Вот мой черед пришел. 19 мая ухожу в армию. Скорее всего 27 ОСпН ВВ. Сегодня проводы

. Моя девушка

в этой теме будет вас информировать о моей службе.
Всем удачи!
Антоха.
Joiner, удачи!
Позвонил в 27-й. Покупатель мне лично не знаком (молодой старлей).
Если парень пройдёт отбор - всё будет нормально

Воинской удачи, Антон!!!
Удачи и легкой службы!!!!
Всем привет. Это девушка Антона, Катя. Я с нми сегодня уже разговаривала, он на холодильнике еще был. если у кого то будут какие-то вопросы пишете на мыло K_E_M91@mail.ru или в аську 366336297
Resistor
19.5.2008, 16:15
Ну по возможности ждем небольших заметок-отчетиков и здесь
как только что-нибудь узнаю, сразу вам сообщу.
Joiner ну так куда твой парень попал??? в ОСпН ВВ???
я завтра еду к нему и все точнее узнаю, он еще на холодильнике, заберут его 22 в Кемерово в ОСпН ВВ
Цитата(Joiner @ 20.5.2008, 14:51)

ОСпН ВВ
хм задумалсо.
Ну да девушке простительно.
девушки все простительно)))
скорей всего 29 мая в 1,00 Антон уедет в Томск в Северск.
Всем привет. Я сегодня разговаривала с Антоном, у него все нормально. Сейчас он в учебке, 7-го июня у него будет присяга, а 18-го июня распределение.
Ну и хорошо..удачной ему службы и распределиться куда хотелось бы..
обязательно передам, скоро должно от него письмо прийти..
Цитата(Joiner @ 2.6.2008, 20:15)

Всем привет. Я сегодня разговаривала с Антоном, у него все нормально. Сейчас он в учебке, 7-го июня у него будет присяга, а 18-го июня распределение.
Вот вам и учебка в 6 месяцев обещенная

))
привети всем. В субботу наконец-то пришло от Антона письмо, пишет что все нормально, 1 июня уже начали готовиться к присяге, 7-го числа он принял присягу. Пишет, что отношения с сослуживцами, и с сержантами нормальные.
Цитата(alfa10 @ 6.6.2008, 19:12)

Цитата(Joiner @ 2.6.2008, 20:15)

Вот вам и учебка в 6 месяцев обещенная

))
Это имхо просто КМБ - Курс Молодого Бойца, а не учебка

))
От Антона письмо пришло. Пишет что у него все хорошо, служба идет нормально. Всем приветы передает
16 июня Антона перевели в другую часть, сейчас он находиться в Томске также в Северске. Воинская часть у него 3480, находится в первой стрелковой роте, которая охраняет центральное КПП города. Говорит что в этой части по лучше чем в учебном ботальоне..побольше свободы.
Resistor
24.6.2008, 20:12
так так..

.ишь ты

уже на "свободу" вырвался...нЕчего..надо <<стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы>>
Привет ему
обязательно передам))) Они еще и в магазин ходили)))
Всем привет. Сегодня разговаривала с Антоном, у него все путем. Через каждые два дня его переводят в другую роту, я уже со счету сбилась сколько раз его переводили)) Передает всем приветы.
Цитата
Через каждые два дня его переводят в другую роту
С чем такое связано???
он всем очень понравился, и все прям нарасхват хотят забрать к себе в роту.
Сегодня пришло от Антона письмо. Он служит в роте РМТО. Просил передать, что у него все хорошо.
ходит дурачёк по лесу
28.7.2008, 20:25
вот такая вот загогулина. рвался в спецназ, а служит в МТО.
мда... я вот тоже всё суетился суетился дабы с коробки своей свалить куданить в снабжение а в итоге командир пошел на принцип...

теперь блин он от одной моей фамилии уже нервничать начинает когда слышит...
Антон сейчас в госпитале, поначалу попал туда с загноением пальца, а потом его оставили ремонт делать, так ремонт в госпитале и делает.
Знаю, что немного не по теме, но лично я считаю, то что Грузия начала войну это ни в какие рамки не лезит.
Как у него настроение там? В смысле, передумал в училище идти или как?
настроение если брать в среднем, то нормальное. Держится молодцом)))
udav, в училище идти он уже давно передумал.
Выписали уже братишку! Говорит, что все терпимо, но, ясное дело, что ни мне, ни девушке своей всего не скажет... Вообще, молодчина Антоха, нос не вешает)
Катюша, умница моя, не грусти, все будет
Цитата(Joiner @ 7.9.2008, 16:40)

udav, в училище идти он уже давно передумал.
Знакомо... Я в свое время тоже передумал.
А потом нередко об этом жалел...
Антона в понедельник перевели в Новосибирск, сейчас он находится в части 3287
vovaz02h
17.9.2008, 13:14
Цитата(Joiner @ 15.9.2008, 17:15)

udav, а почему жалел?

кажется я понимаю ... "совершить и потом сожалеть или нет о последствиях, или мучиться осознанием утеряннымх перспектив"

извечная предпосылка, на которой "альтернативщики" фантазиями меряются

...
... сам немного почти такой (к вопросу об училище) ...
Цитата(Joiner @ 15.9.2008, 18:15)

udav, а почему жалел?
Даже трудно как-то сказать, чтоб понятно было...
Ну, например, первое время службы подростковые фантазии типа "в ВДВ до обеда - прыжки, после обеда - карате ", сильно расходятся с реальностью. На самом деле это "три минуты - орел, а остальное время - лошадь". Плюс порядок, совершенно отличный от привычного уклада, ощущение себя винтиком в каком-то громадном механизме, причем винтиком отнюдь не самым важным, подчинение приказам, которые иногда кажутся просто тупыми. Скорее всего, так сейчас и у Антона. И, пока адаптируешься, проходит время, начинаешь думать о доме, а не о продолжении службы.
А вот потом, уже после дембеля, иногда приходит ностальгия. По армейским друзьям, по службе в целом. В голове складывается достаточно полная картина того, что уже прошло - и она почему-то становится не в серых тонах, как по духанке казалось, а в ярких красках. И начинаешь иногда думать - надо было в училище идти...
Сумбурно как-то, но, надеюсь, примерно понятно.
Цитата
кажется я понимаю ... "совершить и потом сожалеть или нет о последствиях, или мучиться осознанием утеряннымх перспектив" извечная предпосылка, на которой "альтернативщики" фантазиями меряются ...
И это тоже бывало

А кроме этого - еще много чего.
udav, очень хорошо понятно...
Антоха сейчас находится в Чулыме, на стажировке. Вроде как после 17-го числа должен вернуться обратно в Новосиб.
Антона 22-го числа привезли обратно в Новосибирск. Передает всем привет.
Дайте адрес в Новосибирске. Антона там навестит мой товарищ.
Всем привет!

это Антоха. Сейчас нахожусь в увале. Дела нормально, служба вполне нормальная

В Чулыме прошел стажировку, ходил в караулы, ноги постер

Сейчас я в Новосибирске в полку в роте БО. Химик.
Привет Северску в/ч 3480 1й роте и МТО (особенно Филу, Юрке Никитину к сожалению они не могут прочитать это

), в/ч 3478 (учебке, 1й роте) а также в/ч 3287 (особенно 3й роте, парни с учебки, после ДМБ встретимся

) !!!!
Сейчас с Антохой общалась, всем привет передавал, все хаяшо у него))))
Антон просил передать, что у него все хорошо, службой доволен. Передает всем приветы)))
гадёныш
10.12.2008, 10:51
Цитата
Саш, а у Ваньки то как?
Цитата(гадёныш @ 10.12.2008, 10:51)

Цитата
Саш, а у Ваньки то как?
Ээээ, даже не знаю, как бы корректнее ответить....
Понятия не имею...
Судьба этого замечательного человека меня больше не касается, но уверена, все у него не отлично.
У кого-то в армии отношения крепнут, а кто-то "разлюбил"... Я не в упрек, просто обидновато и горьковато...
Ему там немного осталось, в апреле прийдет, все Вам сам расскажет.
А Антохе с Катенькой спасибо за поддержку и башущего счастья! Все будет)
Sawka, Тебе тоже больщушее спасибо за поддержку, и спасибо тебе за пожелание башущего счастья))
Всем привет. Уволился в запас 2 недели назад. Вот на днях оклемался.
Служил в в/ч 3480, 3287. Старший химик.
Год пролетел незаметно, ни о чем не жалею. Армию бояться не надо. Это дорога в жизнь, такая же как и ВУЗ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.