|
|
  |
Негрустин, его служба |
|
Радист |
13.7.2007, 7:54
|
По Горло в Гильзах

|
Обычно писарь,как человек имеющий доступ в канцелярию,пользуется уважением,если он нормальный человек,конечно.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
Чиба |
13.7.2007, 23:04
|

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

|
Цитата(Radi @ 8.6.2007, 19:48) 
Как правило, ни один здравомыслящий командир (старшина и пр.), под любым предлогом толкового от себя не отпустят.
Этто точно! Вообще, талантливые ребята в войсках нарасхват. Кстати, ELLE, зарегистрировались бы вы под своим именем? Если не знаете как, то я Вам помогу, у меня есть связи с админами.. Давайте спишемся в личке..
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
14.7.2007, 7:54
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Чиба @ 13.7.2007, 23:04)  Цитата(Radi @ 8.6.2007, 19:48) 
Как правило, ни один здравомыслящий командир (старшина и пр.), под любым предлогом толкового от себя не отпустят.
Этто точно! Вообще, талантливые ребята в войсках нарасхват. Кстати, ELLE, зарегистрировались бы вы под своим именем? Если не знаете как, то я Вам помогу, у меня есть связи с админами.. Давайте спишемся в личке.. ЕLLE-Чиба дело говорит.Преценденты на форуме есть,даже среди админов,с которыми у Чибы есть связи P.S.-Чиба-злоупотребление служебным положением-прямая дорога к коррупции 
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Негрустин |
14.7.2007, 10:27
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата Кстати, ELLE, зарегистрировались бы вы под своим именем? Если не знаете как, то я Вам помогу, у меня есть связи с админами.. Давайте спишемся в личке.. наконец-то мне это кто-то предложил. я уж думаю: сколько вы меня будете терпеть под чужим ником...  мне просто очень приятно находиться под именем МУЖА ))) но вы правы. я постараюсь это сделать сама, а если не получится, то попрошу у Вас помощи. Сообщение отредактировал Негрустин - 14.7.2007, 10:28
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
14.7.2007, 21:19
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата(ELLE STAR @ 14.7.2007, 14:43)  а у нас с мужем сегодня год нашего союза!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Год это здорово. Жаль, что в разлуке такая дата... Но это ничего, наверстаете! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Ну и во всём остальном. З.Ы. Цитата(Чиба @ 14.7.2007, 0:04)  у меня есть связи с админами..
Кто будет намекать на связи с админами(кстати какие связи??? половые??? за это - админы сами порвут), тот получит вместо обычного профиля реальный админский... И все вытекающие из ентого последствия(в частности табу на употребление огненной воды пока не использован весь трафик. А почему вы думаете я до сих пор модер?  ) Сообщение отредактировал Рэмбо - 14.7.2007, 21:42
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
14.7.2007, 21:23
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(ELLE STAR @ 14.7.2007, 15:43)  Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!  а у нас с мужем сегодня год нашего союза! Вот и умничка! А вас, вместе с Негрустином, я искренне поздравляю!!!
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
18.7.2007, 12:33
|

Особист

|
Ефрейтор это... Возможно миллион вариантов. Основной вариант: недоделанный(скажем так) сержант, переделанный солдат... Короче: ни рыба ни мясо.  А если серьёзно, то на флоте это звание называется понятнее: "старший матрос". В общем, ефрейтор это наиболее отличившийся солдат(в теории). А старший стрелок во взводе это ефрейтор и как довесок у него ГП-25. Сообщение отредактировал Рэмбо - 18.7.2007, 12:39
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
ELLE STAR |
18.7.2007, 17:58
|

Жена Негрустина

|
Цитата(Рэмбо @ 18.7.2007, 13:33)  А старший стрелок во взводе это ефрейтор и как довесок у него ГП-25.
что такое ГП-25?
|
|
|
Рэмбо |
18.7.2007, 18:01
|

Особист

|
Подствольный гранатомёт. ГП-25Сообщение отредактировал Рэмбо - 19.7.2007, 9:57
--------------------
|
|
|
|
  |