|
|
  |
Неуставные взаимоотношения и их боязнь. |
|
DFM |
28.12.2006, 16:52
|
Стреляный Воробей

|
2 Step
Чтож паренькам вашим повезло. А моглобы и не повести. И причом с большой вероятностью. А живётся мне нормально. С детства такой толстый, привык уже. В школе не чмурили ибо боялись, ибо крупней всех был. Да сейчас тоже всё нормально, регулярные вело-заезды, длииинные пешие прогулки куда-нибудь, басейн. И с таким весом нагрузка получается сильно больше, чем для худово => мыжцы как результат в отличном состоянии.
|
|
|
 |
|
 |
Step |
28.12.2006, 16:58
|

Вечно по жопс в гильзах

Из: -

|
Цитата(DFM @ 28.12.2006, 16:44)  ну ващето ето офтопик... ...ну вот. А со 104 до 110 кг набрать не сложно. И для здаровья изменений - ноль. А набролось оно за полтора месяца. А вот при нормальном весе с 60 (допустим) до 66 набрать - надо ещё постараться. Всё дело в отностительном увеличении, а не в абсолютном.
Зря вы так утверждаете - мне на вторую неделю службы удалили апендикс - тяжко было - не то слово - ЖОПА полная... худой, как спичка стал, даже дразнили - бухенвальдом в роте... Попал в войска - за два месяца тренировок набрал 10 кг, великолепную форму, спокойно крутил все акробатические элементы - было бы желание! Цитата А живётся мне нормально. С детства такой толстый, привык уже. В школе не чмурили ибо боялись, ибо крупней всех был. Да сейчас тоже всё нормально, регулярные вело-заезды, длииинные пешие прогулки куда-нибудь, басейн. И с таким весом нагрузка получается сильно больше, чем для худово => мыжцы как результат в отличном состоянии. А чего же вы - тогда боитесь дедовщины??? 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Art87 |
28.12.2006, 17:19
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата 2ая степень ожирения, -2 очки. Цитата Вот я и добрал 6 кг в макдаке, и получил отсрочку. Цитата С детства такой толстый, привык уже. В школе не чмурили ибо боялись, ибо крупней всех был. Да сейчас тоже всё нормально, регулярные вело-заезды, длииинные пешие прогулки куда-нибудь, басейн. И с таким весом нагрузка получается сильно больше, чем для худово => мыжцы как результат в отличном состоянии.
Афтор жжот! С такой степенью ожирения, говорить о хорошо развитом теле и мышцах... no comments [оффтоп]зимнее обострение у них что-ли? Уже неделю продолжаются ежедневные набеги с военкомат-ру[/оффтоп]
--------------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
 |
|
 |
DFM |
28.12.2006, 17:19
|
Стреляный Воробей

|
ну еслиб я туда пошёл бы в 18, я бы скорей всего с собой покончилбы/других с собойбы прихватил. Сейчас (мне 20) уже могбы пойти. 18 летних юнцов, имхо, отправлять нельзя, надо если не отменять призыв, то хотябы отодвинуть до 20 лет. А за эти 2 года, что я в армии небыл, я спас 3 человек из петли, и 7 из жуткой депресухи вытащил. Собственно изза чего из инста и вылетел. Чем не служба родине? И я насмотрелся на людей, которые вернулись после армии невменяемыми. Жуть. 3 из 10 человек со съехавшей крышей возвращаются... Кстате, часть из них, меньшими маменькиными сынками так и нестали. Так что я всёже считаю, что те кто боятся неуставняка имеют на это право, и это не делает их меньшими мужиками или людьми. Всякие не мужик - будет боятся, но не всякий боящийся - не мужик. Также как служба в армии не является асолютным мерилом таково субъективного понятия как мужик.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DFM |
28.12.2006, 17:33
|
Стреляный Воробей

|
ну я-ж сказал, что с такими как у меня знаками отличия стать любимчиком публики в армии, мне значительно проще. А необоснованно рисковать я не люблю. И про уживчивость в колективе - тож верно. Далеко не каждый таким талантом обладает - что ему делать?  В армии не служил - немужик? Ответь можно просто: кто в тюрьме не сидел - жизни не знает. to Art87 я неи говорил про всё тело. 2 Step здесь говорят, что боятся нечего, всё зашибись, супер люди выходят из армии. Комуто везёт, а комуто нет. Вы все об этом забываете. Ктото любит азартные игры, а кто нет. Сморя фильм все представляют себя супергероем, а вот 5ым кричащим слева, с оторванной ногой, чото не кто не хочет 
|
|
|
 |
|
 |
DFM |
28.12.2006, 17:43
|
Стреляный Воробей

|
2 Step разрабатывать/проектировать/изготовлять ракеты и разгонные блоки и косм. лет. аппараты. (институт МАИ - авиационный)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
knight777 |
28.12.2006, 17:46
|
Модер невидимка

Из: Moscow

|
Цитата(DFM @ 28.12.2006, 17:43)  2 Step разрабатывать/проектировать/изготовлять ракеты и разгонные блоки и косм. лет. аппараты. (институт МАИ - авиационный)
когда нападут, времени на это уже ни у кого не будет  писателя-фантаста не надо изображать, особенно тут. а как же вы такого вида в МАИ поступили? там вроде к здоровью и зрению в особенности всегда были жесткие требования? Сообщение отредактировал knight777 - 28.12.2006, 17:47
--------------------
было у сиротки-невидимки два брата - один синего цвета, другой - черного. А души у всех троих были полосатые ;) -------------------------------------------------------------- Как повелось от корней Ратную службу несут - Всяк на своем рубеже - Инок,воин и шут! К.Кинчев/ "Алиса"
|
|
|
 |
|
 |
DFM |
28.12.2006, 17:48
|
Стреляный Воробей

|
востанавливаюсь в феврале. а про качество специалистов - не вам судить. Эйнштейн вон тож двоешником был. Я уж не говорю, что работа любого КБ - долгий труд, в котором учатвуют несколько тысяч человек.
|
|
|
 |
|
 |
DFM |
28.12.2006, 17:52
|
Стреляный Воробей

|
требований у института никаких, кроме знаний. А вот военная кафедра - там я не состою и не горю желанием. Угу времени не будет. вспомните вторую мировую. Тады выяснилось, что наши И-16 весьма слабо справляются с месерами. И тогда все КБ заработали на полную. В ударные сроки были спроектированны и постоены шедевры поршневого самолётостоения.
! |
|
Предупреждение:
НАДОЕЛО предупреждать,-1 бал за ответ не по теме! | Сообщение отредактировал Верба - 29.12.2006, 0:53
|
|
|
|
  |