Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Неуставные взаимоотношения и их боязнь.
тельтов
сообщение 26.12.2006, 20:14
Сообщение #61

По Пятки в Гильзах
*

«Если вашей же логикой. То где написано что служба в армии это принудительный труд? Нигде не написано. Так? Это ваше собственное мнение. А может ли ваше мнение идти в разрез с ФЗ?»
Армия – это труд? Труд. Меня к нему принуждают? Принуждают. Вот и все
«Следуя вашей логике - это скорее курсы повышения квалификации в основах военного дела на практике и умении обращаться с оружием и боевой техникой..»
Такие курсы – это труд? Труд. Далее – см. выше.
Дальше. Алекс Вольф, уж кто бы говорил. Какие у тебя идеологические диверсии? Счет – предъявляйте в гороно, флаг вам в руки. Впрочем, раз вы любите математику и механику, школа вам не в тягость была? Прекратите мучать себя образом вождя, это вам не идет. Лучше займитесь интегрированием, стране нужны интегралы.
«А вы в школе дежурным были,это по-вашему тоже беззаконие и принудительный труд детей»
Вот именно. Но тогда я еще не знал законы. А не то бы…
Кстати, недурственно бы вам накатать рекламацию в минобраз. Давайте распределимся: войска.ру дрючат минобраз, военкомат.ру –минобороны. Тут уж кому что больше мешает. Шутка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владислав
сообщение 26.12.2006, 20:20
Сообщение #62

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(Свинг @ 26.12.2006, 19:29) *

Тогда вам нужно жить,где-то в Антарктике.
В любой стране,на любом предприятии ведомстве,где-то и как-то обходят закон.

А вы в школе дежурным были,это по-вашему тоже беззаконие и принудительный труд детей

Потому и написал, что стараюсь. Сделать это на 100% не представляется возможным.

В школе конечно дежурил, но некоторые отказывались и их за это никто не бил и на губу не сажал.
В коммерческих школах дежурства и подобной фигни и в помине нету. Равно как и школьной неуставщины. Там за это сразу выгоняют.

Надо организовать спец. части. Так называемые “отмороженные” части и ссылать туда всех любителей “дедовщины-неуставщины”. Причем как солдат, так и офицеров. А нормальные ребята пусть спокойно служат. Заодно, можно будет пугать новичков отправкой в такую беспредельную часть.smile.gif Сразу порядок будет.
Свинг
сообщение 26.12.2006, 20:25
Сообщение #63

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Ну ну.Пишите,жалуйтесь biggrin.gif
Так же припишите практику в институтах.
Кстати а что такое губа,в вашем понимании?

А тюрьма,это тоже нарушение конституции?

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
Свинг
сообщение 26.12.2006, 20:36
Сообщение #64

По Плечи в Гильзах

И если уже на то пошло,то тут можно многое рассматривать.
К примеру налогооблажения.Вы выплачиваете налог с зар.платы к примеру 15%,то и выходит вас принудили безплатно работать почти 7 часть рабочего месяца

--------------------
тельтов
сообщение 26.12.2006, 21:21
Сообщение #65

По Пятки в Гильзах
*

Цитата
К примеру налогооблажения.Вы выплачиваете налог с зар.платы к примеру 15%,то и выходит вас принудили безплатно работать почти 7 часть рабочего месяца
Неверно. Что, пришел налоговый инспектор и принудил вас (пистолетом, к примеру) работать? Налог и принудительный труд никак не связаны.
Цитата
Вот чего не знаю, того не знаю. Давайте сначала с армией и призывом разберемся. А уж потом будем плясать от этого, как от печки.

Сообщение отредактировал тельтов - 26.12.2006, 21:22
проверка
сообщение 26.12.2006, 21:33
Сообщение #66

По Горло в Гильзах

Цитата(Владислав @ 26.12.2006, 20:20) *

В коммерческих школах дежурства и подобной фигни и в помине нету. Равно как и школьной неуставщины. Там за это сразу выгоняют.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такое ощущение что вы такие школы только на картинках видели...

Цитата
Надо организовать спец. части. Так называемые “отмороженные” части и ссылать туда всех любителей “дедовщины-неуставщины”. Причем как солдат, так и офицеров. А нормальные ребята пусть спокойно служат. Заодно, можно будет пугать новичков отправкой в такую беспредельную часть.smile.gif Сразу порядок будет.

А какие части создать для таких как вы??? Впрочем забыл -уже не надо, Петр Алексеевич уже создал - Кунсткамерой зовется...

Свинг
Цитата

Ты че народ провоцируеш - ведь туда сажають без их желания и всего там нет и баланда не из кабака, да и других делов совершить могуть без ихнева желания и в извращенной форме...
Свинг
сообщение 26.12.2006, 21:39
Сообщение #67

По Плечи в Гильзах

Ну меня просто ткнули носом в конституцию,вот меня и прорвало.
А вот интересно,если армия это нарушения конституционных норм человека,то кто тогда должен охранять конституцию?

Цитата(тельтов @ 26.12.2006, 8:21) *

Цитата
Неверно. Что, пришел налоговый инспектор и принудил вас (пистолетом, к примеру) работать? Налог и принудительный труд никак не связаны.
Цитата
Вот чего не знаю, того не знаю. Давайте сначала с армией и призывом разберемся. А уж потом будем плясать от этого, как от печки.

Нет,налоговый инспектор вас не принудил с пистолетом,они просто отобрали,без пистолета.И выходит ,что пел то даром,неоценили

--------------------
тельтов
сообщение 26.12.2006, 22:45
Сообщение #68

По Пятки в Гильзах
*

«А вот интересно,если армия это нарушения конституционных норм человека,то кто тогда должен охранять конституцию?»
Не армия – нарушение норм, а принудительный труд. В данном случае охраной пусть занимаются…контрактники, к примеру. Или сверхпатриоты, для которых срочная служба не принудит. труд, а поченая обязанность.
«Нет,налоговый инспектор вас не принудил с пистолетом,они просто отобрали,без пистолета.И выходит ,что пел то даром,неоценили»
Как сочетаются налоги и принудительный труд? Я что-то не понимаю…. И вообще, хватит оффтопить, безобразие. Мы о неуставных отношениях говорим, или о чем?
На всякий случай, повторюсь, чтобы уже не было непонятного.
1)Армия – это труд.
2)И меня к нему пытаются принудить
3)Принудительный труд запрещен конституционно
4)И в Конституции прямо не сказано, что я должен отслужить в армии.
Вот и Родину я буду защищать не прямо – налогами. Солдата надо, однако, кормить и обмундировывать. Если я не желаю кормить свою армию, может, имеет смысл присмотреться к расценкам других армий? =))) Шутка. Если Родина потребует, я готов относить в военкомат по буханке хлеба ежедневно.
А всевозможные растекания мыслию по древу типа правомерности школы и т.п. – да бога ради. Но школу я закончил, а детей у меня нет, так что это направление для меня второстепенно. Однако обещаю, что когда мне выдадут военный билет, я непременно займусь и этим. А пока я слишком занят с МО. Свинг, вам же предлагаю заняться налогообложением и школами. Грамотное распределение обязанностей позволит добиться поставленных целей в наикратчайшие сроки. Действуйте.

i 
Замечание:
Пользуйтесь кнопкой "Ответить"! Следующий пост без соблюдения правил цитирования я удалю.

Сообщение отредактировал Энни - 26.12.2006, 23:05
Свинг
сообщение 26.12.2006, 23:19
Сообщение #69

По Плечи в Гильзах

Понятно господа.
Вот вы только видите принудительный труд там где хотите его видеть,а в общем он для вас не заметен.
Контрактинки пусть вас охраняют,или сверхпатриоты? А вы знаете кто такой патриот?А как конституционный долг по защите Родины?
Хорошо,федеральный закон,это тоже закон и нормативный документ.
Конституция,это костяк,на котором строиться жизнь в данном государстве,но увы все в ней нельзя прописать,а вот ФЗ,это уже идет как дополнения.Прочтите на досуге.
http://sovet.fizteh.ru/materials/laws/war.esp
Нихрена вы не знаете и не понимаете.Какой армия принудительный труд.Зарплату солдатам платят,одевают ,обувают,кормят.Понятно,просто напросто так говорят только слизняки....Знаете,не будет с вас нормальных мужиков,просто безхребетные особи мужского пола.

вот вам пункт из конституции РФ
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
А ФЗ о всеобщей воинской обязаности опубликован.
Юристы вы.....

--------------------
тельтов
сообщение 26.12.2006, 23:34
Сообщение #70

По Пятки в Гильзах
*

Цитата

Вот вы только видите принудительный труд там где хотите его видеть,а в общем он для вас не заметен.
Я вижу его там, где меня принуждают. А где вы видите еще? Что, вас заставляют работать дворником, или мусорщиком, или же асфальт укладывать? Наверное, нет, и вряд ли издадут указ о том, что каждый совершеннолетний гражданин РФ обязан раз в месяц отработать дворником, и т.п. Но почему же меня на два года хотят нагрузить непонятно чем, от чего я не буду иметь права отказаться? При этом приведут к присяге. А что будет, если я откажусь давать присягу? Это обещание, данное недобровольно, и юридической силы, в таком случае, не имеет.
Цитата
А как конституционный долг по защите Родины?
Защита Родины - это общие слова. А служба в армии конкретно не прописана. По-моему, на нашу страну никто не нападает. Поэтому мы и не защищаем. Вот если третья танковая дивизия СС "Мёртвая голова" начнет наступление на Пиллау через Фишхаузен и Циммербуде, тогда да, как один человек, весь российский народ за свободную Родину встанет. Но, по-моему, эта дивизия почила в бозе.
Цитата
А вы знаете кто такой патриот?

Точно не знаю, но обычно он хочет кого-то убить.
Цитата
Хорошо,федеральный закон,это тоже закон и нормативный документ.
Однако, он не может противоречить Конституции. Костяк - да, но записанное в костяке незыблемо.
Цитата
Знаете,не будет с вас нормальных мужиков,просто безхребетные особи мужского пола.
Свинг, в моем понимании мужик - это некий персонаж мужского пола, воняющий перегаром, с трехдневной щетиной, в вытянутых трениках и фуфайке, чьи интересы охарактеризовываются двумя словами - "водка" и "бабы". ЛУчше я буду особью мужского пола, чем таким. Не знаю, каков мужик в вашем понимании, но надеюсь, вы имеете в виду нечто лучшее.
Цитата
Пользуйтесь кнопкой "Ответить"! Следующий пост без соблюдения правил цитирования я удалю.
Энни, простите. В связи с удорожанием интернета вынужден набирать посты в оффлайне.
Радист
сообщение 27.12.2006, 10:18
Сообщение #71

По Горло в Гильзах

Цитата(тельтов @ 26.12.2006, 22:34) *

Цитата
А вы знаете кто такой патриот?

Точно не знаю, но обычно он хочет кого-то убить.

Специально для Тельтова.
Определение слова "патриот" по словарю Ефремовой:
патриот
м.
1) Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
2) разг. Тот, кто предан чему-л., горячо любит что-л.

Мовсем необязательно для этого кого-нибудь убивать biggrin.gif
И в конце концов:
 ! 
Предупреждение:

Хватит оффтопить-это для всех! Специально для Тельтова -если Вы будете уводить пользователей в сторону от темы,я буду вынужден Вам,как топикстартеру понизить рейтинг!

Сообщение отредактировал Радист - 27.12.2006, 10:20

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
coltrane
сообщение 27.12.2006, 14:02
Сообщение #72

Стреляный Воробей

Если служба в армии - это не принудительный труд, тогда государство должно оплачивать его мне в соответствии с уровнем моей квалификации, не так ли? 20 тысяч долларов в год - разумный минимум.
Верба
сообщение 27.12.2006, 14:11
Сообщение #73

По Грудь в Гильзах

Из: Москва

Цитата(coltrane @ 27.12.2006, 14:02) *

Если служба в армии - это не принудительный труд, тогда государство должно оплачивать его мне в соответствии с уровнем моей квалификации, не так ли? 20 тысяч долларов в год - разумный минимум.

Можете назвать вашу воинскую квалификацию?

--------------------
СЕБЕ-ЧЕСТЬ,РОДИНЕ-СЛАВА!
coltrane
сообщение 27.12.2006, 14:15
Сообщение #74

Стреляный Воробей

У меня гражданская квалификация, которая в статусе "рядовой" в армии использована быть не может. Неквалифицированный труд в армии, таким образом, для меня являлся бы принудительным.
Noxious
сообщение 27.12.2006, 14:19
Сообщение #75

Вредный Админ
Group Icon

Из: Москва

Конституция РФ (статья 59, часть 2) устанавливает, что граждане РФ несут военную службу в соответствии с федеральным законом

Что гласит Федеральный закон тут уже огласили.

Определение Военной службы с точки зрения общественных наук:
Военная служба - исполнение гражданами той или иной страны установленной законом воинской обязанности.

Мировая практика:
Военная служба -исполнение военнообязанными установленных законом воинских обязанностей. Прохождение службы определяется законами об обороне, другими законодательными актами, уставами ВС.

Воинская повинность с точки зрения БСЭ - установленная законом обязанность населения нести военную службу в вооружённых силах своей страны.

Труд с точки зрения экономики и финансов - осознанная, энергозатратная, общепризнанная целесообразной деятельность человека, требующая приложения усилий и осуществления работы.

Общественный труд - деятельность людей, направленная на удовлетворение экономических потребностей общества.

Принудительный труд согластно БСЭ - характерная для антагонистических формаций общественная форма труда, при которой работающий вынужден отдавать без эквивалента свой прибавочный труд господствующим классам.

Не вижу ничего общего. Тема с принудительным трудом считаю исчерпана и закрыта.

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.

30 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему