В общем так, я не знаю, как вам, а мне это обмусоливание надоело. Пора ставить точку в обсуждении.
Пункт номер раз.
Цитата
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам[1][2].
Пункт номер два. Имел ли место состав преступления? Имел с подтверждением в виде документальных фото и видеоматериалов, документов и показаний свидетелей.
Пункт номер три. Был ли справедливым процесс над преступниками? Неизвестно, надо открывать отдельную тему с названием судебное делопроизводство и там обсуждать как и какие доказательства во что принимаются.
Пункт номер четыре. Были ли виновны обвинённые в холокосте? Были в соответствии с пунктом два.
Пункт номер пять. Был ли приговор вынесен справедливо по итогам суда? Неизвестно по причине пункта номер три.
Пункт номер шесть. Был ли приговор справедливым в соответствии с составом преступления? Приговор был справедливым в соответствии с пунктом четыре.
Всё, вопрос темы решен, тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 3.2.2010, 20:02