|
|
  |
Ревность, Страсти в личной жизни |
|
Белка-летяга |
15.12.2005, 15:28
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:25) Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 15:23) Ради, я завидую вашей жене и жене Красова! Редко мужчины с такой теплотой о своих половинках говорят... А жаль... Может, людям просто на редкость повезло с жёнами, ты так не считаешь? Считаю И думаю, что кому-то на редкость повезет со мной когда-нибудь. 
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
TIMKA |
15.12.2005, 15:28
|
По Голень в Гильзах

Из: ***

|
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:20) И, кстати, браки, как известно, творятся не в ЗАГСе, а на небесах. Надеюсь, это ты оспаривать не будешь?  Браки совершаются на небесах, но при этом они и венчаются в церкви.  А ты насколько я помню атеист у нас. Значит, в бога не верим, в церковь не ходим, а брак благополучный, что бы вместе и в горе и в радости тебе подай????  Губу раскатал, однако. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
15.12.2005, 15:31
|

Вояка

|
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 15:28) Браки совершаются на небесах, но при этом они и венчаются в церкви.  А ты насколько я помню атеист у нас. Значит, в бога не верим, в церковь не ходим, а брак благополучный, что бы вместе и в горе и в радости тебе подай????  Губу раскатал, однако.  Неа.Не надо мне его "подавать". Я самодостаточный человек и пока не нуждаюсь в хозяйке моей жизни.В спутнице -возможно. Но 85% женщин хотят стать именно хозяйками. А я- зверина свободолюбивая, хозяек не терплю.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
15.12.2005, 15:35
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 17:28) Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:20) И, кстати, браки, как известно, творятся не в ЗАГСе, а на небесах. Надеюсь, это ты оспаривать не будешь?  Браки совершаются на небесах, но при этом они и венчаются в церкви.  А ты насколько я помню атеист у нас. Значит, в бога не верим, в церковь не ходим, а брак благополучный, что бы вместе и в горе и в радости тебе подай????  Губу раскатал, однако.  Какие там к чертям небеса?! Поймал, подружил резко (в моём случае - несколько месяцев) и - в ЗАГС! (Что бы не отвертелась!  ). А там... Хозяйство, ребёнок... Ну и - конечно любовь, в количествах, соответствующих физическим данным(  ). Но не думаю, что это шибко главное... Всё просто - не надо сволочиться по ерунде!
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
15.12.2005, 15:39
|

Вояка

|
TIMKA, специально для тебя. Двоюродная сестра моей бабушки прожила со своим дедом всю жизнь ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ (а это при Советском-то Союзе с его моралью). Родили, выростили и воспитали 2-х дочерей. И нас...., сори, наплевать им было на чужое мнение. Они любили друг друга и им этого было достаточно! А нашим супесовременным дамам, оказывается, ЗАГС -непременное условие. Я балДЮ с вас, девочки... 
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
15.12.2005, 15:42
|

Вояка

|
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 15:35) Дим, насколько я помню ты не юрист, а разведчик. Так вот спорить о том, что нет юридического понятия Гражданский брак, (в России) я оставлю юристам. То есть разведчик не может знать интересующий его закон???? А я ещё и компы чинить и настраивать умею, прикинь.Хотя я не программист, а разведчик. И на машинке шить (с) 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
15.12.2005, 15:45
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 15:35) Всё просто - не надо сволочиться по ерунде! Вот-вот! Так что тебе весьма сильно повезло, что твоя жена не сволочится по мелочам.Многие жёнщины поступают "с точностью до наоборот". Начитаются "умных" женских журналов, написанных или для девочек-подростков или для (простите) тупых клуш - и начинают выяснять отношения. Отношения -как автомобиль. Можно на нём ездить, а можно постоянно под ним лежать, выискивая, переставляя, ремонируя каждую мелочь. Так вот я из первой категории.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
15.12.2005, 16:05
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 17:45) Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 15:35) Всё просто - не надо сволочиться по ерунде! Отношения -как автомобиль. Можно на нём ездить, а можно постоянно под ним лежать, выискивая, переставляя, ремонируя каждую мелочь. Так вот я из первой категории. Это кто ещё на ком поездил, за 20 лет?! Не могу паяльник спокойно на кухонном столе поставить Форс - ерунда это всё! Не гоняйся за девками 90-60-90. Подружись с обыденной, но милой! Клянусь - все прелести брачной жизни тебе обернутся правильной стороной! Считаю, что в счастливом браке вполне можно и .... Но аккуратно! Каждый мужчина имеет право налево!
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Белка-летяга |
15.12.2005, 16:21
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 16:05) Считаю, что в счастливом браке вполне можно и .... Но аккуратно! Каждый мужчина имеет право налево! А каждая женщина на право! Бабе - цветы, детям - мороженое, землю - крестьянам, фабрики - рабочим!!! да это мать-анархия. Что хочу, то и делаю... Нельзя так...
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
15.12.2005, 16:23
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата Юридически люди, проживающие вместе, ведущие совместно хозяйство и т.д. и т.п считаются СЕМЬЁЙ! В семейном кодексе РФ такой статьи больше нет  Цитата Да и на диванчике, у телевизора - уютно Да, когда никто не дергает  Цитата Мне проще всех -я не женат. Уже. И рад по этому поводу. Щас точно сдохну от зависти  Цитата Я самодостаточный человек и пока не нуждаюсь в хозяйке моей жизни.В спутнице -возможно. Но 85% женщин хотят стать именно хозяйками. А я- зверина свободолюбивая, хозяек не терплю. О! Одиноких по-жизни волков на форуме уже двое  Честно говоря, не было бы у меня двоих замечательных детей... Сообщение отредактировал dissector - 15.12.2005, 16:30
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
15.12.2005, 16:32
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 17:28) Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:25) Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 15:23) Ради, я завидую вашей жене и жене Красова! Редко мужчины с такой теплотой о своих половинках говорят... А жаль... Может, людям просто на редкость повезло с жёнами, ты так не считаешь? Считаю И думаю, что кому-то на редкость повезет со мной когда-нибудь.  Белочка, Солнышко! С тобой то уж точно, Настоящему Мужчине - повезёт! 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
TIMKA |
15.12.2005, 16:37
|
По Голень в Гильзах

Из: ***

|
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 15:45) Отношения -как автомобиль. Можно на нём ездить, а можно постоянно под ним лежать, выискивая, переставляя, ремонируя каждую мелочь. Так вот я из первой категории. Дим, а зачем ты водительские права получал??? Ты, что без этой корочки не можешь ездить??? Значит, права нужны (закон такой), а жениться не нужно? Выходит ты железо (машину) ставишь выше человека (женщины) 
|
|
|
|
  |