|
|
  |
Религия, И всё с ней связанное |
|
udav |
12.1.2014, 18:24
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2014, 19:07)  У меня несколько нескромный вопрос: а кто такой Кочергин?
Почитай "Как закалялась сталь - 2". Такая автобиография.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
12.1.2014, 19:02
|
Вояка

|
Цитата(udav @ 12.1.2014, 19:24)  Почитай "Как закалялась сталь - 2". Такая автобиография. Да я её читал, правда не всю. Ужасная биография есть у многих, но лишь про немногих из них будут писать биографии, учебники, статьи, брать интервью и так далее. Вот всё, что я читал про Кочергина, написано Кочергиным, причём подозрительно литературно. Например, Кочергин Иван Георгиевич известен миру, а Кочергин Андрей Николаевич больше по скандалам и собственным писаниям. Что ни встреча, то с присутствием священников и прочих духовных представителей. Сам-то что-нибудь может без поддержки священников или сам же противоречит своей же методике?
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
13.1.2014, 15:35
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2014, 19:07)  У меня несколько нескромный вопрос: а кто такой Кочергин? Ещё более засекреченная личность, чем Кадочников? .....Если хочется посмеяться, хотя смеяться не над чем, вот очередной шедевр А Кочергина http://www.vetkaivi.ru/main/school/ne_boytes_shkoly.htmЗабавная статья.... Главное - совершенно бесполезная для реальной жизни читателей, но позволяет "накрутить" автору собственную значимость в интернете... Цитата(udav @ 12.1.2014, 19:24)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2014, 19:07)  У меня несколько нескромный вопрос: а кто такой Кочергин?
Почитай "Как закалялась сталь - 2". Такая автобиография. Просмотрел (по диагонали....) Каждый борется со скукой по своему... Вернее - зарабатывает деньги и благодарит ГазПром....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
14.1.2014, 12:49
|
Вояка

|
Вот этого я и опасаюсь, что кто-то додумается воспринимать Кочергина всерьёз со всеми его бреднями. Я то бредоустойчивый, а некоторые могут и под влияние попасть. Одни советы чего стоят вроде бери доску и бей по голове. Хорошо, против шахматиста прокатит, а против каратиста что будет советовать. Самое интересное, что посмотрел я фото с его занятий, так все избиты, все разбиты, все в крови, кроме его самого. То есть полная беспощадность к себе относится ко всем, кроме него, причём врёт как пишет. Прямо папа римский в новом воплощении, крестового похода не хватает. Идите, дети мои, в святую землю и освободите гроб господень во имя Газпрома... Тьфу! славы божьей, а награбленные, в смысле добытые, в смысле поднятые дары несите мне за упокой душ ваших. А некоторые в него верить начинают...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
14.1.2014, 13:27
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(beerrat @ 13.1.2014, 16:35)  Вернее - зарабатывает деньги и благодарит ГазПром....
И рыжего мужчину. Даже порешить не смог...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
1.2.2014, 21:39
|
Вояка

|
Сегодня общался с бывшим сектантом. Подробности общения неинтересны, а интересна логика верующих, а именно христиан и мусульман. Самое интересное, что евреи с их иудаизмом, язычники, буддисты, индуисты и прочие таким подходом не обладают и в судорожные припадки не ударяются. Про бунтующие влагалища и сатанинские стихи нарочно не расписываю. Что вещают обычно язычники? Мой бог тебя накажет, дурака, потому, что ты в него, моего бога, не веришь. Что вытворяют христиане и мусульмане? Не будешь уважать нашего бога — мы тебя накажем. Это что за боги такие, за которых надо людям заступаться? Что это за бог, который сам не может защитить своих последователей до такой степени, что те обращаются к светской власти? Почему воинство сверхъестественное не ворвалось в храм и не испепелило осквернителей? Почему Аллах не обрушил на сочинителя сатанинских стихов камень с небес, если он, Аллах, такой всемогущий? Вообще, после ознакомления с некоторыми пророками, верующими, видящими, страждущими, прочими поборниками возникает в памяти недавно сочинённый стих о видящих архангелов и деву Марию бабках.
Поел грибочков беленьких, кружится голова. Какое небо синее! Зелёная трава! Поел грибочков красненьких, кружится голова. Какое небо жёлтое! Лиловая трава! Поел грибочков рыженьких, кружится голова. Какое небо жёлтое! Багровая трава! Поел грибочков сереньких, кружится голова. И небо всё зелёное! И синяя трава!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
3.2.2014, 17:27
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Религия хороша, когда в меру... Ей Бо! Я вот свою так и не сводил на венчание в Храм... Ну и что? Она бы и после венчания так же ругалась за моё - "выпить пару стопок за ужином"  А иногда и не пару... А зачем тогда идти? Знаю одного батюшку - отец Иов, на Самарской Луке... Вот там всё правильно и правда. А сытые морды... Ну как то не понимаю, хоч убивай... И прохвессоров всяких - то ж не понимаю. Они ведь просто кормятся от религии, что непонятного? Приезжайте в село Аскулы, на Самарской Луке... или много ещё есть куда приехать... Потрудитесь, чайку потом с батюшкой попейте, который матушка собрала и заварили, как от Бога и дедов... Вот так и будет Благо! Тем более, что в Аскулах отец Иов не просто поп, а ещё и инженер-строитель и альпинист, в прошлом. Так что, будет интересно... Я в таких местах часто бываю, т.к. копаю, брожу с металлодетектором... С батюшками всякими знаком.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
|
  |