|
Курение и алкоголь в армии |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Leex32 |
15.11.2007, 23:18
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(Мстислав @ 15.11.2007, 22:18)  Все знакомые отслужившие в армии начали там курить. Кроме того все говорят об армейском мастерстве пить. Вопрос следующий. Я в армию хочу, но не пью и не курю по убеждениям. Так вот, не сочтут ли меня за "чужого" сослуживцы, если я откажусь с ними пить?
не пьешь не пей, не куришь не кури,........ патаму как это только твое, сугубо личное и еще.. интересно, можно поподробнее об армейском мастерстве пить,.. окуел просто от этой заморочки,.
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
Мстислав |
15.11.2007, 23:57
|

По Колено в Гильзах

Из: Россия

|
Цитата можно поподробнее об армейском мастерстве пить Я и не знаю пьют ли в армии, или это всё в анекдотах и байках, потому и спрашиваю. Я (как и большинство неслуживших) ничего не знаю о реальном положении дел в войсках. СМИ орут о дедовщине, побоях, убийствах и самоубийствах, а знакомые идут в армию, остаются по контракту, служат, ничего плохого не говорят, даже наоборот. Да и так видно, что служба им пошла на пользу.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
16.11.2007, 9:15
|
По Горло в Гильзах

|
По повод курения -на службе стал курить регулярно.До того просто баловался.Но некурящие среди нас были,и немало. По поводу выпивки -за три года службы от силы раз 5 употреблял алкоголь.И то,в сопках,втихаря и по чуть-чуть(хотя скока молодым пацанам нужно чтобы "повело"?-пробку понюхал и уже "готов"  ) Что касается офицеров -на службе пьяными(точнее с бодуна) видел лишь отдельно взятых мичманов. Если офицеры и пили -то у себя в поселке.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|