|
|
  |
Веселие есть питие |
|
Радист |
8.11.2006, 9:45
|
По Горло в Гильзах

|
Ну не знаю,господа,чем вы там травитесь,но от нормальной водки и хмель соответствующий и соостояние наутро практически боевое,даже если норму перебрал.Стараюсь брать только отечественную водку,и ясное дело, не в сомнительных ларьках-"Хортица","Союз-виктан","Немиров"-респект. Про самогон-согласен,но культура его производства с каждым годом утрачивается всё больше и мало кто сейчас может изготовить действительно качественный и вкусный продукт,а не вонючее сивушное пойло,с которым обычно самогон и ассоциируется.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
17.11.2006, 19:17
|
По Горло в Гильзах

|
Действительно-пить водку стаканами это пошло.То ли дело - "дринками",но не дефективными немецкими,а нормальными нашими,граммов по восемьдесят  и обязательно чтобы бутылочка,из которой сей напиток разливается, была запотевшая!
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
17.11.2006, 23:12
|
Вояка

|
Цитата(Димон @ 17.11.2006, 14:11)  Я имею в виду китайскую водку в стаканчиках про которую ты говоришь...
А это что ещё за разновидность? Я такой ещё в Москве не покупал. ХОЧУ!!! Я из бутылок меньше 0,5 не принимаю, и покупаю по 40-45 р за бутылку. Цитата(Радист @ 17.11.2006, 19:17)  Действительно-пить водку стаканами это пошло.То ли дело - "дринками",но не дефективными немецкими,а нормальными нашими,граммов по восемьдесят  и обязательно чтобы бутылочка,из которой сей напиток разливается, была запотевшая! У меня на работе этих рюмок штук 30 точно есть, если по столам не шарить (там ещё попрятано). После 5-6 дринка начинаю представлять картину обыска моей комнаты на работе директором, причём в армейском стиле: Заходит старшина в располагу и орёт дурным голосом: - СТРОООООЙЙЙСЯЯЯААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Все строятся на взлётке и он подходит к первой тумбочке, открывает, и всё, что в ней было, через плечи выкидывает не глядя назад. - Я ВАМ ПОКАЖУ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖБА БЕЗ БАРДАКА!!! НЕ СМЕТЬ ТУМБОЧКИ ЗАХЛАМЛЯТЬ!!! И так все тумбочки. Картина плавно перерастает в то же самое у меня на работе. Но в это время уже надо бежать за следующей.
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
18.11.2006, 10:51
|
По Горло в Гильзах

|
У меня шеф очень мало пьющий ,но на рюмки в шкафу в столовой смотрит снисходительно,поэтому в столы прятать нет необходимости,к тому же столы и так захламлены бумагами.На всякого рода праздники регулярно покупается энное кол-во бутылок,но поскольку большинство за рулем,то эти бутылки плавно перемещаются в одно из закрытых отделений выставочного стенда и ждут дня,когда максимальное количество танспортных средств будут поставлены на прикол.И тогда понеслось....
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
25.11.2006, 16:25
|

Особист

Из: Московская область

|
Пьянство-зло. Причём зло страшное... Вот сижу на работе и с тоской смотрю на врага(бутылку запрещенного грузинского коньяка). Я привык врагов уничтожать-вот и её приговорил уже... Пустая, зараза... Пойду, наверно, ещё одну возьму... Вроде далёкая часть мозга пытается остановить, но основная часть глушит здравый призыв. Агрессия просто прёт изнутри... Короче, пьянство-зло. Сейчас ещё одну приговорю и пойду справедливость устанавливать... Тем более, что кандидаты уже наметились...
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Энни |
15.12.2006, 15:07
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
"С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА - ДРУЗЬЯ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ, НЕ СТАЛИ ЕГО ПРИГЛАШАТЬ НИКУДА, ИСЧЕЗЛИ И НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ...
ЗНАКОМЫЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ЕГО, СОСЕДИ КИВАТЬ ПЕРЕСТАЛИ, ОН СТАЛ ОДИНОКИМ, И НЕТ НИКОГО, КТО СПАС БЫ ЕГО ОТ ПЕЧАЛИ.
ОН КНИЖКИ ЧИТАЕТ И ГРУСТНО ЖИВЕТ. О ПОМОЩИ ДАЖЕ НЕ ПРОСИТ. И Я ВАМ СКАЖУ: ЭТО КАЖДОГО ЖДЕТ, КТО...ПИТЬ НЕОЖИДАННО БРОСИТ." (Из ЖоЖо).
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
13.3.2007, 14:37
|
Вояка

|
Всё, пора завязывать, если то, что мне рассказали про мои подвиги в пятницу правда хотя бы на 5%, то пора. Швырялся гирей, загнал сотрудника с третьего на шестой этаж в какую-то конуру, дал охраннику в голову ногой и бросил через стол. Ещё вопрос что было в метро, а там ходят влюблённые пары, один вид которых даже в трезвом состоянии у меня вызывает агрессию. Хорошо ещё, что я всё холодное оружие попрятал так, что по-пьяни не смог найти. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПИТЬ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 13.3.2007, 14:38
|
|
|
|
  |