Цитата(edelweiss13 @ 17.7.2007, 23:26)

Пожалуй дело случая. Вообще категория A нужна, но попав в войска, обнаружил что например в ВДВ призывают, иногда просто закрыв глаза... таких "здоровяков" надо не в армию, а на лечение отправлять. Но тем не менее служили. Зато знаю много знакомых с крепким здоровьем, кто служил вовсе не в элитных войсках. Кроме СпН и ВДВ есть морпехота, там категория Б достаточна. Хотя нагрузки вполне сопоставимы с ВДВ. Меня кстати военком обещал именно туда по моему желанию отправить, но на областном сборном пункте он или забыл об этом сказать комиссии, или просто комиссия забыла об этом - попал я в команду в ВДВ. Так же многие попадали вовсе не туда куда приписывались изначально. Из вышеизложенного - армия не зря женского рода, потому и логика получаетца такая. Так что военкоматы, военкомы и прочее это всё везде имеет свои особенности и стечение обстоятельств решит куда попадёшь. Своего рода лотерея. Разве что военком у вас небезразличный к стремлению призывников, тогда можно попросить чтоб посоветовали а лучше посодействовали. Удачи!
это получается я смогу попасть в морскую пехоту если проявлю немного настойчивости!!ведь у меня по зрению Б стоит!!!неправильное цветоощущение((