|
|
  |
Оружие рукопашного боя |
|
Айдар Омск |
16.11.2013, 12:36
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Radi @ 16.11.2013, 16:29)  Старый я уже, Айдар  Туплю иногда ... Рад тебя видеть. Пиши, рассказывай. На вопросик то ответьте))) Он на 4 поста выше этого сообщения))))) Вы за старость то не прячьтесь))) Знаю я пару "старичков" таких))) Молодым пенделей раздают и девок портят почище нас)))
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
16.11.2013, 17:53
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Привет, рад видеть тебя снова на форуме  Вопрос: чего так на ударе зацикливаешься? Исходя из твоих массогабаритных характеристик и из того, что противник ВСЕГДА тяжелее и выше - тут с ударом сложности... Все равно как "мухач" Тайсона будет пытаться нокаутировать. Борьба тоже не совсем пойдет - как ни крути, а и в самбо и в дзюдо при прочих равных составляющих размер и вес играют значение. Методом исключения получаем , к примеру, СК. А от попадания чужим кулаком - ты же резкий и подвижный, качай маятник Ну или вооружиться, чем дозволено по закону.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
16.11.2013, 19:52
|

Оборотень

|
Цитата(Айдар Омск @ 16.11.2013, 20:22)  без сомнения))) но иметь оружие, даже травмат, при себе не хочу. Слишком велик соблазн пустить его в ход. А я на свободе жить хочу.
Тренировка, тренировка, тренировка а потом опять тренировка. Как практики, так и морально волевых качеств. IPSC - потому и не кусают. Да и в конце концов, лучше пускай шестеро судят, чем четверо несут. Страна у нас такая, где спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ни на полицию, ни на прохожих, ни на спутников надежды нет. Потому я 15 лет занимался АРБ, дошел путь до МС, а сейчас активно тренирую практическую стрельбу. Перевалив за 30 летний рубеж, стал осознавать, что здоровье уже не мальчика, и силенки уже не те. Так что, мой выбор - "ТТ". И пуская в ход "ТТ", не обязательно бить белке в глаз за сто шагов, в большинстве случаев достаточно попадания белке в хвост.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
16.11.2013, 20:45
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
я согласен что машинка эффективнее любого единоборства, но есть места где шансы попасть в переделку достаточно велики, а пронести туда даже иголку очень затруднительно- пример ночной клуб или нормальный кабак. А мои руки и голова всегда со мной. Я очень сомневаюсь что даже через лет 10 Вас, как МС по АРБ на улице, один на один или даже 2 на одного, смогут вырубить. Моторная память великая вещь. Да, я люблю оружие и уже на гражданке в тир ходил, поностальгировал под звуки выстрелов ПКСК и Викинга и под запах пороховых газов, но дорого это удовольствие, куда дороже тренировок по рукопашке
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
kraba6 |
16.11.2013, 20:47
|

По Жопс в Гильзах

Из: Тольятти

|
Цитата(Айдар Омск @ 16.11.2013, 14:02)  Цитата(Radi @ 16.11.2013, 16:47)  Правильный вопрос. Удар тебе никто не поставит. Это самому надо помирать вокруг макивары.
под чутким руководством опытного тренера. что толку помирать у макивары, если ты не знаешь КАК и КУДА бить? я прав? а сенсей для чего тогда???
|
|
|
kraba6 |
16.11.2013, 21:08
|

По Жопс в Гильзах

Из: Тольятти

|
Цитата(Айдар Омск @ 16.11.2013, 21:55)  Цитата(kraba6 @ 17.11.2013, 0:47)  а сенсей для чего тогда???
я так понял ударную технику они не ставят, хотя будем надеяться ошибаюсь тренер, если стоящий, скажет все...
|
|
|
|
  |