|
|
  |
Ревность, Страсти в личной жизни |
|
парашютист |
15.12.2005, 21:27
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата Не хотел писать но напишу.У меня после первого равода,жена забрала всё.женился думал по любви,пол-года прожил,вижу что-то не то.Ну нет того что было,не тянет меня к ней.А расстаться это разводы,суды и прочие проблемы.слава Б.г,она за меня это потом всё сделала(правда за мой счёт).Я бы и сам всё отдал.просто она по-скотски поступила. Потому буржуи и придумали брачные контракты.
|
|
|
TIMKA |
15.12.2005, 21:28
|
По Голень в Гильзах

Из: ***

|
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:14) Ребята а разрешите спросить. А что ЗАГС усиливает чувства любви.?я понимаю это законно,это договор между двумя людьми, и не более.А вот венчание это уже другое. Свинг что касается меня я и венчанная и зарегистрированная. Все по закону!!!
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
15.12.2005, 21:28
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:24) Просто иногда, мужчина не делает предложение и девушки (ни в обиду, никому) этими высказываниями как бы оправдывают, свое положение неофициальной жены. У меня подруга три года, жила с парнем. Ту же песню пела, мы выше этого, нам не надо это. И этим летом, находясь на 7 месяце беременности, они, наконец - то поженились. Если бы вы видели её слезы счастья в загсе!!! У неё была просто истерика, истерика на почве счастья. - Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ ЖЕНОЙ!!! Все эти три года. Солнце, ну, хто ж знает, что я запою, страшно сказать, на седьмом месяце беременности? Абсолютно точно доказано, что беременность напрочь перекореживает женские мозги: подруга наверняка рассуждала все это время здраво  , а во время беременности ее переклинило. 
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
15.12.2005, 21:30
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:26) Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 21:22) Цитата Гражданская жена тоже имеет полное право отказаться от дачи показаний. Боюсь, что Вы ошибаетесь  Стопудово!!! Слово, жены юриста!  На что спорим? Завтра у милиционера спрошу. 
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
парашютист |
15.12.2005, 21:33
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:04) Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 18:00) Как всё красиво, возвышенно, романтично!!!...  Сам романтик, но в жизни есть закон (не только Божий) /примеры его применения я приводил в предидущем посте/ и банальная бытовуха. Всегда думать о духовном не получается, приходится думать и о материальном.  Парашютист, а на это есть мужчины - вот пусть они и думают.  И вообще, вопросы, связанные со штампом, должны решать мужчины, ИМХО. Это хорошо, если попадется Мужчина, а если сразу не распознаете "мужчину"? Спустя многие годы может наступить разочарование и вся гниль вылезет наружу... Ой, как часто это бывает! Я не лично о Вас, а в общем.
|
|
|
 |
|
 |
TIMKA |
15.12.2005, 21:34
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:28) Энни, а зачем так грубо о будущих мамах??? Вы ведь и сама женщина и будущая мама.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Белка-летяга |
15.12.2005, 21:43
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Дааа.... Темка активная... Тимка правильный пример привела... Необходимости официальной регистрации отношений. Действительно, хорошо когда все хорошо... А не дай Бог что случится, окажется, что перед людьми и законом два проживших в гражданском браке человека окажутся друг другу НИКЕМ! Эсфорсу! В Украине новый Семейный кодекс вступил в силу буквально два года назад. Гражданский брак вроде как приравнивается к законному, но... Во-первых, двое должны проживать вместе энное количество лет, вести совместное хозяйство, а во-вторых, все это должны подтвердить незаинтересованные свидетели в письменной форме в присутствии юриста! Так что как ни крути, все равно официальщины не избежать! Разве что не жить гражданским браком.
Сообщение отредактировал Белка-летяга - 16.12.2005, 10:39
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
Свинг |
15.12.2005, 21:43
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 08:27) Цитата Не хотел писать но напишу.У меня после первого равода,жена забрала всё.женился думал по любви,пол-года прожил,вижу что-то не то.Ну нет того что было,не тянет меня к ней.А расстаться это разводы,суды и прочие проблемы.слава Б.г,она за меня это потом всё сделала(правда за мой счёт).Я бы и сам всё отдал.просто она по-скотски поступила. Потому буржуи и придумали брачные контракты. Я считаю это правильно.В Израиле закон на стороне женщины.при разводе мужику хоть на улицу иди.Его через суд привязывают к таким обязательствам.....Да даже и без развода.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Свинг |
15.12.2005, 21:45
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 08:43) Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 18:33) Это хорошо, если попадется Мужчина, а если сразу не распознаете "мужчину"? Спустя многие годы может наступить разочарование и вся гниль вылезет наружу... Ой, как часто это бывает! Я не лично о Вас, а в общем. А десантура и спецназ - это как знак качества.  Ещё какой.будете строем по квартитре ходить,и под барабан посуду мыть. 
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
TIMKA |
15.12.2005, 21:52
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:43) Я считаю это правильно.В Израиле закон на стороне женщины.при разводе мужику хоть на улицу иди.Его через суд привязывают к таким обязательствам.....Да даже и без развода. Свинг, моя одноклассница в Израиле. На вопрос как познакомилась, с мужем? Ответила: Ну, ты смешные вещи спрашиваешь! Конечно, нас познакомили!!! И ничего никто не считает, это отсталым обычаем, пережитком прошлого. Традиции чтят, все в порядке. А тут сами встречаются, сами влюбляются, а до загса дойти не могут:
|
|
|
|
  |