|
|
  |
Холокоста не было. Кощунство или? |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
15.1.2010, 13:15
|

Оборотень

|
Цитата(гадёныш @ 15.1.2010, 12:57)  Согласен, только не "не немецкой национальности", а "не арийской расы".
Рейтинг по "моя борьба": 1. Негры. 2. Евреи. 3. Цыгане. 4. Славяне. Только что то мы про 1х и 3х забываем. Хотя первых и гибло немного, но америкосовских черных военнопленных в одни лагеря с белыми не сажали, а отправляли туда куда и евреев. Да и цыганам досталось тоже немало.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
Kaliambus |
15.1.2010, 14:02
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата Согласен, только не "не немецкой национальности", а "не арийской расы". Немцы ж вроде признали Славян арийцами. А про негров и цыган - ну извиняйтя я не знаю даже примерно сколько их там во 2-ю мировую порешали. поэтому и молчу в тряпочку.
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
hemul |
15.1.2010, 15:30
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Kaliambus @ 15.1.2010, 14:02)  Немцы ж вроде признали Славян арийцами.
Ур-р-ря!!! Счастья привалило! Меня прям так и распёрло! Слава аллаху, я таки ариец, а то мне как то неуютно унтерменшем было быть! Специально подошёл к зеркалу, посмотрел - ан нет, глаза так и не поголубели, на три дня назад побритой башке проклёвываются волосы, опять тёмные, правда на висках блондинюсь малость. Сообщение отредактировал hemul - 15.1.2010, 15:30
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Kaliambus |
15.1.2010, 16:58
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата и я стал гордый такой просто сыдно им стало от неарийцев получить...как арабам от евреев так и признали вроде только когда начали огребать) я лишь перестраховался и написал мол мочили всех не немцев а не не арийцев. А вообще - признание что славяне арийцы со стороны фашистской германии много стоит (ведь арийцы по их мнению высшая раса.) и меня распирает гордость за то что наши деды объяснили фрицам что такое по-настоящему Великий народ. Цитата Ур-р-ря!!! Счастья привалило! Меня прям так и распёрло! Слава аллаху, я таки ариец, а то мне как то неуютно унтерменшем было быть! с чем я тебя и поздравляю ) а мне от этого как то ни тепло ни холодно, просто принял к сведенью и всё Цитата Это в свою очередь даёт представление о растяжимости принципов нацизма, тоже те еще перемётные сумки были! да ёлы палы посмотрите на их союзников во 2-й мировой - япошки) истинно арийская раса 
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
|
  |