Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хочу служить, Подскажите, я нормальный?
vimpel
сообщение 27.5.2008, 8:00
Сообщение #16

По Пузо в Гильзах
**

как раз могут спросить, есть ли близкие родственники за границей. это может повлиять на распределение. но только при отборе в "крутые" части и соединения.

Сообщение отредактировал vimpel - 27.5.2008, 8:02

--------------------
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zlat
сообщение 27.5.2008, 9:40
Сообщение #17

Неcтреляный Воробей

Хм, удивительно просто, я думал, что я один такой как автор темы ) Отучился в колледже имею спецальность техинка комп и связи. До недавнего времени учился на очном в универе связи, хотел таким образом не пойти в армейку, военная кафедра мл.лейтенант пару месяцев на сборах и тп и тд в таком духе. Но вот последние год два, так получилось, что все порядком поднадоело, чтото как написал автор перемкнуло ) да и совмещать работу с учебой у меня вышло плохо, одной мамке платить за все я не мог позволить. Перевелся на заочку, знал что армейка скоро, и вот она нагрянула, 5го июня у меня повестка.

Мать, конечно, в панике заставила пройти кучу обследований, что-то там нарыли конечно, но врач сказал на категорию Б без "дорисовки" потянет. Проходилось все не по актам от военкома, а в част. клиниках, это к тому, что стоит ли заведомо себе выбирать категорию Б, когда я уверен что коммиссия военная до этого врятли докопаеца. Все таки если по честному не хочется в инж-строительные инж-саперные и тд. Есть какието у меня шансы попасть на войска связи, вот если честно, я незнаю, что в себя они включат, и где по вашему мнению можно чемуто научиться, еслибы кто объяснил я был бы благодарен. Просто нужно знать чего когда и куда хочешь ) Ну и возьмут ли в них с такой меткой как Б sad.gif

Про "дорисовку", это врач имел ввиду, что вполне можно отмазать если все покрасивше оформить и кое-чего сопутствующего дописать. Но имх этот вариант с каждым днем мне все менее и менее по душе, даже в виду того, что друзья которые благополучно кто как отмазался советуют не #@#$@ мозг. Батя у меня работал по контракту, как и дед был военным, может всетаки стоит и мне попробовать найти там свое место? сорь за много букв )
Belogorie
сообщение 27.5.2008, 12:23
Сообщение #18

Стреляный Воробей

Ну, как видите, не один вы такой )))

У меня тоже категория Б, по крайней мере, когда комиссию на приписной проходил.
На нашем замечательном форуме, вычитал, что как раз нам и грозят, как вариант войска связи )

P.S. - радует одно, начинаю делать выводы, что я вполне нормальный и желание у меня тоже нормальное, хоть по современным меркам и не вполне естественное )
Zlat
сообщение 27.5.2008, 12:35
Сообщение #19

Неcтреляный Воробей

Ну да, в свете того что у меня нету отслуживших хороших друзей, да и знакомых я по пальцам одной руки пересчитаю, то действительно сие желание кажеться несколько непопулярным в наше время ) Хотя дело может быть еще в том, что я мало представляю себе что и как, в отличии от откосивших сверстников ) Но надеюсь всеже не так страшен черт как его малют.
Belogorie
сообщение 27.5.2008, 12:40
Сообщение #20

Стреляный Воробей

Я как-то задумывался об этом...на сколько там плохо или страшно...но!
Ведь мы же живем на гражданке, общаемся с теми же, кто служит в армии...ведь, если мы здесь с ними можем общаться, то значит и там так же...ведь...уродов везде хватает...и пендаля можно получить здесь ни разу не меньше...
И вообще, в принципе, бояться не бояться...думать не думать...надо просто пойти и проверить ))) И тогда наверняка, сам сможешь потом сказать...плохо там или хорошо...У меня, из "нормальных" знакомых, никто никогда плохо не сказал...а те, кто сопли постоянно жует...ну понятно...да им и на гражданке плохо...
Alendos
сообщение 27.5.2008, 12:43
Сообщение #21

Неcтреляный Воробей

Моя тема! Совершенно такие же причины. Учусь на 5 курсе, заканчиваю успешно, работаю на хорошей работе по специальности (я тоже сисадмин smile.gif ), мало того, иду чуть ли не на белый билет! Военкоматчики сами мне удивляются. Но как-то все надоело, хочется сменить обстановку. Перед армией более полугода ходил на качалку, окреп, так сказать. Если в армии окажется тяжело, потом в трудную минуту вспомню, что были времена и похуже smile.gif Неужели возвращаются времена, когда служить снова становится модно. Просто не могу смотреть без сожаления на людей, которые всеми правдами и неправдами пытаются откреститься от армии. Кто-то деньгами, кто-то связями. Позорно это как-то для мужчины. К сожалению, в современном обществе это стало нормой sad.gif

з.ы.: у меня Б4 smile.gif))

Сообщение отредактировал Alendos - 27.5.2008, 12:45
Zlat
сообщение 27.5.2008, 12:49
Сообщение #22

Неcтреляный Воробей

Цитата(Alendos @ 27.5.2008, 16:43) *

Неужели возвращаются времена, когда служить снова становится модно.

деж ты такое увидел ) нас тут трое отписалось еще человек 10 смотрит думает ну и идиоты, а остальные 150 просто сюда и не заглядывали )

сам кстати работаю тоже в неплохой фирме пхп\жава кодером )

ПыСы у меня кстати Б1 если смотреть по самому проблемному )

Сообщение отредактировал Zlat - 27.5.2008, 12:50
Belogorie
сообщение 27.5.2008, 12:49
Сообщение #23

Стреляный Воробей

2Alendos
Ну, у меня вот тоже время есть, до осеннего призыва...так что буду заниматься, потому как имею много параметров, которые необходимо улучшить, дабы не стыдно (а в некоторых моментах, по легче) чтоб было на службе )

По поводу модности службы...мне иногда кажется, что меня пинками из военкомата будут выгонять...одного человека я видел, который хочет служить...на мед.комиссии когда были..так он выявлял явное желание, в элиту, так сказать...но проблема в том, что он, говоря простым языком..."дурачок"...понятное дело, что его не взяли...
А тут, придет человек, годный, здоровый (частично), и скажет, возьмите меня к себе...там наверное все сразу телефоны по достают и будут снимать...такой цирк...
Если бы не наши всеми-любимые, так называемые СМИ, я думаю...все бы шли служить...не задумываясь даже...
Zlat
сообщение 27.5.2008, 12:59
Сообщение #24

Неcтреляный Воробей

Насчет подготовки к армии. Тоже задумался над этим зимой еще когда на заочку перевелся, начал ходить тягать железки. Но мне кажется за меньше чем пол года от этого толку не много ) подтягиватся там подъем с переворотм переворот назад вперед выход на перкладину научился с горем попалам ) отжимаца щас уже тоже не сотню но чистых 60-70 сделаю. А вот с бегом проблема, даж блин незнаю как придеца кросы бегать ) дыхалки с полной выкладкой у меня максимум метров на 100-200 pardon.gif

Сообщение отредактировал Zlat - 27.5.2008, 13:00
Alendos
сообщение 27.5.2008, 13:00
Сообщение #25

Неcтреляный Воробей

При мне одному парню говорили буквально следующее: Мы же не можем тебя в один день взять и забрать в армию, у тебя вон сколько всяких справок и болезней! Пройди сначала такое-то обследование, а потом уж посмотрим.

Так что желающие служить все-таки не совсем еще вымерли
Belogorie
сообщение 27.5.2008, 13:08
Сообщение #26

Стреляный Воробей

А я вот отжаться то отожмусь...пробежать, может и пробегу...но с перекладиной...с детства ничего не получается...даже не знаю...какую методику найти...чтобы научиться то в конце концов...

По поводу желающих...у нас с вами, ребята, перерождение получилось ))) Я никогда не представлял себя солдатом...а тут...чуть ли не грежу уже...

Сообщение отредактировал Belogorie - 27.5.2008, 13:13
Odream
сообщение 27.5.2008, 13:29
Сообщение #27

По Голень в Гильзах
*

Из: Рязань

вы знаете, я тоже как не странно иду служить совершенно самостоятельно и добровольно, при этом даже пришлось уволиться из прокуратуры, возможно у меня просто блаж, но смотря на ребят следоков кто ни служил я реально понимаю что это не есть гуд, да и друзья все (можоры) смотрят как на умолишонного, мол с совершенно закконной отсрочки идти служить это наиполнейший бред. так что всех в топку, если уж вы парни решились то стойие до конца.

А по поводу подготягивания физо до нормального уровня это хорошо, но ребят у нас осталось всего полтора месяца, так что займитесь тем чего не будет в армии, девушками, друзьями, выпивкой! всему в армии научат и подтягиваться и бегать, ну а не захочешь так заставят. так что пока есть время живите полной грудью ))))))
Belogorie
сообщение 27.5.2008, 13:48
Сообщение #28

Стреляный Воробей

Ну...мне наверное с этим повезло чуть больше...потому что я в осенний призыв потопаю...так что думаю, время немного привести себя в порядок имеется )))
Odream
сообщение 27.5.2008, 14:32
Сообщение #29

По Голень в Гильзах
*

Из: Рязань

слыщал что в осенний призыв служить будут долше, но возможно это просто дэза. мож кто в курсе?
Alex Wolf
сообщение 27.5.2008, 14:43
Сообщение #30

Вояка

Цитата(Belogorie @ 27.5.2008, 14:08) *
...но с перекладиной...с детства ничего не получается...даже не знаю...какую методику найти...чтобы научиться то в конце концов...
Создавай тему по вопросу ФИЗО и я тебе и остальным отпишу что как и сколько надо делать. Только не спи. У меня скоро намечается загул переходящий в запой.

5 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему