Вот мой черед пришел. 19 мая ухожу в армию. Скорее всего 27 ОСпН ВВ. Сегодня проводы . Моя девушка в этой теме будет вас информировать о моей службе. Всем удачи! Антоха.
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Всем привет. Это девушка Антона, Катя. Я с нми сегодня уже разговаривала, он на холодильнике еще был. если у кого то будут какие-то вопросы пишете на мыло K_E_M91@mail.ru или в аську 366336297
Ну по возможности ждем небольших заметок-отчетиков и здесь
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
Ну и хорошо..удачной ему службы и распределиться куда хотелось бы..
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову