|
|
  |
нужно ли носить с собой приписной? |
|
dsvd |
12.4.2008, 23:15
|
Неcтреляный Воробей

|
если меня останавливают милиция, то какие документы должны быть у меня на руках? в частности, должен ли я носить с собой приписной или какой другой документ?
|
|
|
Kapanyc |
13.4.2008, 0:27
|
Стреляный Воробей

|
Хм... интересный вопрос. Лично у меня всё ограничивалось либо паспортом, либо студаком.
|
|
|
dsvd |
13.4.2008, 11:20
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Kapanyc @ 13.4.2008, 1:27)  Хм... интересный вопрос. Лично у меня всё ограничивалось либо паспортом, либо студаком.
меня один раз остановил молодой мент, (вроде мент) и попросил приписной. я ему студенческий и пасспорт, он мне сказал, что должен носить с собой приписной. я дурачка сделал и свалил.
|
|
|
 |
|
 |
vimpel |
13.4.2008, 11:43
|
По Пузо в Гильзах

|
Цитата(dsvd @ 13.4.2008, 10:20)  меня один раз остановил молодой мент, (вроде мент) и попросил приписной. я ему студенческий и пасспорт, он мне сказал, что должен носить с собой приписной. я дурачка сделал и свалил. хм... Я не думаю, что у нас законодательство (Украина) сильно отличается от вашего. Никто не обязан постоянно носить с собой документы. Правда в таком случае Вас могут задержать сотрудники правоохранительных органов до 3-х суток для выяснения личности.
--------------------
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
13.4.2008, 21:40
|

Особист

Из: Московская область

|
Обязателен к ношению только паспорт. И то не обязателен, а желателен, чтобы "до выяснения" не задержали. Все остальные документы можно оставлять дома и слать правоохранителей лесом.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
dsvd |
14.4.2008, 12:32
|
Неcтреляный Воробей

|
спасибо! кстати, это что, украинский сайт?=)))
|
|
|
Рэмбо |
14.4.2008, 13:48
|

Особист

|
Нет, не украинский. Считай, что межнациональный в пределах СССР  Просто администрация разбросана по всему бывшему Союзу. Читай в профиле, откуда собеседник.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
dsvd |
14.4.2008, 14:45
|
Неcтреляный Воробей

|
ок, понял! и последний вопрос: что мне говорить, если меня остановят и спросят приписной? которого у меня, соответственно, с собой нет. и, кстати, у меня в нём в графе "признан" карандашом написано "список 1". меня ещё в школе послали на обследование, которое я не прошёл и поэтому, видимо, так написали что это значит?
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
14.4.2008, 15:41
|

Особист

|
Кто тебя остановит и спросит приписной??? Военный патруль? - Не имеют права... Патруль ППС? - они кроме паспорта ничего не имеют права спрашивать, и то, даже паспорт они могут попросить, если на то имеются "достаточные основания". Проще говоря, если они небезосновательно подозревают тебя в каком-либо правонарушении.
--------------------
|
|
|
dsvd |
15.4.2008, 12:55
|
Неcтреляный Воробей

|
большое спасибо ещё раз!
|
|
|
призыв??.07.08 |
16.4.2008, 15:41
|
Стреляный Воробей

|
А при получении "Водительского удостоверения" нужен приписной, проблем с этим не будет, свой потерял
|
|
|
|
  |