусть вертят жопами как хотят, на то и пальмами их Бог не обездолил. А вертеть, простите, сракой, вокруг берёз - ммм, как то, не то...
А девчёнки из Оренбурга - вполне готовые стриптизёрши, со всеми последствиями. И сильно сомневаюсь, что местная "элита" уже не любовалась на их исполнительское мастерство. Вариантов "любования" много...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
17.4.2015, 12:19
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Radi @ 17.4.2015, 13:38)  Честно говоря, наглядное изображение физиологических процессов у православных не шибко приветствуется. Латиносы пусть вертят жопами как хотят, на то и пальмами их Бог не обездолил. А вертеть, простите, сракой, вокруг берёз - ммм, как то, не то...
А девчёнки из Оренбурга - вполне готовые стриптизёрши, со всеми последствиями. И сильно сомневаюсь, что местная "элита" уже не любовалась на их исполнительское мастерство. Вариантов "любования" много...
Честно говоря, дядь Саш, мордобой голых мужиков на ринге тоже не особо приветствуется. Во-вторых что то что не заметил там православных, чай не церковно-приходская школа. А то церковь уже и сюда лезть начала, чего только стоит эпопея с новосибирским театром. Что то ЗАО "РПЦ" совсем охренело, повсюду нос свой сует: в образование, в воспитание, в семью, в градостроительство, в политику. Не жирно ли? Далее повторюсь: Вертеть детям жопами или вышивать крестиком решать их родителям. Если девчонки готовые стриптизерши то мы все тут готовые машины для пробивания пола хером. Я в детстве туризмом занимался, но что то в горы жить отшельником не переехал. Не драматизируйте. Про элиту вы совсем перегибаете. Крепостное право давно отменили и дворовых девок баре уже 150 лет не портят.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
|
  |